Sostituzione: esce Matteo Prati ed entra Gianluca Lapadula

GOL DEL FROSINONE! 2-1! Gol di Matias Soulé su punizione.

Cartellino giallo per Dossena. Terzo ammonito nel Cagliari.

Sostituzione: esce Nicolas Viola ed entra Alessandro Di Pardo

Sostituzione: esce Andrea Petagna ed entra Leonardo Pavoletti

72'
Sostituzione: esce Mateusz Wieteska ed entra Edoardo Goldaniga

64'
GOL DEL FROSINONE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Mazzitelli di testa.

62'
Cartellino giallo per Petagna. Secondo ammonito nel Cagliari.

60'
Sostituzione: esce Jesus Carvalho Reinier ed entra Abdou Harroui

60'
Sostituzione: esce Walid Cheddira ed entra Pinto Ramos Kaio Jorge

57'
Cartellino giallo per Soulé. Primo ammonito nel Frosinone.

53'
Frosinone pericoloso: Scuffet si oppone con bravura a Gelli.

50'
Occasione per il Frosinone: Cheddira, sotto porta. non riesce a intervenire su un traversone dalla sinistra.

46'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Azzi ed entra Augello.

46'
Ore 13:40 - Inizia la ripresa.

Ore 13:24 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-CAGLIARI 0-1

45'+9
Viola (C) chiama in causa Turati (F) con una battuta da fuori casa.

45'+8
Segnalato un fuorigioco di Sulemana (C).

45'+1
Gol annullato al Frosinone. Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, annulla la segnatura di Barranechea per un precedente fallo commesso da Brescianini su Dossena. Recupero destinato inevitabilmente ad allungarsi.

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

44'
Termina a lato un tentativo dal limite dell'area di Soulé.

42'
Palla-gol per il Frosinone: Cheddira, lanciato in verticale, conclude addosso a Scuffet dopo essersi reso protagonista di un ottimo aggancio in corsa.

31'
Si torna a giocare. Gelli (con una vistosa fasciatura alla testa) e Sulemana riprendono regolarmente la loro posizione.

28'
Gioco fermo per soccorrere Gelli (F) e Sulemana (C) protagonisti di uno scontro.

26'
GOL DEL CAGLIARI! 0-1! I rossoblù si portano in vantaggio con Sulemana pronto a centro area a spedire in rete un pallone respinto in modo approssimativo da Okoli in occasione di un traversone dalla destra di Azzi.

25'
Occasione per il Frosinone: Cheddira, servito in verticale da Soulé, si vede deviare il suo rasoterra in angolo da Scuffet.

22'
Cartellino giallo per Azzi per gioco scorretto su Soulé. Primo ammonito nel Cagliari.

19'
Primo corner per il Cagliari.

18'
Segnalata una posizione irregolare di Cheddira (F)

4'
Il primo calcio d'angolo della partita è in favore del Frosinone-

1'
Ore 12:30 - Inizia la partita.

Il lunch match del ventunesimo turno di Serie A proporrà domenica 21 gennaio alle ore 12:30 allo stadio “Benito Stirpe” il delicato match tra Frosinone e Cagliari. La compagine ciociara è quindicesima con 19 punti all'attivo (cinque vittorie, quattro pareggi e undici sconfitte), mentre quella sarda è sedicesima a quota 18 (quattro successi, sei pari e dieci ko).

La prima giornata del girone di ritorno ha riservato esiti opposti per le due squadre. Il Frosinone ha allungato a cinque la striscia di sconfitte consecutive soccombendo in trasferta contro l'Atalanta per 5-0. Il Cagliari è tornato dopo un mese al successo prevalendo in casa sul Bologna per 2-1. Per i rossoblù si è trattato del terzo risultato utile di fila.

Federico Dionisi di L'Aquila dirigerà la gara assistito da Pasquale De Meo di Foggia e Vito Mastrodonato di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Alberto Santoro di Messina. Al VAR ci sarà Daniele Chiffi di Padova assistito da Luca Pairetto di Nichelino.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Cagliari 3-1

MARCATORI: 26' Sulemana (C), 64' Mazzitelli (F), 75' Soulé (F), 90+5' Kaio Jorge (F).
FROSINONE (4-3-3): Turati 7; Zortea 6,5, Okoli 6,5, Romagnoli 6, Gelli 6,5 (90+5' Bonifazi sv) ; Mazzitelli 7, Barrenechea 6, Brescianini 6; Soulé 7 (81' Ghedjemis 6,5) , Cheddira 5,5 (60' Kaio Jorge 7) , Reinier 5,5 (60' Harroui 6,5) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Garritano, Bourabia, Caso, Cuni, Kvernadze, Ibrahimovic.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.
CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet 6,5; Zappa 6, Wieteska 5,5 (72' Goldaniga 5,5) , Dossena 5,5, Azzi 6 (46' Augello 5,5) ; Makoumbou 6, Prati 5,5 (77' Lapadula 5,5) , Sulemana 6,5; Nandez 5,5, Viola 5,5 (72' Di Pardo 6) ; Petagna 5,5 (72' Pavoletti 6) .
A disposizione: Radunovic, Aresti, Hatzidiakos, Obert, Deiola, Jankto, Mutandwa , Vinciguerra, Desogus.
Allenatore: Claudio Ranieri 5,5.
ARBITRO: Federico Dionisi 6
AMMONITI: 22' Azzi (C); 57' Soulé (F); 62' Petagna (C); 74' Dossena (C); 78' Lapadula (C); 90+3' Zortea (F); 90+4' Pavoletti (C); 90+7' Kaio Jorge (F).