90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:37 - Finisce la partita: LECCE-JUVENTUS 0-3

90'+3
Occasione per il Lecce: Szczesny devia in angolo un tentativo non particolarmente potente di Sansone ben servito nella circostanza in area da Dorgu dalla sinistra. Quinto corner per i padroni di casa.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Kaba. Primo ammonito nel Lecce.

85'
GOL DELLA JUVENTUS! 0-3! Gli ospiti ipotecano chiudono i conti andando a segno con un perentorio colpo di testa a centro area di Bremer sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra di Iling-Junior.

81'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Cambiaso ed entra Alex Sandro.

75'
Szczesny (J) controlla senza particolari problemi un tiro a giro di Dorgu (L) dal limite dell'area.

74'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Yildiz ed entra Milik.

74'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Kostic ed entra Iling-Junior.

72'
Quinta e ultima sostituzione nel Lecce: esce Almqvist ed entra Sansone.

72'
Quarta sostituzione nel Lecce: esce Krstovic ed entra Piccoli.

71'
Quarto corner per il Lecce.

68'
GOL DELLA JUVENTUS! 0-2! La compagine di Allegri raddoppia con Vlahovic: l'avanti bianconero sospinge sulla linea di porta un pallone destinato a entrare sul colpo di testa di McKennie.

68'
Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.

67'
Quarto calcio d'angolo per la Juventus.

65'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Oudin ed entra Pierotti.

65'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Gallo ed entra Dorgu.

60'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Gonzalez ed entra Blin.

59'
GOL DELLA JUVENTUS! 0-1! I bianconeri si portano in vantaggio con una conclusione "sporca" di Vlahovic sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Cambiaso. Pochi istanti prima Yildiz si era visto respingere un suo tentativo centrale da Falcone.

57'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Miretti ed entra Weah.

54'
Terzo calcio d'angolo per il Lecce.

46'
Rigore negato al Lecce. Il direttore di gara sorvola su una spinta in area di Bremer ai danni di Almqvist lanciato a rete.

46'
Ore 21:49 - Inizia la ripresa.

Ore 21:33 - Finisce il primo tempo: LECCE-JUVENTUS 0-0

33'
Gonzalez (L) chiama in causa Szczesny (J) con una battuta da fuori area,

22'
Cartellino giallo per McKennie. Primo ammonito nella Juventus.

14'
Conclusione alta di Krstovic (L).

11'
Occasione per la Juventus: Krstovic respinge nei pressi della linea di porta un tentativo di testa di McKennie.

11'
Primo corner anche per la Juventus.

7'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Lecce.

1'
Termina a lato un tentativo di Vlahovic (J).

1'
Ore 20:45 - Inizia la partita.

Lecce e Juventus si troveranno di fronte domenica 21 gennaio alle ore 20:45 all’Ettore Giardiniero-Via del mare in una sfida valida per la seconda giornata di ritorno della Serie A. La compagine salentina è quattordicesima con 21 punti all’attivo (quattro successi, nove pareggi e sette sconfitte), mentre quella piemontese è seconda a quota 49 (quindici successi, quattro pari e un ko).

Un solo punto negli ultimi quattro impegni sostenuti per il Lecce reduce dal ko in trasferta contro la Lazio per 1-0. I giallorossi non incamerano la posta piena dallo scorso 16 dicembre quando s’imposero davanti al proprio pubblico sul Frosinone per 2-1. La Juventus ha invece allungato a quattro la striscia di vittorie consecutive prevalendo in casa sul Sassuolo per 3-0. Per i bianconeri, imbattuti dal 23 settembre (4-2 a Reggio Emilia contro il Sassuolo), si è trattato del quindicesimo risultato utile di fila.

Daniele Doveri di Roma 1 dirigerà l’incontro assistito da Alessio Berti di Prato e Marco Ricci di Firenze. Il quarto ufficiale sarà Daniele Perenzoni di Rovereto. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Rosario Abisso di Palermo.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.