Ore 19:53 - Finisce la partita: SALERNITANA-GENOA 1-2

90'+2
Segnalata una posizione irregolare di Zanoli (S).

90'+1
Cartellino giallo per Martinez per comportamento non regolamentare. Quinto ammonito nel Genoa.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Occasione per la Salernitana: termina a lato un colpo di testa di Maggiore sugli sviluppi di un cross dalla destra di Pierozzi.

87'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Strootman ed entra Ekuban.

85'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Ikwuemesi.

83'
Quinta e ultima sostituzione nella Salernitana: esce Martegani ed entra Daniliuc.

82'
Quarta sostituzione nella Salernitana: esce Bradaric ed entra Legowski.

75'
Terza sostituzione nella Salernitana: esce Tchaouna ed entra Ikwuemesi.

75'
Seconda sostituzione nella Salernitana: esce Lovato ed entra Zanoli.

73'
Bani chiama in causa Ochoa con un colpo di testa.

73'
Quinto corner per gli ospiti.

71'
Cartellino giallo per Vogliacco. Quarto ammonito nel Genoa.

71'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Vogliacco ed entra Thorsby.

70'
Ravvisato un fuorigioco di Candreva (S).

68'
Prima sostituzione nella Salernitana: esce Basic ed entra Kastanos.

67'
Quarto calcio d'angolo per il Genoa.

62'
Traversa della Salernitana colpita da Candreva su punizione.

60'
Cartellino giallo per Bani per gioco scorretto su Tchaouna all'ingresso dell'area di rigore: Punizione interessante per i granata. Terzo ammonito nel Genoa.

58'
GOL DEL GENOA! 1-2! Gli ospiti completano la rimonta andando a segno dal dischetto con Gudmundsson.

55'
Rigore per il Genoa! Il direttore di gara decreta un penalty per gli ospiti per un tocco con il braccio in area di Lovato.

54'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

53'
Quarto calcio d'angolo per la Salernitana.

47'
Terzo calcio d'angolo per il Genoa.

46'
Ore 19:02 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 18:48 - Finisce il primo tempo: SALERNITANA-GENOA 1-1

45'+2
Salernitana pericolosa: Martinez si fa trovare pronto sul primo palo in occasione di un colpo di testa di Maggiore sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Candreva.

45'+2
Terzo calcio d'angolo per la Salernitana.

45'+1
Cartellino giallo per Badelj per gioco scorretto su Bradaric. La Salernitana non ha ancora commesso un fallo in questo match.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

42'
Secondo corner per i padroni di casa.

38'
Ravvisata una posizione irregolare di Candreva (S).

36'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Simy (S).

34'
Primo calcio d'angolo per la Salernitana.

31'
Ochoa (S) neutralizza un colpo di testa piuttosto debole di Retegui (G).

29'
Cartellino giallo per Frendrup per gioco scorretto su Bradaric. Primo ammonito nel Genoa.

26'
Secondo calcio d'angolo per il Genoa.

24'
Candreva cerca, senza fortuna, la via della rete da fuori area con una forte conclusione in diagonale: pallone alto.

13'
GOL DEL GENOA! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Retegui: l'avanti rossoblù, ben servito sul versante sinistro dell'area da Badelj, trafigge sul primo palo Ochoa con una potente battuta con il mancino.

10'
Segnalata una posizione irregolare di Candreva (S).

8'
Malinovskyi (G) chiama in causa Ochoa (S) con un tentativo da fuori area privo della necessaria potenza.

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Genoa

2'
GOL DELLA SALERNITANA! 1-0! I granata colpiscono in avvio con Martegani pronto a centro area a scaricare in rete un pallone basso dalla sinistra proposto da Bradaric.

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Domenica 21 gennaio alle ore 18:00 allo stadio “Arechi” andrà in scena Salernitana-Genoa, gara valida per il ventunesimo turno di Serie A. La compagine campana è ultima con 12 punti all’attivo (due vittorie, sei pareggi e dodici sconfitte), mentre quella ligure è dodicesima a quota 22 (cinque successi, sette pari e otto ko).

La Salernitana, dopo la vittoria per 1-0 riportata il 30 dicembre a Verona, ha rimediato due brucianti sconfitte nel finale per 2-1 contro Juventus (in casa) e Napoli (in trasferta). Il Genoa, imbattuto dal 10 dicembre, ha inanellato il terzo pareggio consecutivo chiudendo a reti inviolate l’impegno interno sostenuto contro il Torino.

La partita sarà diretta da Daniele Orsato di Schio. Gli assistenti saranno Mauro Vivenzi di Brescia e Marco Ceccon di Lovere. Il quarto ufficiale sarà Francesco Fourneau di Roma 1. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Daniele Paterna di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Salernitana-Genoa 1-2

MARCATORI: 2' Martegani (S), 13' Retegui (G), 58' Gudmundsson (Rig.) (G).
SALERNITANA (4-3-2-1): Ochoa 6; Pierozzi 5,5, Gyomber 5, Lovato 4,5 (75' Zanoli sv) , Bradaric 6,5 (82' Legowski sv) ; Martegani 7 (83' Daniliuc sv) , Maggiore 5,5, Basic 5,5 (68' Kastanos 6) ; Candreva 6,5, Tchaouna 5,5 (75' Ikwuemesi 5,5) ; Simy 5.
A disposizione: Fiorillo, Costil, Sambia, Bronn, Sfait, Botheim.
Allenatore: Filippo Inzaghi 5,5.
GENOA (3-5-2): Martinez 6,5; Vogliacco 6 (71' Thorsby 6) , Bani 6,5, Vasquez 6; Frendrup 6, Malinovskyi 6,5, Badelj 6,5, Strootman 6,5 (87' Ekuban sv) , Spence 6; Retegui 7, Gudmundsson 7.
A disposizione: Leali, Sommariva, Cissé, Papadopoulos, Fini.
Allenatore: Alberto Gilardino 6,5.
ARBITRO: Daniele Orsato 6,5
AMMONITI: 29' Frendrup (G); 45+1' Badelj (G); 60' Bani (G); 71' Vogliacco (G); 90+1' Martinez (G).