Quinta e ultima sostituzione nel Napoli: esce Lobotka ed entra Dendoncker.

Quarta sostituzione nel Sassuolo: esce Tressoldi ed entra Kumbulla.

Terza sostituzione nel Sassuolo: esce Bajrami ed entra Defrel.

Quarta sostituzione nel Napoli: esce Traorè ed entra Zielinski.

76'
Terza sostituzione nel Napoli: esce Osimhen ed entra Simeone.

75'
GOL DEL NAPOLI! 1-6! Il punteggio assume proporzioni tennistiche: Kvaratskhelia va a segno con una potente battuta da distanza ravvicinata.

75'
Sesto tiro dalla bandierina per il Napoli generato da una conclusione di Kvara.

73'
Sesto corner per il Sassuolo.

67'
Consigli (S) neutralizza agevolmente a terra un tentativo al volo piuttosto debole e centrale di Raspadori (N) sugli sviluppi di un cross di Kvaratskhelia (N).

64'
Il Sassuolo conquista due corner in rapida successione.

62'
Seconda sostituzione nel Napoli: esce Rrahmani ed entra Natan.

62'
Prima sostituzione nel Napoli: esce Politano ed entra Raspadori.

61'
Quinto tiro dalla bandierina per il Napoli.

60'
Termina alta una conclusione di Laurienté (S).

57'
Seconda sostituzione nel Sassuolo: esce Doig ed entra Missori.

57'
Prima sostituzione nel Sassuolo: esce Racic ed entra Volpato.

54'
Quarto calcio d'angolo per il Napoli.

51'
GOL DL NAPOLI! 1-5! Manita dei campioni d'Italia: Kvaratskhelia si accentra da sinistra e trafigge Consigli con una precisa battuta dal limite dell'area.

50'
Terzo calcio d'angolo per il Sassuolo.

47'
GOL DEL NAPOLI! 1-4! Gli azzurri calano il poker. Tressoldi in uscita serve Kvaratskhelia che non si fa pregare due volte per servire a centro area il liberissimo Osimhen per una comoda terza segnatura personale.

46'
Ore 19:05 - Inizia la ripresa.

Ore 18:48 - Finisce il primo tempo: SASSUOLO-NAPOLI 1-3

45'+3
Il Sassuolo guadagna due corner in rapida successione. Il secondo (non battuto) generato da un colpo di testa di Ferrari deviato in angolo da Meret.

45'+1
Napoli pericoloso: Consigli devia in angolo di piede un potente tentativo da distanza ravvicinata di Kvaratskhelia. Terzo corner per gli azzurri.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

43'
Respinta una conclusione di Kvaratskhelia (N).

41'
GOL DEL NAPOLI! 1-3! Gli ospiti allungano andando nuovamente a segno con Osimhen liberato anche in questa circostanza al tiro da Politano.

40'
Segnalata una posizione irregolare di Traoré (N).

36'
Kvaratskhelia (N) ci prova da fuori area: pallone alto di poco.

35'
Ravvisata una posizione irregolare di Osimhen (N).

31'
GOL DEL NAPOLI! 1-2! I campioni d'Italia ribaltano il risultato andando a segno con Osimhen da pochi passi su assist dal fondo di Poltano. Altra bella azione sul versante di destra della compagine diretta da Calzona ispirata da Di Lorenzo.

29'
GOL DEL NAPOLI! 1-1! Gli azzurri pervengono al pari con Rrahmani pronto a finalizzare un'azione avviata da Di Lorenzo e rifinita splendidamente di tacco da Anguissa.

26'
Efficace chiusura difensiva di Tressoldi (S) a centro area su Osimhen (N).

23'
Respinto un tentativo di Anguissa (N).

18'
Segnalata una posizione irregolare di Osimhen.

17'
GOL DEL SASSUOLO! 1-0! I padroni di casa passano in vantaggio alla prima sortita offensiva con un preciso rasoterra a giro di Racic da fuori area sugli sviluppi di un tentativo in acrobazia di Pinamonti respinto.

15'
Termina alto un tentativo di testa di Ostigard (N) sugli sviluppi del corner battuto da Kvaratskhelia (N).

15'
Secondo calcio d'angolo per il Napoli generato da una bella chiusura in scivolata di Ferrari: il difensore neroverde anticipa di un soffio un possibile intervento di Osimhen.

13'
Occasione per il Napoli: termina a lato un tentativo dell'ex Traoré dal limite dell'area.

11'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è per il Napoli.

6'
Pinamonti (S) è fermato all'ingresso dell'area di rigore da Rrahmani (N).

5'
Possesso palla del Sassuolo.

4'
Si spegne sul fondo una conclusione da fuori area di Lobotka (N).

3'
Consigli (S) controlla in presa alta un traversone di Di Lorenzo (N) dalla destra.

2'
Respinto un tentativo di Kvaratskhelia (N).

1'
Ore 18:01 - Inizia la partita.

Mercoledì 28 febbraio alle ore 18:00 al “Mapei Stadium-Città del Tricolore” di Reggio Emilia andrà in scena il recupero della ventunesima giornata di Serie A tra Sassuolo e Napoli. La compagine emiliana è diciassettesima con 20 punti all’attivo (cinque vittorie, cinque pari e quindici sconfitte), mentre quella campana è nona a quota 37 (dieci successi, sette pari e otto sconfitte).

Un punto nelle ultime cinque partite per il Sassuolo reduce dalla bruciante sconfitta interna allo scadere contro l’Empoli per 3-2. L’ultimo successo dei neroverdì è datato 6 gennaio (1-0 al Mapei Stadium contro la Fiorentina). Amaro esordio sulla panchina del Napoli per Francesco Calzona: gli azzurri, a Cagliari, si sono visti raggiungere sull’1-1 a pochi istanti dal termine. La squadra partenopea non incamera la posta piena dal 4 febbraio (2-1 in casa contro il Verona).

Daniele Chiffi di Padova dirigerà il confronto assistito da Giorgio Peretti di Verona e Davide Imperiale di Genova. Il quarto ufficiale sarà Davide Dimarco di Ciampino. Al VAR ci sarà Simone Sozza di Seregno assistito da Paolo Mazzoleni di Bergamo.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sassuolo-Napoli 1-6

MARCATORI: 17' Racic (S), 29' Rrahmani (N), 31' Osimhen (N), 41' Osimhen (N), 47' Osimhen (N), 51' Kvaratskhelia (N), 75' Kvaratskhelia (N).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5,5; Pedersen 5, Tressoldi 4 (77' Kumbulla sv) , Ferrari 4,5, Doig 4,5 (57' Missori 5,5) ; Racic 5,5 (57' Volpato 5) , Matheus Henrique 4; Bajrami 5,5 (76' Defrel sv) , Thorstvedt 5, Laurientè 4,5; Pinamonti 5 (87' Kumi sv) .
A disposizione: Pegolo, Cragno, Erlic, Obiang, Lipani, Mulattieri, Berardi, Ceide.
Allenatore: Emiliano Bigica 4.
NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 7, Rrahmani 7 (62' Natan 6) , Ostigard 6,5, Mario Rui 6; Anguissa 7, Lobotka 6,5 (80' Dendoncker sv) , Traorè 6 (76' Zielinski sv) ; Politano 7 (62' Raspadori 6) , Osimhen 8 (76' Simeone sv) , Kvaratskhelia 7,5.
A disposizione: Contini, Gollini, Juan Jesus, Olivera, Mazzocchi, Lindstrom.
Allenatore: Francesco Calzona 7,5.
ARBITRO: Daniele Chiffi 6,5
AMMONITI: nessuno.