Quinta e ultima sostituzione anche nell'Atalanta: esce Miranchuk ed entra Muriel.

Quarta sostituzione nell'Atalanta: esce Scalvini ed entra Palomino.

Quinta e ultima sostituzione nell'Udinese: esce Lovric ed entra Brenner.

78'
Carenesecchi (A) controlla in due tempi una punizione centrale di Lovric (U).

77'
Cartellino giallo per Ederson per gioco scorretto su Payero. Secondo ammonito nell'Atalanta.

76'
Quarta sostituzione nell'Udinese: esce Kamara ed entra Zemura.

75'
Cartellino giallo per Pasalic per gioco scorretto su Joao Ferreira. Primo ammonito nell'Atalanta. Proteste della panchina ospite che reclamava un "rosso".

74'
Carnesecchi (A) controlla agevolmente un tentativo centrale da fuori area di Walace (U).

69'
Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Scamacca ed entra Pasalic.

69'
Seconda sostituzione nell'Atalanta: esce Holm ed entra Hateboer.

69'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Ruggeri ed entra Zappacosta.

67'
Miranchuk (A) chiama in causa Okoye (U).

66'
Segnalata una posizione irregolare di Ehizibue (U).

61'
Terza sostituzione nell'Udinese: esce Thauvin ed entra Pereyra.

61'
Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Samardzic ed entra Payero.

56'
Occasione per l'Atalanta: Holm con una pregevole girata al volo su un traversone dalla sinistra di De Ketelaere chiama in causa Okoye. I padroni di casa guadagnano un corner sul proseguimento dell'azione.

50'
Una conclusione da fuori area di Ehizibue (U), complice una deviazione, si spegne a lato. Quarto corner per gli ospiti.

47'
Carnesecchi (A) alza sopra la traversa una conclusione centrale di Walace (U) dal limite dell'area. Terzo calcio d'angolo per i bianconeri.

46'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Ebosele ed entra Ehizibue.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa con una variazione nello schieramento dell'Udinese.

Ore 15:49 - Finisce il primo tempo: ATALANTA-UDINESE 2-0

45'+2
Terzo calcio d'angolo per l'Atalanta.

45'+1
GOL DELL'ATALANTA! 2-0! I padroni di casa raddoppiano con Scamacca: l'avanti nerazzurro sfrutta una sponda di De Ketelaere, per trafiggere Okoye con un preciso rasoterra in diagonale.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
Udinese pericolosa: Carnesecchi devia in angolo un potente tentativo di Samardzic da posizione leggermente defilata.

40'
De Ketelaere (A) chiama in causa Okoye (U) con una debole battuta da fuori area.

38'
Secondo calcio d'angolo per l'Atalanta.

38'
Opportunità per l'Udinese: Lovric, ben servito dalla sinistra da Kamara, conclude malamente a lato da posizione favorevole.

35'
Udinese pericolosa: Canesecchi si oppone di piede a un diagonale da distanza ravvicinata di Ebosele sugli sviluppi di un bel servizio in verticale di Thauvin.

33'
GOL DELL'ATALANTA! 1-0! I nerazzurri si portano in vantaggio con Miranchuk a segno a centro area con un tocco alquanto fortunato in occasione di un servizio dalla sinistra di De Ketelaere.

33'
Samardzic ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone sul fondo.

32'
Miranchuk (A) è fermato regolarmente all'altezza della trequarti avversaria da Kristensen (U).

28'
Cartellino giallo per Kristensen (U) per gioco scorretto su Miranchuk (A). Primo ammonito nell'Udinese.

28'
Fallo commesso da Perez (U) su Scamacca (A).

24'
Holm (A) subisce fallo da Kamara (U).

21'
Opportunità per l'Atalanta sciupata da Scamacca: l'avanti nerazzurro, servito all'interno dell'area di rigore, gestisce in malo modo la sfera.

19'
Occasione per l'Atalanta: Okoye controlla un rasoterra di Scalvini protagonista di un ottimo scambio all'ingresso dell'area di rigore avversaria con Scamacca.

17'
Ottima chiusura difensiva di Kristensen (U) su Scamacca (A).

15'
Primo calcio d'angolo anche per l'Udinese.

12'
Altra opportunità per i padroni di casa: termina a lato di poco un rasoterra dal limite dell'area di Scamacca.

11'
Occasione per l'Atalanta: Okoye neutralizza un colpo di testa centrale di Scamacca sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Ruggeri

10'
Miranchuk (A) è fermato fallosamente da Kristensen (U).

8'
Tempestiva uscita bassa di Carnesecchi (A) a intercettare un passaggio al centro di Thauvin (U) che intendeva raggiungere Lucca (U).

5'
Carnesecchi (A) controlla senza problemi un cross di Kamara (U) dalla sinistra.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Atalanta.

2'
Un tentativo di Kamara (U) da fuori area è respinto da Scalvini (A).

2'
Ore 15:02 - Inizia la partita.

Il primo incontro del sabato del ventiduesimo turno di Serie A, in programma alle ore 15:00 al “Gewiss Stadium”, metterà di fronte Atalanta e Udinese. La compagine lombarda è quinta con 33 punti all’attivo (dieci vittorie, tre pareggi e sette sconfitte), mentre quella friulana è sedicesima a quota 18 (due successi, dodici pari e sette ko).

Sette punti nelle ultime tre gare per l’Atalanta protagonista nell’impegno più recente sostenuto di una travolgente affermazione interna sul Frosinone per 5-0. I nerazzurri non perdono dal 23 dicembre (1-0 a Bologna).

Un solo punto nelle ultime tre esibizioni per l’Udinese reduce da una cocente sconfitta casalinga contro il Milan per 3-2. La squadra guidata da Gabriele Cioffi non vince dal 30 dicembre quando davanti al proprio pubblico s’impose sul Bologna per 3-0.

A dirigere il match sarà Marco Piccinini di Forlì. Gli assistenti saranno Giuseppe Perrotti di Campobasso e Marco Trinchieri di Milano. Il quarto ufficiale sarà Ivano Pezzuto di Lecce. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Valerio Marini di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.