Cartellino giallo per Ramadani. Secondo ammonito nel Lecce.

Quarta sostituzione nel Genoa: esce Vogliacco ed entra Matturro.

Terza sostituzione nel Lecce: esce Gallo ed entra Pierotti.

Quarta sostituzione nel Lecce: esce Kaba ed entra Gonzalez.

90'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Retegui ed entra Bohinen.

76'
GOL DEL GENOA! 2-1! I rossoblù completano la rimonta con Ekuban: l'avanti ghaniano va a segno con una spettacolare mezza rovesciata su assist di Retegui pronto di testa a rimettere a centro area un pallone respinto dalla traversa su conclusione di Vasquez.

73'
Sostituzione: esce Remi Oudin ed entra Hamza Rafia

71'
Cartellino giallo per Gilardino, tecnico del Genoa.

70'
GOL DEL GENOA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pari con Retegui pronto a ribadire in rete di testa una punizione di Gudmundsson respinta dalla traversa.

64'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Krstovic ed entra Piccoli.

64'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Sansone ed entra Banda.

57'
Cartellino giallo per Krstovic. Primo ammonito nel Lecce.

50'
Lecce pericoloso: Martinez devia con bravura in angolo un tentativo da distanza ravvicinata di Sansone.

47'
Palo del Genoa! I rossoblù vanno vicinissimi al pari con una conclusione di Malinovskyi che s'infrange sul montante complice una deviazione di Baschirotto.

46'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Thorsby ed entra Sabelli.

46'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Spence ed entra Ekuban.

46'
Ore 13:32 - Inizia la ripresa.

Ore 13:17 - Finisce il primo tempo: GENOA-LECCE 0-1

37'
Palla-gol per il Lecce gettata al vento da Kaba.

35'
Occasione per il Lecce: Oudin impegna su punizione Martinez.

31'
GOL DEL LECCE! 0-1! I giallorossi si portano in vantaggio con Krstovic a segno da fuori area con la complicità di un'evidente e influente deviazione di Vasquez.

25'
Occasione per il Lecce: termina alto un forte tentativo di Gendrey

21'
Termina alto un colpo di testa di Bani sugli sviluppi del corner.

20'
Primo calcio d'angolo per il Genoa.

18'
Parato! Martinez si oppone alla potente ma piuttosto centrale battuta di Krstovic.

17'
Rigore per il Lecce! Il direttore di gara assegna la massima punizione agli ospiti per un fallo commesso in area da Vasquez su Almqvist.

14'
Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

13'
Secondo corner per il Lecce.

10'
Occasione per il Genoa: Falcone neutralizza un rasoterra di Retegui.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Lecce.

1'
Ore 12:32 - Inizia la partita.

Genoa-Lecce è il lunch match della ventiduesima giornata di Serie A in programma domenica 28 gennaio alle ore 12:30 allo stadio “Luigi Ferraris”. La compagine ligure è undicesima con 25 punti all’attivo (sei vittorie, sette pareggi e otto sconfitte), mentre quella pugliese è quattordicesima a quota 21 (quattro successi, nove pari e otto ko).

Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due squadre. Il Genoa ha allungato a sei la striscia di risultati utili consecutivi tornando dopo un mese al successo a spese della Salernitana superata in trasferta per 2-1. L’ultimo ko dei rossoblù è datato 10 dicembre: 1-0 a Monza.

Un solo punto nelle ultime cinque gare per il Lecce reduce dalla sconfitta casalinga per 3-0 contro la capolista Juventus. I giallorossi non incamerano la posta piena dal 16 dicembre quando s’imposero davanti al proprio pubblico sul Frosinone per 2-1.

A dirigere la partita sarà Luca Pairetto di Nichelino. Gli assistenti saranno Gaetano Massara di Reggio Calabria e Khaled Bahri di Sassari. Il quarto ufficiale sarà Manuel Volpi di Arezzo. Al VAR ci sarà Marco Serra di Torino assistito da Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Tutto pronto per il match valido per la XXII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.