90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:58 - Finisce la partita: VERONA-FROSINONE 1-1

90'+1
Cartellino giallo per Mazzitelli per gioco scorretto su Suslov. Secondo ammonito nel Frosinone.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Quinta e ultima sostituzione anche nel Frosinone: esce Soulé ed entra Monterisi.

89'
Verona pericoloso: Henry, ben servito in verticale da Crzu, conclude malamente a lato da ottima posizione.

87'
Quinta e ultima sostituzione nel Verona: esce Cabal ed entra Vinagre.

87'
Occasione per il Frosinone: Cheddira incorna a lato un cross dalla destra di Mazzitelli.

86'
Cartellino giallo per Cabal per gioco scorretto su Soulé. Secondo ammonito nel Verona.

82'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Harroui ed entra Reinier.

82'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Kaio Jorge ed entra Cheddira.

81'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Noslin ed entra Cruz.

80'
Terza sostituzione nel Verona: esce Duda ed entra Dani Silva.

69'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Seck ed entra Mazzitelli.

65'
Occasione per il Verona: Turati si oppone a una girata di Herny ben servito dalla destra da Noslin.

63'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Serdar ed entra Tavsan.

63'
Prima sostituzione nel Verona: esce Lazovic ed entra Henry.

62'
Termina a lato un diagonale da posizione defilata di Suslov.

58'
GOL DEL FROSINONE! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Kaio Jorge a segno di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra di Soulé prolungato sul secondo palo da una sponda aere di Barrenechea.

58'
Frosinone pericoloso con un diagonale da sinistra di Kaio Jorge deviato con bravura in angolo da Montipò.

56'
Montipò (V) controlla con sicurezza a terra una battuta dal limite dell'area di Harroui (F).

50'
Ghedjemis (F) chiama in causa Montipò (V) con un rasoterra dal limite dell'area.

49'
Occasione per il Verona: termina a lato un colpo di testa di Noslin sugli sviluppi di un traversone dalla destra proposto da Tchatchoua.

46'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Bourabia ed entra Ghedjemis.

46'
Ore 16:09 - Inizia la ripresa.

Ore 15:52 - Finisce il primo tempo: VERONA-FROSINONE 1-0

45'+4
Cartellino giallo per Serdar. Primo ammonito nel Verona.

45'+3
GOL DEL VERONA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Suslov a segno dal dischetto.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Altro rigore per il Verona! Il direttore di gara decreta un secondo penalty in favore dei gialloblù per un fallo di mano commesso in area da Bourabia in occasione di un colpo di testa di Dawidowicz.

38'
Parato! Turati neutralizza il penalty calciato da Duda.

37'
Rigore per il Verona! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna la massima punizione ai padroni di casa per un fallo commesso in area da Bourabia su Noslin.

31'
Cartellino giallo per Harroui. Primo ammonito nel Frosinone.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Lo stadio “Marcantonio Bentegodi” sarà teatro domenica 28 gennaio alle ore 15:00 di Verona-Frosinone, delicata sfida nei bassifondi della classifica valida per la ventiduesima giornata di Serie A. La compagine veneta è terzultima con 17 punti all’attivo (quattro vittorie, cinque pareggi e dodici sconfitte), mentre quella ciociara è tredicesima a quota 22 (sei successi, quattro pari e undici ko).

Tre sconfitte nelle ultime quattro esibizioni per il Verona reduce dal ko all’Olimpico contro la Roma per 2-1. La seconda giornata del girone di ritorno ha riservato invece soddisfazioni al Frosinone: i giallazzurri sono tornati al sesto tentativo a muovere la classifica ottenendo, davanti al proprio pubblico, un’affermazione sul Cagliari per 3-1.

La gara sarà diretta da Federico La Penna di Roma 1. Gli assistenti saranno Filippo Bercigli di Firenze e Andrea Zingarelli di Siena. Il quarto ufficiale sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 1 assistito da Antonio Di Martino di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la XXII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Frosinone 1-1

MARCATORI: 45+3' Suslov (Rig.) (V), 58' Kaio Jorge (F).
VERONA (4-2-3-1): Montipò 6; Tchatchoua 6,5, Dawidowicz 6,5, Magnani 6, Cabal 6,5 (87' Vinagre sv) ; Duda 6 (80' Dani Silva sv) , Serdar 6 (63' Tavsan 6) ; Folorunsho 6,5, Suslov 7, Lazovic 6 (63' Henry 5,5) ; Noslin 5,5 (81' Cruz sv) .
A disposizione: Chiesa, Perilli, Amione, Coppola, Belahyane, Saponara, Charlys, Mboula, Bonazzoli.
Allenatore: Marco Baroni 6.
FROSINONE (4-3-3): Turati 7; Gelli 6, Okoli 6, Romagnoli 6, Brescianini 6; Barrenechea 6,5, Bourabia 4 (46' Ghedjemis 6,5) , Harroui 6,5 (82' Reinier sv) ; Soulé 6 (90' Monterisi sv) , Kaio Jorge 7 (82' Cheddira sv) , Seck 5,5 (69' Mazzitelli 6) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Garritano, Kvernadze.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
ARBITRO: Federico La Penna 6
AMMONITI: 31' Harroui (F); 45+4' Serdar (V); 86' Cabal (V); 90+1' Mazzitelli (F).