Ore 16:51 - Finisce la partita: EMPOLI-GENOA 0-0

Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per De Winter: il Genoa chiude in dieci.

Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Sesto corner per l'Empoli.

89'
Genoa pericoloso: Caprile devia in angolo un rasoterra di Gudmundsson. Sesto corner per gli ospiti.

88'
Quinto calcio d'angolo per il Genoa.

85'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Jacopo Fazzini

80'
Destro chiama in causa Martinez con un colpo di tacco al volo.

78'
Genoa pericoloso: Luperto si oppone di testa a pochi passi dalla linea di porta a un'incornata da distanza ravvicinata di Spence.

77'
Quarta sostituzione nel Genoa: esce Retegui ed entra Vitinha.

77'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Sabelli ed entra Martin.

75'
Cartellino giallo per Cambiaghi. Secondo ammonito nell'Empoli.

73'
Cartellino giallo per Sabelli. Secondo ammonito nel Genoa.

71'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Zurkowski ed entra Destro.

71'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Grassi ed entra Kovalenko.

66'
Cartellino giallo per De Winter. Primo ammonito nel Genoa.

61'
Quarto calcio d'angolo per il Genoa.

54'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Cerri ed entra Cancellieri.

54'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Bereszynski ed entra Cacace.

53'
Cartellino giallo per Walukiewicz per gioco scorretto.

53'
Quinto calcio d'angolo per l'Empoli.

52'
Palo dell'Empoli colpito da Cambiaghi complice una deviazione di Vasquez.

46'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Malinovskyi ed entra Ekuban.

46'
Ore 16:03 - Inizia la ripresa.

Ore 15:47 - Finisce il primo tempo: EMPOLI-GENOA 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Quarto calcio d'angolo per l'Empoli.

35'
Terzo calcio d'angolo anche per l'Empoli.

33'
Zurkowski (E) chiama in causa Martinez (G) con un tiro a giro dal limite dell'area.

26'
Gol annullato al Genoa. Sabelli, invano, risolve una concitata azione in area avversaria. Segnalata una posizione irregolare.

25'
Terzo corner per il Genoa.

20'
Secondo calcio d'angolo per l'Empoli.

16'
Occasione per l'Empoli. Cambiaghi s'incunea in area da sinistra e conclude: pallone sull'esterno della rete.

15'
Segnalata una posizione irregolare di Cerri (E).

12'
Termina alto un tentativo di Maleh (E) da fuori area,

11'
Primo calcio d'angolo per l'Empoli.

7'
Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Genoa.

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Empoli e Genoa si troveranno di fronte sabato 3 febbraio alle ore 15:00 allo stadio “Carlo Castellani” in un match valido per la ventitreesima giornata di Serie A. La compagine toscana è penultima con 17 punti all’attivo (quattro vittorie, cinque pareggi e tredici sconfitte), mentre quella ligure è undicesima a quota 28 (sette successi, sette pari e otto ko).

Entrambe le squadre attraversano un buon momento. L’Empoli, dopo essere passato sotto la guida di Davide Nicola, ha conseguito una larga affermazione interna sul Monza per 3-0 e un pareggio in trasferta contro l’ex capolista Juventus per 1-1. Ancora meglio va al Genoa. Domenica scorsa i rossoblù hanno allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi bissando, davanti al proprio pubblico contro il Lecce, la vittoria in rimonta per 2-1 ottenuta nel turno precedente contro la Salernitana.

A dirigere la gara sarà Ermanno Feliciani. Gli assistenti saranno Emanuele Prenna di Molfetta e Marco Scatragli di Arezzo. Il quarto ufficiale sarà Niccolò Baroni di Firenze. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Marco Serra di Torino.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Empoli-Genoa 0-0

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile 6; Ismajli 6,5, Walukiewicz 6, Luperto 7; Bereszynski 6 (54' Cacace 6) , Grassi 6 (71' Kovalenko 6) , Maleh 6, Gyasi 5,5; Zurkowski 5,5 (71' Destro 6) , Cambiaghi 6,5 (85' Fazzini sv) ; Cerri 5,5 (54' Cancellieri 6) .
A disposizione: Perisan, Berisha, Goglichidze, Pezzella, Shpendi, Niang.
Allenatore: Davide Nicola 6.
GENOA (3-5-2): Martinez 6; De Winter 5, Bani 6,5, Vasquez 6,5; Sabelli 6 (77' Martin 6) , Frendrup 6, Badelj 6, Malinovskyi 5,5 (46' Ekuban 5,5) , Spence 6; Retegui 5,5 (77' Vitinha 6) , Gudmundsson 6.
A disposizione: Leali, Sommariva, Vogliacco, Cittadini, Pittino , Thorsby, Bohinen, Strootman, Kuavita .
Allenatore: Alberto Gilardino 6.
ARBITRO: Ermanno Feliciani 6,5
AMMONITI: 53' Walukiewicz (E); 66' De Winter (G); 73' Sabelli (G); 75' Cambiaghi (E); 90+2' De Winter (G).
ESPULSI: 90' De Winter (G).