Ore 19:56 - Finisce la partita: FROSINONE-MILAN 2-3

90'+5
Cartellino giallo per Florenzi per proteste. Terzo ammonito nel Milan.

90'+4
Okafor (M) guadagna un calcio di punizione nei pressi della bandierina del corner.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Quarto calcio d'angolo per il Milan.

86'
Quinta e ultima sostituzione nel Milan: esce Giroud ed entra Musah.

86'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Calabria ed entra Florenzi.

85'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Brescianini ed entra Reinier.

85'
Quinta e ultima sostituzione nel Frosinone: esce Mazzitelli ed entra Ibrahimovic.

84'
Possesso palla del Milan all'altezza della linea mediana del campo.

81'
GOL DEL MILAN! 2-3! I rossoneri attuano un controsorpasso: Jovic, appena entrato, sfrutta con grande prontezza un rimpallo favorevole.

80'
Terza sostituzione nel Milan: esce Pulisic ed entra Jovic.

79'
Efficace copertura difensiva di Lirola (F) su Okafor (M).

77'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Harroui ed entra Lirola.

77'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Seck ed entra Valeri.

77'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Kaio Jorge ed entra Cheddira.

75'
Triplo cambio in arrivo per il Frosinone.

72'
GOL DEL MILAN! 2-2! Gli ospiti si riportano in parità con Gabbia di testa da pochi passi sugli sviluppi di una sponda aerea di Giroud.

72'
Terzo calcio d'angolo per il Milan.

70'
Fallo commesso da Adli (M) su Seck (F).

69'
Comoda uscita alta di Turati (F) in occasione di un traversone lento dalla destra proposto da Adli (M).

65'
GOL DEL FROSINONE! 2-1! La compagine ciociara completa la rimonta: Mazzitelli va a segno con l'evidente complicità di Maignan sorpreso sul primo palo.

64'
Respinto un tentativo di Harroui (F) da Kjaer (M).

62'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Loftus-Cheek ed entra Okafor.

62'
Prima sostituzione nel Milan: esce Reijnders ed entra Bennacer.

61'
Fallo commesso in fase d'attacco da Loftus-Cheek (M).

61'
Secondo calcio d'angolo per il Milan.

60'
Leao guadagna con una bella giocata il fondo. Il suo tentativo a rete è respinto da Okoli.

57'
Si spegne sull'esterno della rete un tentativo di Kaio Jorge (F) protagonista di un'azione personale sul versante di sinistra dell'area di rigore.

56'
Cartellino giallo per Harroui per gioco pericoloso su Pulisic. Primo ammonito nel Frosinone.

54'
Rinvio fuori misura di Turati (F).

52'
Un pallone in verticale di Seck (F) si rivela irraggiungibile per Gelli (F). Comoda l'uscita per Maignan (M).

52'
Lancio decisamente impreciso di Adli (M) che intendeva servire sulla corsa Leao (M).

49'
Cartellino giallo per Reijnders per gioco scorretto su Seck. Secondo ammonito nel Milan. Essendo in diffida, il centrocampista rossonero salterà l'impegno casalingo contro il Napoli.

47'
Reijnders (M) subisce fallo da Seck (F).

46'
Ore 19:06 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 18:50 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-MILAN 1-1

45'+2
Turati (F) smanaccia un traversone dal fondo di Leao (M) rallentato dall'intervento di Okoli (F).

45'+1
Turati (F) controlla agevolmente un colpo di testa di Reijnders (M).

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Leao (M) è fermato da Barrenechea (F). Rimessa in attacco per gli ospiti.

43'
Cartellino giallo per Loftus-Cheek per gioco scorretto su Gelli. Primo ammonito nel Milan.

41'
Prolungato possesso palla dei padroni di casa. Milan sulla difensiva.

40'
Il Frosinone recupera la sfera.

39'
Malinteso tra Harroui (F) e Kaio Jorge (F).

39'
Buona copertura difensiva di Adli (M), ma il Frosinone resta in possesso della sfera.

38'
Apertura a destra imprecisa di Harroui che intendeva raggiungere Gelli.

37'
Si torna a giocare. Seck riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

36'
Gioco fermo per soccorrere Seck (F) rimasto contuso a terra a seguito di un precedente contrasto con Gabbia (M).

35'
Un traversone dalla sinistra di Giroud si rivela leggermente troppo alto per Giroud e Leao.

34'
Barrenechea (F) subisce fallo da Giroud (M).

31'
Primo calcio d'angolo per gli ospiti.

30'
Occasione per il Milan in contropiede: Turati si oppone con i pugni a una conclusione centrale di Pulisic ben servito sul versante di destra dell'area da Giroud.

24'
GOL DEL FROSINONE! 1-1! I giallazzurri pervengono al pareggio andando a segno dal dischetto con Soulé.

22'
Rigore per il Frosinone! Il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa rilevando un tocco con la mano in area di Leao in occasione di un cross dalla sinistra di Gelli.

20'
Altra opportunità per il Frosinone: Maignan alza sopra la traversa una conclusione dalla distanza di Seck  piuttosto potente ma centrale. Secondo corner per i padroni di casa. Bella reazione dei padroni d casa allo svantaggio.

19'
Occasione per il Frosinone: Brescianini, servito sul versante di sinistra dell'area da Soulé, si accentra ma conclude in modo troppo debole per impensierire Maignan.

17'
GOL DEL MILAN! 0-1! I rossoneri si portano in vantaggio con Giroud a bersaglio di testa sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Leao. Turati sorpreso sul suo palo. Undicesimo centro (quinto di testa) in campionato per l'avanti francese.

16'
Termina a lato una  debole battuta con il mancino di Giroud.

15'
Fallo commesso da Seck (F) su Hernandez (M).

14'
Pallone gestito malamente da Leao.

12'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Frosinone.

11'
Intercettato un tentativo di servizio in verticale di Adli (M) per Hernandez (M).

10'
Non si chiude un triangolo sul versante di destra tra Seck (F) e Soulé (F).

8'
Rinvio decisamente impreciso di Romagnoli (F).

7'
Rilevato un fallo di mano di Mazzitelli (F).

5'
Possesso palla del Milan nella propria metà campo.

4'
Rilevato un fallo in attacco d Harroui (F) su Calabria (M).

3'
Ritmi sostenuti in queste prime battute di gioco.

1'
Occasione per il Frosinone: termina a lato un tentativo di Soulé. Opportunità generata dal pressing alto dei padroni di casa subito aggressivi.

1'
Ore 18:02 - Inizia la partita.

Lo stadio “Benito Stirpe” sarà teatro domenica 3 febbraio alle ore 18:00 di Frosinone-Milan, incontro valido per la ventitreesima giornata di Serie A. La compagine ciociara è quattordicesima con 23 punti all’attivo (sei vittorie, cinque pareggi e undici sconfitte), mentre quella lombarda è terza a quota 46 (quattordici successi, quattro pari e quattro ko).

Nel turno precedente il Frosinone ha dato seguito all’affermazione casalinga contro il Cagliari (3-1) chiudendo sull’1-1 l’impegno sostenuto in trasferta contro il Verona. Il Milan ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre un 2-2 interno contro il Bologna. Un risultato di parità che ha posto fine ad una serie di quattro successi di fila della formazione diretta da Stefano Pioli.

Il match sarà diretto da Luca Pairetto di Nichelino. Gli assistenti saranno Alessio Tolfo di Pordenone e Alessandro Lo Cicero di Brescia. Il quarto ufficiale sarà Francesco Cosso di Reggio Calabria. Al VAR ci sarà Maurizio Mariani di Aprilia assistito da Simone Sozza di Seregno.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Milan 2-3

MARCATORI: 17' Giroud (M), 24' Soulé (Rig.) (F), 65' Mazzitelli (F), 72' Gabbia (M), 81' Jovic (M).
FROSINONE (4-3-3): Turati 5,5; Gelli 6, Romagnoli 4,5, Okoli 6, Brescianini 5,5 (85' Reinier sv) ; Mazzitelli 7 (85' Ibrahimovic sv) , Barrenechea 6, Harroui 5,5 (77' Lirola 5,5) ; Seck 6,5 (77' Valeri 5) , Kaio Jorge 6 (77' Cheddira sv) , Soulé 7.
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Monterisi, Garritano, Bourabia, Kvernadze.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
MILAN (4-2-3-1): Maignan 5; Calabria 6 (86' Florenzi sv) , Kjaer 6, Gabbia 7, Hernandez 5,5; Adli 6, Reijnders 5,5 (62' Bennacer 6) ; Pulisic 6 (80' Jovic 7) , Loftus-Cheek 5,5 (62' Okafor 5,5) , Leao 6,5; Giroud 7,5 (86' Musah sv) .
A disposizione: Sportiello, Nava, Jimenez , Simic , Bartesaghi , Terracciano.
Allenatore: Stefano Pioli 6.
ARBITRO: Luca Pairetto 6
AMMONITI: 43' Loftus-Cheek (M); 49' Reijnders (M); 56' Harroui (F); 90+5' Florenzi (M).