Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Mulattieri

Sostituzione: esce Raoul Bellanova ed entra Mergim Vojvoda

Sostituzione Torino: esce Lovato ed entra Sazonov

Ammonito Tameze, intervento in ritardo su Thorstvedt

82'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurientè

81'
Ancora pericoloso Laurientè, Milinkovic-Savic costretto a deviare il pallone in corner

80'
Ultimi dieci minuti di gioco al Mapei Stadium di Reggio Emilia

78'
Angolo Torino, pallone in area dove Consigli blocca

77'
Destro da fuori area Nikola Vlasic tiro respinto da Josh Doig

74'
Sostituzione Torino: esce Sanabria ed entra Okereke

73'
Sostituzione Torino: esce Ilic ed entra Ricci

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Bajrami ed entra Defrel

72'
Sostituzione Sassuolo: esce Lipani ed entra Racic

72'
Pronto il primo cambio nel Sassuolo...

70'
Laurientè! Occasione per il Sassuolo! Gran giocata dell'attaccante francese che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare da Milinkovic-Savic!

66'
Ammonito Lovato, intervento al limite su Pinamonti

65'
Grande azione del Toro ma Sanabria è colto in fuorigioco

63'
Fuorigioco di Valentino Lazaro

61'
Orsato fa riprendere, rientrano i due giocatori

60'
Gioco fermo per staff medico in campo in soccorso a due giocatori

57'
Ci prova il Sassuolo: cross di Laurientè verso Pinamonti, ma il pallone viene anticipato da un giocatore granata

54'
Angolo Lazaro, palla verso il centro area dove Pinamonti allontana

52'
Laurientè controlla e calcia, pallone fuori

47'
Fuorigioco di Duvan Zapata

46'
In campo gli stessi ventidue della prima frazione

46'
Inizia la ripresa al Mapei Stadium

Finisce dopo due minuti di recupero il primo tempo a Reggio Emilia tra Sassuolo e Torino. Apre i conti Pinamonti dopo 4', pareggia subito dopo Zapata. Tra poco la seconda frazione di gioco.

45'+2
Finisce qui il primo tempo! Sassuolo-Torino 1-1!

45'+1
Bajrami! Occasione Sassuolo! Punizione battuta dall'albanese che termina direttamente in porta, Milinkovic-Savic con i pugni allontana

45'
Due minuti di recupero

45'
Lazaro stende Thorstvedt al limite, buon calcio di punizione conquistato dai neroverdi

43'
Ci prova Vlasic in girata, fuori di poco

40'
Ultimi cinque minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo

33'
Ammonito Doig, intervento in ritardo su Bellanova

32'
Superata la mezzora di gioco, risultato bloccato sull' 1-1

29'
Angolo Torino con Ilic, Pinamonti di testa allontana

29'
Gran tiro verso la porta di Vlasic, Erlic costretto a deviare in corner

23'
Ci prova il Sassuolo con un cross di Bajrami, pallone deviato in corner

20'
Primo cambio obbligato per Juric che perde Rodriguez per infortunio. Al suo posto dentro Masina

20'
Sostituzione Torino: esce Rodriguez ed entra Masina

19'
Che occasione per il Toro con Bellanova, Doig respinge ed evita il corner

14'
Presente anche Urbano Cairo a Reggio Emilia a seguire la sua squadra in questa difficile trasferta

10'
Tutto da rifare per i neroverdi, che subiscono la rete dopo appena 4' dalla prima

9'
Gol! 1-1 Torino! Ha pareggiato Zapata! Bravo il colombiano a farsi trovare pronto sull'assist di Bellanova, granata che pareggiano subito!

6'
Ottavo gol in campionato per l'attaccante neroverde

5'
Gol! 1-0 Sassuolo! Ha segnato Pinamonti! Splendido contropiede sulla destra di Pedersen, cross a Pinamonti che di testa insacca la palla in rete, superando Milinkovic-Savic

2'
Tre i giocatori a rischio diffida nel Sassuolo (Pedersen, Erlic e Thorstvedt), mentre nel Torino solo uno (Tameze)

2'
Giornata uggiosa quella di oggi a Reggio Emilia, piove dal primo pomeriggio (pioggia leggera)

1'
Si parte! Primo pallone giocato dai granata!

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il kick-off di Sassuolo-Torino

Non Federico La Penna come inizialmente previsto, a dirigere l’incontro sarà invece Daniele Orsato di Schio. Gli assistenti saranno Matteo Passeri di Gubbio e Alessandro Costanzo di Orvieto. Il quarto ufficiale sarà Daniele Perenzoni di Rovereto, mentre al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Daniele Chiffi di Padova.

Senza Berardi e Volpato, Dionisi si affida a Bajrami con Laurienté e Pinamonti. Influenza per Boloca: gioca al suo posto Lipani. Juric invece punta sulla coppia Sanabria-Zapata supportati da Vlasic. C’è Lovato titolare in difesa. Le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Pedersen, Erlic, Viti, Doig; Thorstvedt, Lipani, Henrique; Bajrami, Laurientè, Pinamonti. A disp: Pegolo, Cragno, Missori, Racic, Mulattieri, Ferrari, Ceide, Kumbulla, Castillejo, Tressoldi, Defrel

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji, Lovato, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Tameze, Lazaro; Vlasic; Zapata, Sanabria. A disp: Gemello, Popa, Masina, Sazonov, Okereke, Vojvoda, Ricci, Njie, Gineitis, Savva

Si chiude al 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia il sabato della 24a giornata del campionato di Serie A TIM 2023-24. Alle 20:45 in programma la sfida tra Dionisi e Juric, ovvero Sassuolo-Torino.

La ventiquattresima giornata di Serie A proporrà sabato 10 febbraio alle ore 20:45 al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia il confronto tra Sassuolo e Torino.  La compagine emiliana è sedicesima con 19 punti all’attivo (cinque vittorie, quattro pareggi e tredici sconfitte), mentre quella piemontese è decima a quota 32 (otto successi, otto pari e sei ko).

Quattro punti nelle ultime nove gare per il Sassuolo reduce dai ko esterni contro Juventus (3-0), Monza (1-0) e Bologna (4-2). Nel turno precedente il Torino ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre un pareggio casalingo a reti bianche contro il fanalino di coda Sassuolo.

Tutto pronto per il match valido per la XXIV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Orsato 6.5
Manca la seconda ammonizione a Lovato a fine partita. A parte quell' episodio, tutto fila liscio per l'arbitro di Schio. Gestione ottima.

Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 6.0
Parte nel migliore dei modi il Sasol con una rete nei primi minuti. Un errore difensivo però rovina tutto, ma nel complesso si è visto qualcosa di positivo. Pochi cambi (almeno fino al 90′) e una partita sufficiente della sua squadra. Inserisce Tressoldi solo nel finale, tra i fischi del Mapei Stadium.
Andrea Consigli (POR): 6.5
Spettatore non pagante fino al 95' quando compie una autentica parata su Zapata
Marcus Pedersen (DIF): 6.0
Firma il secondo assist consecutivo al Mapei dopo quello con la Fiorentina, sempre per Pinamonti
Martin Erlic (DIF): 6.0
Combatte con Zapata e fisicamente rischia di soccombere, ma se la cava con parecchio mestiere
Mattia Viti (DIF): 6.0
Se la difesa regge è anche merito suo
Josh Doig (DIF): 5.5
Bellanova lo mette a ferro e fuoco nel primo tempo, bucandolo e scivolandogli dietro nell'occasione del gol