Ore 21:52 - Finisce la partita: ATALANTA-SASSUOLO 3-0

Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

90'+3
Decimo calcio d'angolo per l'Atalanta.

90'+2
Atalanta pericolosa: Consigli evita la quarta rete opponendosi a una battuta a colpo sicuro di Scamacca abile nel liberarsi al tiro.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Quinta e ultima sostituzione anche nell'Atalanta: esce Koopmeiners ed entra Adopo.

88'
Quinto calcio d'angolo per gli ospiti.

84'
Quinta e ultima sostituzione nel Sassuolo: esce Laurientè ed entra Ferrari.

84'
Quarto calcio d'angolo per il Sassuolo.

82'
Quarta sostituzione nell'Atalanta: esce De Ketelaere ed entra Touré.

82'
Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Kolasinac ed entra Hien.

79'
Occasione per l'Atalanta: Bakker incorna a lato un traversone dalla destra di Zappacosta.

75'
GOL DELL'ATALANTA! 3-0! La compagine orobica va nuovamente a segno con Bakker con la complicità di una deviazione evidente di Pedersen.

74'
Seconda sostituzione nell'Atalanta: esce Holm ed entra Bakker.

74'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Miranchuk ed entra Scamacca.

72'
Quarta sostituzione nel Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Mulattieri.

72'
Terza sostituzione nel Sassuolo: esce Thorstvedt ed entra Volpato.

69'
Occasione per l'Atalanta gettata al vento sotto misura da Miranchuk su assist dalla sinistra di Koopmeiners. Solo un corner per i nerazzurri.

68'
Ottavo corner per l'Atalanta.

66'
Occasione per l'Atalanta: Pasalic gira malamente sul fondo un traversone dalla sinistra di Djimsiti.

65'
Settimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

61'
Prima sostituzione nel Sassuolo: esce Lipani ed entra Boloca.

60'
Seconda sostituzione nel Sassuolo: esce Bajrami ed entra Defrel.

58'
GOL DELL'ATALANTA! 2-0! I padroni di casa raddoppiano andando a bersaglio con Koopmeiners: il centrocampista olandese scaraventa in rete a centro area di prima intenzione un servizio basso dalla destra di Holm.

57'
Occasione per l'Atalanta: termina alta una potente battuta dal limite dell'area di Pasalic sugli sviluppi del corenr.

56'
Sesto calcio d'angolo per l'Atalanta.

54'
Occasione per l'Atalanta: Koopmeiners, servito da De Ketelaere, cerca senza fortuna d'incunearsi centralmente in area.

53'
Termina alto un tentativo di Pasalic (A).

46'
Ore 21:52 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:36 - Finisce il primo tempo: ATALANTA-SASSUOLO 1-0

45'+6
Parato! Carnesecchi si oppone nuovamente a Pinamonti!

45'+5
Rigore da ripetere per l'ingresso anticipato in area di Kolasinac.

45'+4
Parato! Carnesecchi neutralizza il penalty di Pinamonti.

45'+2
Rigore per il Sassuolo! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna la massima punizione alla compagine emiliana per un tocco di mano in area di Scalvini.

45'+1
Terzo calcio d'angolo per il Sassuolo.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Quinto calcio d'angolo per i nerazzurri.

43'
Atalanta pericolosa: Consigli compie un ottimo intervento su Holm ben servito da Zappacosta.

43'
Traversone impreciso di Zappacosta (A) liberato sul fondo da un pregevole colpo di tacco di Koomeiners.

39'
Termina a lato un tentativo di Kolasinac (A).

38'
Quarto calcio d'angolo per l'Atalanta.

31'
Traversa del Sassuolo: Carnesecchi devia con bravura sulla traversa una potente conclusione da distanza ravvicinata di Matheus Henrique.

31'
Secondo corner per il Sassuolo.

30'
Buon momento per gli ospiti.

29'
Laurientè (S) chiama in causa Carnesecchi (A).

27'
Bajrami (S) cerca senza fortuna la via della rete da fuori area: pallone sul fondo.

25'
Termina a lato un colpo di testa di Tressoldi (S) sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Lurienté (S).

25'
Primo calcio d'angolo per il Sassuolo.

24'
Terzo tiro dalla bandierina per l'Atalanta.

22'
GOL DELL'ATALANTA! 1-0! I nerazzurri si portano in vantaggio con Pasalic pronto a ribadire in rete una conclusione non irresistibile di Miranchuk respinta in modo approssimativo da Consigli.

20'
Atalanta pericolosa: Consigli respinge una potente battuta dal limite dell'area di Zappacosta.

19'
Koopmeiners (A) commette fallo in attacco su Doig (S).

13'
Secondo calcio d'angolo per l'Atalanta.

8'
Opportunità per l'Atalanta. una debole deviazione sotto misura di Miranchuk sugli sviluppi di un passaggio rasoterra dal fondo di De Ketelaere è respinta nei pressi della linea di porta da Doig.

7'
Occasione per l'Atalanta: Consigli si oppone a Zappacosta abile, prima della battuta a rete, a eludere con una finta Tressoldi.

5'
Occasione per l'Atalanta: Holm non riesce a inquadrare il bersaglio sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Miranchuk.

4'
Scalvini (A) è fermato fallosamente da Tressoldi (S).

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Atalanta.

2'
Occasione per il Sassuolo: Thorsvedt, servito in verticale da Lurienté, conclude malamente sul fondo sull'uscita di Carnesecchi.

1'
Ore 20:46 - Inizia la partita.

L’ultima partita della venticinquesima giornata di Serie A prevista nella giornata di sabato 17 febbraio sarà Atalanta-Sassuolo in programma al “Gewiss Stadium” alle ore 20:45. La compagine lombarda è quarta con 42 punti all’attivo (tredici vittorie, tre pareggi e sette sconfitte), mentre quella emiliana è diciassettesima a quota 20 (cinque successi, cinque pari e tredici ko).

Nel turno precedente l’Atalanta ha allungato a quattro la striscia di vittorie consecutive andando a imporsi in trasferta sul Genoa per 4-1. I nerazzurri sono in serie positiva da sei turni avendo perso per l’ultima volta il 23 dicembre (1-0 a Bologna). Il Sassuolo è tornato al quarto tentativo a muovere la propria classifica chiudendo sull’1-1 la gara casalinga disputata contro il Torino. I neroverdi non incamerano la posta piena dal 6 gennaio (1-0 contro il Sassuolo).

A dirigere il match sarà Alessandro Prontera di Bologna. Gli assistenti saranno Ciro Carbone di Napoli e Alessandro Giallatini di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Francesco Cosso di Reggio Calabria. Al VAR ci sarà Daniele Paterna di Teramo assistito da Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.