Ore 19:56 - Finisce la partita: FROSINONE-ROMA 0-3

Quinta e ultima sostituzione nella Roma: esce Baldanzi ed entra Aouar.

82'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Angelino ed entra Smalling.

81'
GOL DELLA ROMA! 0-3! La squadra capitolina cala il tris andando a segno su rigore con Paredes.

80'
Rigore per la Roma!

76'
Cartellino giallo per Azmoun. Terzo ammonito nella Roma.

75'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Reinier ed entra Barrenechea.

71'
GOL DELLA ROMA! 0-2! Gli ospiti raddoppiano con Azmoun pronto a ribadire in rete da pochi passi un rasoterra di Cristante non trattenuto colpevolmente da Turati.

70'
La Roma guadagna due corner in rapida successione.

67'
Terza sostituzione nella Roma: esce Kristensen ed entra Celik.

67'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Kaio Jorge ed entra Cheddira.

67'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Brescianini ed entra Harroui.

67'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Lirola ed entra Caso.

66'
Cartellino giallo per Mancini. Secondo ammonito nella Roma.

62'
Roma pericolosa con una conclusione alta di poco di El Shaarawy da fuori area.

59'
Svilar (R) controlla agevolmente un debole tentativo a rete di Lirola (F).

54'
Mazzitelli (F) cerca, senza fortuna, la via della rete con una battuta al volo da fuori area.

46'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Huijsen ed entra Llorente.

46'
Prima sostituzione nella Roma: esce Lukaku ed entra Pellegrini.

46'
Ore 19:07 - Inizia la ripresa.

Ore 18:51 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-ROMA 0-1

45'+2
Settimo corner per il Frosinone. La Roma non ne ha ancora battuti.

45'+1
Kaio Jorge non riesce a centro area a inquadrare il bersaglio di testa.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Sesto corner per i giallazzurri.

44'
Quinto calcio d'angolo per il Frosinone.

42'
Reinier cerca, senza fortuna, una conclusione dai quaranta metri vedendo Svilar fuori dai pali.

39'
Cartellino giallo per Huijsen per comportamento non regolamentare. Primo ammonito nella Roma.

38'
GOL DELLA ROMA! 0-1! I giallorossi si portano in vantaggio con una splendida conclusione di Huijsen dal limite dell'area.

35'
Termina alto un potente tentativo da fuori area di Kaio Jorge.

31'
Tripla opportunità per il Frosinone con Kaio Jorge che dopo essersi visto respingere i suoi primi due tentativi da Svilar e Mancini conclude a lato.

31'
Quarto calcio d'angolo per il Frosinone.

24'
I padroni di casa si rendono nuovamente pericolosi con una conclusione dal limite dell'area di Soulé deviata con bravura in angolo da Svilar. Terzo corner per la squadra ciociara.

23'
Frosinone vicino al bersaglio con un rasoterra di Soulé dal limite dell'area.

22'
Efficace chiusura difensiva di Okoli in occasione di un tentativo di servizio in verticale di Paredes.

8'
Termina a lato una punizione di Brescianini (F).

3'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Frosinone.

1'
Ore 18:03 - Inizia la partita.

Domenica 18 febbraio alle ore 18:00 allo stadio “Benito Stirpe” andrà in scena Frosinone-Roma, derby laziale valido per la venticinquesima giornata di Serie A. La compagine ciociara è quattordicesima con 23 punti all’attivo (sei vittorie, cinque pareggi e tredici sconfitte), mentre quella capitolina è sesta a quota 38 (undici successi, cinque pari e otto ko).

Il turno precedente ha riservato delusioni per entrambe le squadre. Il Frosinone non è riuscito a lasciarsi alle spalle il ko interno contro il Milan (3-2): i giallazzurri sono stati travolti in trasferta per 5-1 dalla Fiorentina. La Roma ha visto chiudersi a tre la striscia di successi consecutivi: la formazione diretta da Daniele De Rossi ha ceduto in casa all’Inter per 4-2.

Antonio Giua dirigerà il confronto assistito da Alessio Berti di Prato e Mauro Vivenzi di Brescia. Il quarto ufficiale sarà Matteo Marcenaro di Genova. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Eugenio Abbattista di Molfetta.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.