Cartellino giallo per Aebischer. Terzo ammonito nel Bologna.

Quinta sostituzione nel Bologna: esce Orsolini ed entra Lykogiannis.

Quarta sostituzione nel Bologna: esce Kristiansen ed entra Calafiori.

Segnalata una posizione irregolare di Pedro (L).

79'
Cartellino giallo per Marusic. Secondo ammonito nella Lazio.

78'
GOL DEL BOLOGNA! I rossoblù completano la rimonta andando a segno con Zirkzee al termine di uno scambio con Kristiansen.

77'
Quinta sostituzione nella Lazio: esce Lazzari ed entra Pellegrini.

76'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Luis Alberto ed entra Kamada.

75'
Occasione per la Lazio: Skorupski si rende protagonista di una tempestiva uscita sui piedi di Castellanos lanciato a rete.

74'
Settimo calcio d'angolo per la Lazio.

73'
Terza sostituzione nel Bologna: esce El Azzouzi ed entra Aebischer.

73'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Fabbian ed entra Urbanski.

73'
Prima sostituzione nel Bologna: esce Saelemaekers ed entra Ndoye.

69'
Gara scesa decisamente d'intensità e qualità nella ripresa.

65'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Isaksen ed entra Pedro.

65'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Immobile ed entra Castellanos.

58'
Termina a lato un tentativo di testa di Posch (B) sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Orsolini (B).

57'
Terzo corner per il Bologna.

56'
Sesto calcio d'angolo per la Lazio.

54'
Zirkzee (B) chiama in causa Provedel (L).

53'
Secondo tiro dalla bandierina per i rossoblù.

52'
Primo calcio d'angolo per il Bologna.

46'
Cartellino giallo per El Azzouzi per gioco scorretto su Felipe Anderson. Secondo ammonito nel Bologna.

46'
Ore 13:38 - Inizia la ripresa.

Ore 13:21 - Finisce il primo tempo: LAZIO-BOLOGNA 1-1

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Lazio vicinissima al vantaggio: Lucumi si oppone di testa nei pressi della linea di porta a una conclusione di Guendouzi.

43'
I padroni di casa guadagnano altri due corner in rapida successione.

42'

39'
GOL DEL BOLOGNA! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con El Azzouzi a segno da pochi passi sugli sviluppi di un rinvio con i piedi di Provedel intercettato da Fabbian. Errore in fase d'uscita dei biancocelesti punito dai rossoblù abili nel pressing.

37'
Occasione per il Bologna: termina a lato il calcio piazzato di Saelemaekers.

35'
Cartellino giallo per Cataldi per gioco scorretto su Zirkzee. Primo ammonito nella Lazo.

32'
Secondo tiro dalla bandierina per la compagine capitolina.

31'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Lazio.

30'
Palo della Lazio! Skorupski devia con un grande intervento sul montante una conclusione angolata di Isaksen effettuata con il mancino dal limite dell'area.

25'
Cartellino giallo per Fabbian per gioco scorretto su Cataldi. Primo ammonito nel Bologna..

24'
Lazio pericolosa: Immobile, servito in profondità da Cataldi, si vede respingere il suo rasoterra da Skorupski di piede.

22'
Potenziale opportunità per il Bologna generata da un traversone dalla sinistra di Saelemaekers rivelatosi leggermente troppo alto per Zirkzee.

18'
GOL DELLA LAZIO! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Isaksen a segno al termine di uno scambio in velocità con Immobile. Azione biancoceleste avviata anche in questa circostanza da un errore di Lucumi.

17'
Posch (B) è richiamato verbalmente dal direttore di gara.

13'
Gol annullato alla Lazio! Immobile va a segno in posizione irregolare sull'invito di Felipe Anderson.

11'
Sostituzione (forzata) nella Lazio: esce Patric (infortunato) ed entra Casale.

7'
Occasione per la Lazio: Skoruspski si oppone di piede a Immobile ben servito all'interno dell'area di rigore da Isaksen. Azione biancoceleste avviata da un pallone perso da Lucumi.

2'
Occasione per il Bologna: termina alta una conclusione di Ferguson dal limite dell'area.

1'
Ore 12:33 - Inizia la partita,

Lazio-Bologna è l’interessante lunch match del venticinquesimo turno di Serie A in programma domenica 18 febbraio alle ore 12:30 allo stadio Olimpico di Roma. La compagine capitolina è settima con 37 punti all’attivo (undici vittorie, quattro pareggi e otto sconfitte), mentre quella emiliana è quinta a quota 42 (undici successi, nove pari e quattro ko).

Entrambe le squadre sono reduci da un successo. Lazio si è lasciata prontamente alle spalle il ko in trasferta contro l’Atalanta andando a imporsi in trasferta sul Cagliari per 3-1. Il Bologna, in settimana, ha allungato a tre la striscia di vittorie consecutive in campionato prevalendo sulla Fiorentina per 2-0 nel match di recupero della ventunesima giornata disputato davanti al proprio pubblico. I rossoblù sono imbattuti dal 14 gennaio (2-1 a Cagliari).

Fabio Maresca di Napoli dirigerà la sfida assistito da Luca Mondin di Treviso e Marco Ricci di Firenze. Il quarto ufficiale sarà Ermanno Feliciani di Teramo. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Antonio Di Martino di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lazio-Bologna 1-2

MARCATORI: 18' Isaksen (L), 39' El Azzouzi (B), 78' Zirkzee (B).
LAZIO (4-3-3): Provedel 5; Lazzari 5,5 (77' Pellegrini 6) , Patric sv (11' Casale 5) , Gila 6, Marusic 5,5; Guendouzi 6, Cataldi 5,5, Luis Alberto 5 (76' Kamada 6) ; Isaksen 7,5 (65' Pedro 5,5) , Immobile 6,5 (65' Castellanos 5,5) , Felipe Anderson 6.
A disposizione: Sepe, Mandas, Hysaj, Anderson, Napolitano , Fernandes.
Allenatore: Maurizio Sarri 6.
BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski 7,5; Posch 5,5, Beukema 6,5, Lucumí 6, Kristiansen 6,5 (85' Calafiori sv) ; El Azzouzi 6,5 (73' Aebischer 6) ; Orsolini 5,5 (85' Lykogiannis sv) , Ferguson 6,5, Fabbian 6,5 (73' Urbanski 6) , Saelemaekers 5,5 (73' Ndoye 6) ; Zirkzee 7.
A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Corazza, De Silvestri, Moro, Karlsson, Odgaard.
Allenatore: Thiago Motta 6,5.
ARBITRO: Fabio Maresca 5,5
AMMONITI: 25' Fabbian (B); 35' Cataldi (L); 46' El Azzouzi (B); 79' Marusic (L); 90+3' Aebischer (B).