Ore 19:58 - Finisce la partita: VERONA-JUVENTUS 2-2

90'+6
Montipò (V) controlla agevolmente la punizione di Alcaraz (J).

90'+5
Milik (J) è fermato fallosamente da Duda (V). Punizione per la Juventus a una trentina di metri dalla porta veronese.

90'+4
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Cabal (V) sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Suslov (V).

90'+3
Quinto calcio d'angolo per il Verona.

90'+2
Juventus pericolosa: Montipò si oppone con bravura di piede ad un rasoterra sul primo palo di Chiesa protagonista di uno scambio in area con Alcaraz.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

87'
Belahyane chiama in causa Szczesny con un rasoterra da fuori area.

86'
Danilo appare sofferente alla caviglia, ma la Juventus ha esaurito i cambi a sua disposizione.

86'
Quinta sostituzione nel Verona: esce Dani Silva ed entra Henry.

85'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Tchatchoua ed entra Coppola.

84'
Gioco fermo per soccorrere Danilo (J).

83'
Occasione per la Juventus: termina alto un tentativo di Chiesa ben servito nella circostanza da Milik.

83'
Respinto da Magnani (V) un tentativo di Locatelli (J) da fuori area.

82'
Quinta sostituzione nella Juventus: esce Cambiaso ed entra Weah.

81'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Vlahovic ed entra Milik.

80'
Fallo commesso da Locatelli (J) su Suslov (V).

77'
Efficace chiusura difensiva di Dawidowicz (V).

74'
Terza sostituzione nel Verona: esce Lazovic ed entra Vinagre.

74'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Folorunsho ed entra Belahyane.

73'
Marco Baroni, tecnico del Verona, prepara una doppia sostituzione.

71'
Gioco fermo per soccorrere Folorunsho (V).

69'
Occasione per la Juventus: Vlahovic incorna malamente sul fondo un gran traversone dalla sinistra di Rabiot. Azione ben congegnata avviata da una verticalizzazione di Alcaraz.

68'
Quarto calcio d'angolo per la Juventus.

66'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Yildiz ed entra Alcaraz.

65'
Prima sostituzione nel Verona: esce Noslin ed entra Swiderski.

64'
Occasione per il Verona: Szczesny devia in angolo una conclusione da fuori area di Lazovic. Quarto corner per i gialloblù.

63'
Yildiz (J) non riesce a coordinarsi per la battuta in occasione di un traversone dalla destra di McKennie (J).

58'
La Juventus cambia sistema di gioco: 4-3-3.

57'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Kostic ed entra Chiesa.

56'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Gatti ed entra Alex Sandro

55'
GOL DELLA JUVENTUS! 2-2! I bianconeri si riportano immediatamente in parità con Rabiot: il centrocampista francese, servito sul versante di sinistra dell'area da Locatelli, trafigge Montipò con un preciso diagonale. Azione ospite avviata da un grave errore in fase d'uscita di Cabal.

52'
GOL DEL VERONA! 2-1! I gialloblù tornano avanti con Noslin a segno con una battuta da distanza ravvicinata sugli sviluppi di una giocata di Folorunsho.

51'
Occasione per il Verona: Noslin impegna Szczesny con una conclusione dalla distanza.

51'
Apertura a sinistra imprecisa di Vlahovic (J) che intendeva raggiungere Kostic (J),

50'
Folorunsho (V) subisce fallo da Rugani (J).

50'
Possesso palla della Juventus a centrocampo.

49'
Errore in fase d'impostazione di Dani Silva (V).

47'
Termina a lato un colpo di testa in torsione di Magnani (V) sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Suslov (V).

46'
Terzo calcio d'angolo per il Verona.

46'
Ore 19:07 - Inizia la ripresa.

Ore 18:50 - Finisce il primo tempo: VERONA-JUVENTUS 1-1

49'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Kostic (J).

45'+3
Terzo calcio d'angolo per la Juventus.

45'+2
Locatelli (J) controlla un traversone dalla destra di Tcahatchoua (V).

45'+1
Prolungato possesso palla della squadra scaligera.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

41'
Lazovic (V) controlla un traversone dalla sinistra di Rabiot (J).

38'
Szczesny (J) neutralizza un tentativo privo della necessaria potenza di Duda (V).

37'
Locatelli (J) respinge un rasoterra "masticato" di Lazovic (V) dal limite dell'area.

36'
Gioco fermo per soccorrere Folorunsho (V) rimasto contuso a terra dopo un contatto con Gatti (J).

35'
Buon recupero in scivolata di Rabiot (J) sulla trequarti avversaria.

33'
Occasione per il Verona: la punizione  rasoterra di Suslov lambisce un palo.

32'
Suslov (V) è fermato fallosamente da Rabiot (J). Punizione sulla trequarti per i padroni di casa.

30'
Traversone impreciso di Cabal (V).

28'
GOL DELLA JUVENTUS! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Vlahovic a segno dal dischetto.

27'
Rigore per la Juventus! Massima punizione comandata in favore degli ospiti per un tocco con la mano in area di Tchatchoua in occasione di un tentativo a rete di Kostic.

26'
Fallo commesso da Duda (V) su Rabiot (J). Punizione sulla trequarti per i bianconeri.

25'
Potenziale opportunità per la Juventus generata da un traversone di McKennie dalla destra che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Montipò.

24'
Un traversone basso dalla sinistra di Kostic (J) è respinto agevolmente da Magnani (V).

23'
Buona chiusura di Gatti (J).

22'
Secondo calcio d'angolo anche per il Verona.

21'
Rabiot (J) riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

20'
Si torna a giocare. Juventus momentaneamente in dieci. Alcaraz si alza dalla panchina.

19'
Gioco fermo per soccorrere Rabiot (J) rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Duda (V)..

18'
Termina a lato un tentativo da fuori area di Cambiaso (J).

16'
Secondo corenr per gli ospiti.

14'
Primo calcio d'angolo per la Juventus.

13'
Szczesny (J) neutralizza un debole rasoterra di Noslin (V) da posizione leggermente defilata. L'avanti gialloblù era comunque in fuorigioco.

12'
Ravvisato un fuorigioco di Rabiot (J).

11'
GOL DEL VERONA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio  con una splendida conclusione al volo con il mancino di Folorunsho dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Suslov respinto da Rabiot.

10'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Verona.

8'
Potenziale opportunità per il Verona generata da un grave errore in fase d'impostazione di Gatti: Lazovic conclude debolmente a rete da fuori area. Comoda la parata per Szczesny.

7'
Occasione per la Juventus: grande chiusura di Dawidowicz (V) su Yildiz (J) liberato al tiro. Pochi istanti prima era stato respinto un tentativo di Kostic (J) da fuori area.

6'
Pallone perso malamente in contropiede da Suslov (V) dopo una bella iniziativa di Folorunsho (V).

5'
Manovra la Juventus nella propria metà campo.

4'
Manovra il Verona all'altezza della linea mediana del campo.

4'
Facile presa per Szczesny (J) in occasione di un cross smorzato dalla destra di Folorunsho (V)

3'
Efficace chiusura in scivolata di Duda (V) su Rabiot (J).

2'
Un traversone di Cambiaso (J) dalla destra è gestito dalla difesa di Verona.

1'
Segnalato un fallo in attacco di Cabal (V) su McKennie (J).

1'
Ore 18:02 - Inizia la partita.

Sabato 17 febbraio alle ore 18:00 allo stadio “Marcantonio Bentegodi” andrà in scena Verona-Juventus, gara valida per il venticinquesimo turno di Serie A. La compagine veneta è terzultima con 19 punti all’attivo (quattro successi, sette pareggi e tredici sconfitte), mentre quella piemontese è seconda a quota 53 (sedici successi, cinque pari e tre ko).

Nella scorsa giornata il Verona è tornato a muovere la propria classifica dopo il ko patito a Napoli per 2-1: la squadra scaligera, senza vittorie dal 13 gennaio (1-0 in casa contro l’Empoli), ha chiuso a reti inviolate l’impegno esterno contro il Monza. Un solo punto nelle ultime tre partite per la Juventus reduce dalle sconfitte per 1-0 subite in trasferta contro l’Inter e in casa contro l’Udinese. I bianconeri non conquistano l’intera posta dal 21 gennaio quando s’imposero a Lecce per 3-0.

Livio Marinelli di Tivoli dirigerà l’incontro assistito da Luigi Rossi di Rovigo e Christian Rossi di La Spezia. Il quarto ufficiale sarà Alessandro Prontera di Bologna. Al VAR ci sarà Daniele Doveri di Roma 1 assistito da Paolo Valeri di Roma 2.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Juventus 2-2

MARCATORI: 11' Folorunsho (V), 28' Vlahovic (Rig.) (J), 52' Noslin (V), 55' Rabiot (J).
VERONA (4-2-3-1): Montipò 6,5; Tchatchoua 5 (85' Coppola sv) , Magnani 6,5, Dawidowicz 6,5, Cabal 5; Duda 6,5, Dani Silva 6 (86' Henry sv) ; Folorunsho 7,5 (74' Belahyane 6) , Suslov 6,5, Lazovic 5,5 (74' Vinagre 6) ; Noslin 7 (65' Swiderski 6) .
A disposizione: Chiesa, Perilli, Centonze, Charlys, Tavsan, Mitrovic, Bonazzoli.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Gatti 5 (56' Alex Sandro 6) , Rugani 5,5, Danilo 5,5; Cambiaso 6 (82' Weah sv) , McKennie 6, Locatelli 6, Rabiot 7, Kostic 5,5 (57' Chiesa 6) ; Yildiz 6 (66' Alcaraz 6) , Vlahovic 6 (81' Milik sv) .
A disposizione: Pinsoglio, Scaglia, Djaló, Miretti, Nicolussi Caviglia, Nonge, Iling-Junior.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5,5.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: nessuno.