60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Quinta vittoria consecutiva del Bologna. Classifica da sogno, 48 punti e quarto posto. Verona mai pericoloso, solo nel finale ha impensierito la difesa felsinea, rimane in zona retrocessione con 20 punti

90'+3
Finisce qui, BOLOGNA 2 - VERONA 0 Il Bologna allunga a cinque la striscia di successi consecutivi a spese del Verona. I gialloblù non riescono al Dall'Ara a dare seguito ai pareggi ottenuti a Monza e in casa contro la Juventus. Fabbian, servito da Orsolini, apre le marcature al 23’. Gli ospiti vanno vicinissimi all’1-1 al 64’ con Suslov. Un minuto dopo Freuler sigla il definitivo 2-0 f su assist di Fabbian.

90'+1
Pochi minuti alla fine, lo stadio esplode, tutti con il cellulare acceso.

90'
3 minuti di recupero

89'
Occasione Verona in contropiede Che parata di Skorupski su Henry

87'
Sostituzione: esce Michael Folorunsho ed entra Darko Lazovic

82'
Sostituzione: esce Tijani Noslin ed entra Thomas Henry

82'
Sostituzione: esce Ondrej Duda ed entra Filipe Dani Silva

82'
Sostituzione: esce Dan Ndoye ed entra Jesper Karlsson

82'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Oussama El Azzouzi

81'
Cambia anche il Verona

81'
Sostituzione: esce Giovanni Fabbian ed entra Michel Aebischer

81'
Cambi per il Bologna, escono gli autori delle reti

79'
Ammonito Cabal, trattenuta vistosa su uno scatenato Fabbian

75'
Sostituzione: esce Stefan Posch ed entra Lorenzo De Silvestri

75'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Charalampos Lykogiannis

75'
Doppio cambio anche per il Bologna

71'
Fabbian scatenato, gol, assist e ora un missile, sfiora il 3-0

69'
Ammonito Ferguson, terzo della partita. Inevitabile il cartellino giallo, fallo su  Folorunsho

66'
Freuler mette al sicuro il risultato su assist di Fabbian

65'
BOLOGNA 2 - VERONA 0

65'
Gol di Freuler. La legge del calcio, gol sfiorato, gol subito

65'
RETE! RETE! BOLOGNA

64'
Occasione Verona. Sciocchezza del portiere di casa che rinvia rinvia basso con le mani e perde la palla. Suslov calcia subito e sfiora la rete

60'
Un ora di gioca, partita in mano al Bologna che conduce per 1-0.

58'
Mister Baroni cerca di dare una scossa

58'
Sostituzione: esce Fabien Centonze ed entra Jackson Tchatchoua

58'
Sostituzione: esce Karol Swiderski ed entra Stefan Mitrovic

58'
Primi cambi per il Verona

53'
Occasione Bologna. colpo di testa di Beukema esce di poco al lato. Sfiorato il raddoppio

46'
Inizia il secondo tempo!

L'arbitro è arrivato e fischia l'inizio del secondo tempo

Tutto pronto per il secondo tempo, ma manca l'arbitro!

Un Bologna concreto sta vincendo e volando in classifica. Se dovesse finire così il match, gli emiliani rafforzerebbero il 4 posto. Per il Verona la classifica è sempre più critica, per invertire la rotta dovrebbe cambiare ritmo

45'+8
Finisce qui il primo tempo: Bologna 1 - Verona 0

45'+7
Occasione Bologna, Ndoye impegna Montipò con un bel tiro dalla distanza

45'+6
Ammonito Duda, finisce sul taccuino dell'arbitro Camplone

45'+4
Contropiede Verona, interviene un difensore felsineo che blocca una pericolosa azione di attacco

45'+3
Calcio di punizione per il Bologna da un punto interessante, libera la difesa scaligera in corner

45'
8 minuti di recupero, giustificati dall'infortunio dell'arbitro Abisso sostituito da Camplone

42'
Corner battuto, libera facilmente la difesa del Verona

42'
Verona in vena di regali, corner per il Bologna su su disimpegno difensivo errato

40'
Partita non spettacolare ma concreta quella del Bologna

36'
Ancora Bologna in attacco con Orsolini, ma si alza la bandierina

35'
Occasione Bologna con Ferguson, ma tutto vano, fuorigioco

30'
Bologna alla prima vera occasione è passato in vantaggio. Da una mischia è sbucato Fabbian dopo il cross di Orsolini

27'
Rete confermata dopo un controllo VAR, BOLOGNA 1 - VERONA 0

27'
Fabbian ha segnato sull'ennesimo corner, in mischia ha insaccato, 4 rete stagionale

27'

26'
Terzo corner consecutivo del Bologna

23'
Metà del primo tempo, Bologna-Verona sempre sullo 0-0, poche emozioni, ritmi blandi

20'
Primo ammonito della partita è un giocatore del Bologna: Remo Freuler, fallo su Duda

18'
Duda batte una punizione, blocca facilmente il portiere del Bologna Skorupski

15'
Attacco pericoloso Bologna. Posch mette un traversone in area, libera un difensore scaligero

11'
Il gioco dopo 5 minuti è ripreso, si riparte con Camplone arbitro

10'
Ufficiale cambio arbitro: lascia il campo Abisso, subentra il quarto uomo Camplone.

7'
Gioco ancora fermo, continuano le cure per l'arbitro

4'
Problemi per l'arbitro Abisso, cambio in vista?

1'
Fischio d'inizio. Partiti!

Il Verona cerca punti salvezza qui a Bologna e spera di continuare la striscia positiva con la compagine emiliana dal momento in cui non perde da 4 incontri, 2 vittorie in terra veneta e 2 pareggi

Bologna alla ricerca della 5 vittoria consecutiva in Serie A, non succede dal 1967.Con il Verona i precedenti sono favorevoli: 11 vittorie, 9 pareggi e solo 4 sconfitte, l'ultima delle quali nell'aprile del 2016

Amici di Datasport benvenuti dallo stadio Renato Dall'Ara di Bologna. Sta per iniziare Bologna-Verona

La ventiseiesima giornata di Serie A si aprirà venerdì 23 febbraio alle ore 20:45 allo stadio “Renato Dall’Ara” con il confronto tra Bologna e Verona. La compagine emiliana è quinta con 45 punti all’attivo (dodici vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte), mentre quella veneta è terzultima a quota 20 (quattro successi, otto pari e tredici ko).

Nel turno precedente il Bologna, imbattuto dal 14 gennaio (2-1 a Cagliari) ha allungato a quattro la striscia di vittorie consecutive andando a imporsi all’Olimpico sulla Lazio per 2-1. Il Verona, senza successi dal 13 gennaio (2-1 in casa contro l’Empoli), ha bissato il pareggio di Monza (0-0) chiudendo sul 2-2 l’impegno interno contro la Juventus.

A dirigere la gara sarà Rosario Abisso di Palermo. Gli assistenti saranno Marco Bresmes di Bergamo e Francesca Di Monte di Chieti. Il quarto ufficiale sarà Giacomo Camplone di Pescara. Al VAR ci sarà Simone Sozza di Seregno assistito da Paolo Mazzoleni di Bergamo.

Tutto pronto per il match valido per la XXVI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.