90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:57 - Finisce la partita: LECCE-INTER 0-4

90'
Non ci sarà recupero. Il Lecce chiude in attacco guadagnando tre corner in rapida successione.

89'
Palla-gol per l'Inter fallita di testa da Dumfries da pochi passi sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Barella.

88'
Decimo calcio d'angolo per l'Inter.

79'
Quinta e ultima sostituzione nel Lecce: esce Ramadani ed entra Berisha.

78'
Occasione per l'Inter: Falcone devia in angolo un diagonale di Arnautovic. Nono corner per i nerazzurri.

77'
Quarta sostituzione nel Lecce: esce Almqvist ed entra Oudin.

76'
Quinta e ultima sostituzione nell'Inter: esce Davide Frattesi ed entra Ebenez Akinsanmiro

76'
Quarta sostituzione nell'Inter: esce Dimarco ed entra Buchanan.

73'
Settimo calcio d'angolo per l'Inter.

71'
Occasione per il Lecce: Audero neutralizza una conclusione centrale di Piccoli da buona posizione.

67'
GOL DELL'INTER! 0-4! Gli ospiti calano il poker con De Vrij a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Dimarco.

67'
Calcio d'angolo per l'Inter.

66'
Lecce vicinissimo alla rete con un rasoterra di Banda.

65'
Terza sostituzione nell'Inter: esce Martinez ed entra Arnautovic.

64'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Mkhitaryan ed entra Klaassen.

63'
Cartellino giallo per Mkhitaryan per gioco scorretto su Gendrey. Secondo ammonito nell'Inter.

58'
Quarto calcio d'angolo per il Lecce.

57'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Rafia ed entra Kaba.

57'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Touba ed entra Gonzalez.

57'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Sansone ed entra Banda.

56'
GOL DELL'INTER! 0-3! La formazione di Inzaghi allunga andando nuovamente a bersaglio sottomisura con Lautaro Martinez su assist di Frattesi dalla destra. Ventiduesima rete per il capocannoniere del campionato.

55'
Prima sostituzione nell'Inter: esce Asllani ed entra Barella.

54'
GOL DELL'INTER! 0-2! I nerazzurri raddoppiano con Frattesi a segno da pochi passi su assist dal fondo di Sanchez.

52'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Frattesi (I).

52'
Quinto calcio d'angolo per l'Inter.

47'
Lecce pericoloso con un colpo di testa in tuffo di poco alto di Blin sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Gallo.

46'
Ore 19:12 - Inizia la ripresa con una decina di minuti di ritardo a causa della sostituzione del direttore di gara: Baroni, nell'intervallo, ha preso il posto dell'infortunato Doveri.

Ore 18:48 - Finisce il primo tempo: LECCE-INTER 0-1

45'+2
Terzo calcio d'angolo per il Lecce.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Asllani chiama in causa Falcone con una conclusione centrale da fuori area.

44'
Quarto corner per gli ospiti.

43'
Terzo calcio d'angolo per l'Inter.

43'
Segnalato un fuorigioco di Lautaro Martinez.

41'
Secondo calcio d'angolo per l'Inter.

38'
Cartellino giallo per Asllani per gioco scorretto su Rafia. Primo ammonito nell'Inter.

36'
Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.

32'
Conclusione decisamente imprecisa di Gallo (L).

25'
Primo calcio d'angolo anche per il Lecce.

22'
Occasione per l'Inter: Mkhitaryan, servito da Sanchez, conclude a lato in diagonale da ottima posizione.

15'
GOL DELL'INTER! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Lautaro Martinez: l'avanti nerazzurro, servito in verticale da Asllani, supera con freddezza Falcone in uscita. Centesima rete in Serie A per il bomber argentino.

13'
Termina alto un colpo di testa di Piccoli lanciato da Rafia. L'avanti giallorosso era comunque in fuorigioco.

9'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Inter.

4'
Occasione per il Lecce: Almqvist conclude malamente a rete da buona posizione sugli sviluppi di un calcio di punizione.

3'
Cartellino giallo per Sansone. Primo ammonito nel Lecce.

3'
Segnalata una posizione irregolare di Lautaro Martinez.

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Lo stadio “Ettore Giardiniero-Via del mare” sarà teatro domenica 25 febbraio alle ore 18:00 di Lecce-Inter, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie A. La compagine salentina è quattordicesima a quota 24 (cinque vittorie, nove pari e undici sconfitte), mentre quella lombarda comanda il campionato con 63 punti all’attivo (venti successi, tre pari e un ko).

Quattro punti nelle ultime nove gare per il Lecce reduce dalle sconfitte in trasferta contro Bologna (4-0) e Torino (2-0). Nell’ultimo impegno sostenuto in campionato l’Inter ha allungato a sei la striscia di vittorie consecutive aggiudicandosi con un perentorio 4-0 il testa-coda andato in scena al “Meazza” contro la Salernitana.

A dirigere l’incontro sarà Daniele Doveri di Roma 1. Gli assistenti saranno Marcello Rossi di Biella e Vittorio Di Gioia di Nola. Il quarto ufficiale sarà Niccolò Baroni di Firenze. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Maurizio Mariani di Aprilia.

Tutto pronto per il match valido per la XXVI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Inter 0-4

MARCATORI: 15' Martinez (I), 54' Frattesi (I), 56' Martinez (I), 67' De Vrij (I).
LECCE (4-3-3): Falcone 5,5; Gendrey 5,5, Touba 4,5 (57' Gonzalez 5,5) , Baschirotto 5, Gallo 5; Blin 6, Ramadani 5,5 (79' Berisha sv) , Rafia 5,5 (57' Kaba 5,5) ; Almqvist 5,5 (77' Oudin sv) , Piccoli 5,5, Sansone 5,5 (57' Banda 6) .
A disposizione: Samooja, Borbei, Venuti, Esposito , Krstovic, Burnete, Pierotti.
Allenatore: Roberto D'Aversa 5.
INTER (3-5-2): Audero 6; Bisseck 6,5, De Vrij 7, Carlos Augusto 6,5; Dumfries 6, Frattesi 7,5 (76' Akinsanmiro sv) , Asllani 6,5 (55' Barella 6) , Mkhitaryan 6 (64' Klaassen 6) , Dimarco 6,5 (76' Buchanan sv) ; Sanchez 7, Martinez 7,5 (65' Arnautovic 6) .
A disposizione: Di Gennaro, Calligaris, Pavard, Darmian, Bastoni, Calhanoglu, Sarr.
Allenatore: Simone Inzaghi 8.
ARBITRO: Daniele Doveri 6
AMMONITI: 3' Sansone (L); 38' Asllani (I); 63' Mkhitaryan (I).