Ore 19:50 - Finisce la partita: ATALANTA-BOLOGNA 1-2

Cartellino giallo per Odgaard. Secondo ammonito nel Bologna.

Segnalata una posizione irregolare di Odgaard (B).

Quinta e ultima sostituzione anche nell'Atalanta: esce Ruggeri ed entra Hien.

87'
Quinta e ultima sostituzione nel Bologna: esce Ndoye ed entra Aebischer.

86'
Occasione per il Bologna: Lucumi impegna Carnesecchi con un diagonale da destra.

81'
Quarta sostituzione nel Bologna: esce Zirkzee ed entra Odgaard.

77'
Sesto tiro dalla bandierina per i nerazzurri.

75'
Quinto corner per i padroni di casa.

71'
Quarto calcio d'angolo per l'Atalanta.

69'
Cartellino giallo per Ederson per gioco scorretto su Urbanski. Terzo ammonito nell'Atalanta.

66'
Quarta sostituzione nell'Atalanta: esce De Ketelaere ed entra Scamacca.

66'
Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Scalvini ed entra Miranchuk.

64'
Cartellino giallo per Holm per gioco scorretto su Saelemaekers. Diffidato, salterà l'impegno in trasferta contro la Juventus.

62'
Seconda sostituzione nell'Atalanta: esce Zappacosta ed entra Holm.

62'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Pasalic ed entra Ederson.

61'
GOL DEL BOLOGNA! 1-2! Gli ospiti completano la rimonta andando a segno con una conclusione di prima intenzione di Ferguson da fuori area sugli sviluppi di una conclusione di Ndoye respinta dalla difesa nerazzurra.

57'
GOL DEL BOLOGNA! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio su rigore con Zirkzee.

57'
Rigore per il Bologna! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore dei rossoblù per un fallo commesso in area da Koopmeiners su Saelemaekers.

56'
Terza sostituzione nel Bologna: esce Fabbian ed entra Urbanski.

55'
Occasione per il Bologna: Carnesecchi neutralizza sulla linea di porta un colpo di testa di Calafiori sugli sviluppi del corner.

54'
Secondo calcio d'angolo per il Bologna.

46'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Orsolini ed entra Saelemaekers.

46'
Prima sostituzione nel Bologna: esce Posch ed entra Lucumí.

46'
Ore 19:00 - Inizia la ripresa.

Ore 18:45 - Finisce il primo tempo: ATALANTA-BOLOGNA 1-0

42'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

42'
Secondo calcio d'angolo per l'Atalanta.

40'
Rilevato un fuorigioco di De Ketelaere.

37'
Primo calcio d'angolo per l'Atalanta.

32'
Posch (B) chiama in causa Carnesecchi (A) con una conclusione centrale dalla lunga distanza.

28'
GOL DELL'ATALANTA! 1-0! I nerazzurri si portano in vantaggio con Lookman pronto a ribadire in rete un diagonale da destra di Zappacosta respinto da Skorupski.

25'
Respinta una conclusione di Zirkzee (B) da fuori area.

20'
Carnesecchi (A) controlla piuttosto agevolmente una conclusione da fuori area di Orsolini (B).

15'
Occasione per l'Atalanta: Zappacosta, sugli sviluppi di un tiro-cross di Lookman dalla sinistra smanacciato da Skorupski, si vedere respingere un suo tentativo a rete da ottima posizione.

14'
Cartellino giallo per Koopmeiners per gioco scorretto su Ndoye. Primo ammonito nel Bologna.

12'
Occasione per l'Atalanta: termina a lato un diagonale di Ruggeri ben servito al limite dell'area da Lookman.

11'
Occasione per il Bologna: Fabbian incorna a lato sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Orsolini.

11'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Bologna.

6'
Cartellino giallo per Posch per gioco scorretto su De Ketelaere. Primo ammonito nel Bologna.

5'
Segnalata una posizione irregolare di Orsolini (B).

2'
Atalanta pericolosa: De Ketelaere, a centro area, spedisce alto un traversone dalla sinistra di Ruggeri.

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Domenica 3 marzo alle ore 18:00 al “Gewiss Stadium” andrà in scena Atalanta-Bologna, importante sfida in chiave Champions League valida per il ventisettesimo turno di Serie A. La compagine lombarda è sesta con 46 punti all’attivo (quattordici vittorie, quattro pareggi e otto sconfitte), mentre quella emiliana è quarta a quota 48 (tredici successi, nove pari e quattro ko).

Nell’ultimo impegno sostenuto l’Atalanta ha visto chiudersi a otto la striscia di risultati utili consecutivi: la formazione diretta da Gian Piero Gasperini ha ceduto pesantemente all’Inter per 4-0 nel recupero della ventunesima giornata disputato in settimana al “Meazza”. Il Bologna, nella scorsa giornata, ha inanellato la sua quinta vittoria di fila prevalendo davanti al proprio pubblico sul Verona per 2-0. I rossoblù non perdono dal 14 gennaio (2-1 a Cagliari).

Federico La Penna dirigerà il confronto assistito da Fabiano Preti di Mantova e Christian Rossi di La Spezia. Il quarto ufficiale sarà Manuel Volpi di Arezzo. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Marco Serra di Torino.

Tutto pronto per il match valido per la XXVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Atalanta-Bologna 1-2

MARCATORI: 28' Lookman (A), 57' Zirkzee (Rig.) (B), 61' Ferguson (B).
ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 5,5; Scalvini 6 (66' Miranchuk 6) , Djimsiti 6, Kolasinac 5,5; Zappacosta 6 (62' Holm 5,5) , Pasalic 5,5 (62' Ederson 5,5) , De Roon 6, Ruggeri 6,5 (89' Hien sv) ; Koopmeiners 5; De Ketelaere 5,5 (66' Scamacca 5,5) , Lookman 6,5.
A disposizione: Musso, Vismara, Toloi, Palomino, Hateboer, Bakker, Adopo, Touré.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.
BOLOGNA (4-3-3): Skorupski 6; Posch 5,5 (46' Lucumí 6,5) , Beukema 6, Calafiori 6,5, Kristiansen 6,5; Fabbian 5,5 (56' Urbanski 6,5) , Freuler 6,5, Ferguson 7; Orsolini 5,5 (46' Saelemaekers 7) , Zirkzee 7 (81' Odgaard sv) , Ndoye 6 (87' Aebischer sv) .
A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, Moro, El Azzouzi, Karlsson, Castro.
Allenatore: Thiago Motta 7.
ARBITRO: Federico La Penna 6,5
AMMONITI: 6' Posch (B); 14' Koopmeiners (A); 64' Holm (A); 69' Ederson (A); 90+5' Odgaard (B).