Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Kamara ed entra Zemura.

Cartellino giallo per Walace. Terzo ammonito nell'Udinese.

Terza sostituzione nella Salernitana: esce Coulibaly ed entra Gomis.

Seconda sostituzione nella Salernitana: esce Manolas ed entra Pasalidis.

71'
Prima sostituzione nella Salernitana: esce Weissman ed entra Ikwuemesi.

70'
Palla-gol per la Salernitana: Tchaouna, servito ottimamente da Candreva, si vede respingere il suo tentativo da pochi passi dal palo.

67'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Payero ed entra Ehizibue.

64'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Ebosele. L'Udinese resta in dieci.

62'
Palla-gol per l'Udinese fallita da Kamara sotto misura sugli sviluppi di un bel traversone dalla destra di Thauvin.

60'
Segnalata una posizione irregolare di Tchaouna (S).

57'
Termina sull'esterno della rete una conclusione di Tchaouna (S) da posizione defilata.

56'
Primo calcio d'angolo per l'Udinese.

52'
Occasione per l'Udinese: termina a lato il calcio di punizione battuto da Thauvin.

50'
Cartellino giallo per Pellegrino per gioco scorretto su Lucca. Primo ammonito nella Salernitana.

47'
Cartellino giallo per Giannetti per gioco scorretto su Basic. Terzo ammonito nell'Udinese.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa.

Ore 15:50 - Finisce il primo tempo: UDINESE-SALERNITANA 1-1

45'+4
Secondo calcio d'angolo per la Salernitana.

45'+3
GOL DELL'UDINESE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con una gran rovesciata a centro area di Kamara sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Thauvin.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

43'
Lucca (U) chiama in causa Ochoa (S) con un colpo di testa.

42'
Ochoa (S) neutralizza un colpo di testa di Payero (U).

40'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Lucca (U).

39'
Occasione per l'Udinese: Lovric, liberato da uno splendido colpo di tacco di Thauvin, conclude a lato in diagonale.

36'
Cartellino giallo per Payero. Secondo ammonito nell'Udinese.

33'
Conclusione imprecisa di Weissman (S).

26'
Termina sull'esterno della rete una conclusione di Lovric (U) servito nella circostanza sul versante di destra dell'area da Thauvin (U).

18'
Udinese pericolosa: Ochoa si oppone con bravura e un pizzico di fortuna ad una girata di Lucca da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra di Payero.

16'
Cartellino giallo per Ebosele per gioco scorretto su Basic. Essendo in diffida, salterà il prossimo impegno dei bianconeri a Roma contro la Lazio. Primo ammonito nell'Udinese.

13'
Segnalata una posizione irregolare di Lucca (U). Sugli sviluppi dell'azione Zanoli (S) aveva deviato nella propria porta un traversone dalla destra di Thauvin (U).

10'
GOL DELLA SALERNITANA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con un gran sinistro a giro di Tchaouna dal limite dell'area.

9'
Ochoa (S) neutralizza un rasoterra di Kamara (U) da fuori area.

8'
Occasione per la Salernitana: termina alta di poco una conclusione di Tchaouna dal limite dell'area.

5'
Si spegne sul fondo un tentativo di Payero dopo un tentativo di Thauvin respinto dalla difesa campana.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Salernitana.

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Il primo match del sabato del ventisettesimo turno di Serie A, in scena alle ore 15:00 al “Bluenergy Stadium”, vedrà l’Udinese opposta alla Salernitana. La compagine friulana è quindicesima con 23 punti all’attivo (tre vittorie, quattordici pari e nove sconfitte), mentre quella campana è ultima a quota 13 (due successi, sette pari e diciassette ko).

La ventiseiesima giornata si è rivelata priva di soddisfazioni per entrambe le squadre. L’Udinese ha visto chiudersi a tre la striscia di risultati utili consecutivi: i bianconeri hanno ceduto in trasferta contro il Genoa per 2-0. La Salernitana, senza vittorie dal 30 dicembre (1-0 a Verona), ha inanellato il terzo ko di fila: i granata, davanti al proprio pubblico, sono stati battuti dal Monza per 2-0.

Gianluca Manganiello dirigerà la gara assistito da Ciro Carbone di Napoli e da Alessandro Giallatini di Roma 1. Il quarto ufficiale sarà Luca Massimi di Termoli. Al VAR ci sarà Marco Serra di Torino assistito da Massimiliano Irrati di Pistoia.

Tutto pronto per il match valido per la XXVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Udinese-Salernitana 1-1

MARCATORI: 10' Tchaouna (S), 45+3' Kamara (U).
UDINESE (3-5-1-1): Okoye 6; Ferreira 6, Giannetti 6, Perez 6; Ebosele 5, Lovric 6, Walace 6, Payero 5,5 (67' Ehizibue 6) , Kamara 7 (75' Zemura 6) ; Thauvin 7; Lucca 5,5.
A disposizione: Silvestri, Padelli, Tikvic, Kabasele, Zarraga, Samardzic, Pereyra, Success, Davis, Brenner.
Allenatore: Gabriele Cioffi 5,5.
SALERNITANA (4-3-1-2): Ochoa 7; Zanoli 5,5 (86' Sambia sv) , Manolas 6 (73' Pasalidis 6) , Pellegrino 5,5, Bradaric 6; Coulibaly 5,5 (73' Gomis 6) , Maggiore 6,5 (86' Legowski sv) , Basic 6; Candreva 6,5; Tchaouna 7, Weissman 5,5 (71' Ikwuemesi 5,5) .
A disposizione: Costil, Allocca, Ferrari, Martegani, Kastanos, Simy, Dia, Vignato.
Allenatore: Fabio Liverani 6.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 16' Ebosele (U); 36' Payero (U); 47' Giannetti (U); 50' Pellegrino (S); 64' Ebosele (U); 75' Walace (U).
ESPULSI: 64' Ebosele (S).