Ore 16:52 - Finisce la partita: CAGLIARI-SALERNITANA 4-2

Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

Quinta e ultima sostituzione nella Salernitana: esce Kastanos ed entra Basic.

86'
Quarto calcio d'angolo per il Cagliari.

85'
Cartellino giallo per Sambia per gioco scorretto su Shomurodov. Secondo ammonito nella Salernitana.

82'
Occasione per il Cagliari: Ochoa si oppone a un diagonale di Azzi. Sul proseguimento dell'azione Shomurodov si vede respingere una battuta a colpo sicuro e viene segnalata una posizione irregolare di Azzi.

80'
Termina abbondantemente a lato un difficile tentativo al volo da fuori area effettuato da Candreva (S).

77'
Quarto corner per la Salernitana.

77'
Quinta e ultima sostituzione nel Cagliari: esce Augello ed entra Wieteska.

76'
GOL DEL CAGLIARI! 4-2! I padroni di casa riallungano andando nuovamente a segno con Shomurodov pronto, come in occasione del provvisorio 3-0, a ribadire in modo vincente una sua prima conclusione da distanza ravvicinata respinta da Ochoa.  Azione dell'avanti uzbeko avviata da un grave errore di Fazio.

74'
Quarta sostituzione nella Salernitana: esce Zanoli ed entra Sambia.

74'
Terza sostituzione nella Salernitana: esce Coulibaly ed entra Gomis.

73'
Cartellino giallo per Kastanos. Primo ammonito nella Salernitana.

70'
Cartellino giallo per Augello. Primo ammonito nel Cagliari.

67'
Segnalato un fuorigioco di Tchaouna (S).

66'
Quarta sostituzione nel Cagliari: esce Jankto ed entra Azzi.

66'
Terza sostituzione nel Cagliari: esce Lapadula ed entra Oristanio.

66'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Nandez ed entra Viola.

65'
Seconda sostituzione nella Salernitana: esce Weissman ed entra Simy.

59'
Terzo corner per il Cagliari.

58'
GOL DELLA SALERNITANA! 3-2! La formazione campana riapre completamente il confronto andando a segno di testa con Maggiore sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Candreva. Sorpreso Scuffet sul primo palo.

56'
GOL DELLA SALERNITANA! 3-1! I granata accorciano le distanze con Kastanos pronto a girare in rete a centro area un traversone basso dalla destra di Zanoli.

54'
Secondo calcio d'angolo per il Cagliari.

54'
Maggiore (S) chiama in causa Scuffet (C).

51'
GOL DEL CAGLIARI! 3-0! I rossoblù allungano andando a segno con Shomurodov: l'avanti uzbeko servito in verticale da Augello ribadisce con prontezza in rete un suo primo tentativo respinto in modo approssimativo da Ochoa.

46'
Prima sostituzione nella Salernitana: esce Manolas ed entra Pirola.

46'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Gaetano ed entra Shomurodov.

46'
Ore 16:03 - Inizia la ripresa.

Ore 15:47 - Finisce il primo tempo: CAGLIARI-SALERNITANA 2-0

45'+1
Termina a lato un colpo di testa di Weissman sugli sviluppi di un lancio di Bradaric dalla trequarti di sinistra,.

45'
Segnalato un minuti di recupero.

44'
Secondo corner per la Salernitana.

40'
GOL DEL CAGLIARI! 2-0! La formazione di Ranieri raddoppia in contropiede con Gaetano: il giovane centrocampista rossoblù, servito sul settore dei destra dell'area da Nandez, elude Zanoli e trafigge Ochoa.

39'
Primo calcio d'angolo per la Salernitana.

37'
Segnalato un fuorigioco di Gaetano (C).

31'
Occasione per la Salernitana: Tchaouna si accentra da destra e impegna Scuffet.

21'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Candreva.

20'
Termina alto un colpo di testa di Mina sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Nandez.

20'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Cagliari.

18'
Jankto, lanciato a rete da Deiola, conclude a lato a tu per tu con Ochoa. Il centrocampista ceco era comunque partito in posizione irregolare.

12'
GOL DEL CAGLIARI! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Lapadula: l'avanti rossoblù scattato sul filo del fuorigioco in occasione di un lancio dalle retrovie di Zappa insacca a porta vuota dopo aver eluso Ochoa in uscita e Manolas.

12'
Conclusione decisamente imprecisa di Bradaric (S) dal limite dell'area.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Cagliari e Salernitana si troveranno di fronte sabato 9 marzo alle ore 15:00 all’Unipol Domus in una sfida salvezza valida per il ventottesimo turno di Serie A. La compagine sarda è terzultima con 23 punti all’attivo (cinque vittorie, otto pareggi e quattordici sconfitte), mentre quella campana è ultima a quota 14.

Nella scorsa giornata il Cagliari è tornato dopo un mese e mezzo a incamerare la posta piena andando a imporsi a Empoli per 1-0. Per i rossoblù, imbattuti dal 10 febbraio (3-1 in casa contro la Lazio), si è trattato del terzo risultato utile consecutivo. La Salernitana, senza vittorie dal 30 dicembre (1-0 a Verona), è quantomeno riuscita al quarto tentativo a muovere la propria classifica chiudendo sull’1-1 l’impegno in trasferta contro l’Udinese.

Francesco Fourneau di Roma 1 dirigerà l’incontro assistito da Emanuele Prenna di Molfetta e da Domenico Palermo di Bari. Il quarto ufficiale sarà Gianluca Manganiello di Pinerolo. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Rosario Abisso di Palermo.

Tutto pronto per il match valido per la XXVIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

59 Zanoli
26 Mina

Cagliari-Salernitana 4-2

MARCATORI: 12' Lapadula (C), 40' Gaetano (C), 51' Shomurodov (C), 56' Kastanos (S), 58' Maggiore (S), 76' Shomurodov (C).
CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet 5,5; Zappa 6,5, Mina 6, Dossena 6, Augello 6 (77' Wieteska sv) ; Makoumbou 6, Deiola 6; Nandez 6,5 (66' Viola 6) , Gaetano 7 (46' Shomurodov 7,5) , Jankto 5,5 (66' Azzi 6) ; Lapadula 7 (66' Oristanio 6) .
A disposizione: Radunovic, Aresti, Hatzidiakos, Obert, Di Pardo, Prati, Mutandwa .
Allenatore: Claudio Ranieri 6,5.
SALERNITANA (4-3-1-2): Ochoa 5,5; Zanoli 5,5 (74' Sambia 6) , Manolas 5,5 (46' Pirola 5,5) , Fazio 4, Bradaric 5,5; Coulibaly 5,5 (74' Gomis 6) , Maggiore 6,5, Kastanos 6,5 (87' Basic sv) ; Candreva 6; Weissman 5,5 (65' Simy 6) , Tchaouna 5,5.
A disposizione: Costil, Allocca, Pasalidis, Pellegrino, Ferrari, Martegani, Legowski, Ikwuemesi, Vignato.
Allenatore: Fabio Liverani 5,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 70' Augello (C); 73' Kastanos (S); 85' Sambia (S).