Ultima sostituzione per l’Inter: esce Matteo Darmian ed entra Tajon Buchanan

84'
Ancora Napoli su palla inattiva, Di Lorenzo impatta di testa ma la palla finisce larga

81'
Gol del Napoli — Juan Jesus sugli sviluppi di corner si ritrova da solo sul secondo palo e mette la palla in rete

81'
Simeone colpisce di testa, non difficile la parata di Sommer

79'
Quarta sostituzione nell’Inter: esce Federico Dimarco ed entra Denzel Dumfries

79'
Terza sostituzione per Simone Inzaghi: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

78'
Anguissa col sinistro chiude molto male un’azione elaborata del Napoli, pallone che alla fine si spegne largamente alto sulla traversa

75'
Terza sostituzione nel Napoli: esce Giacomo Raspadori ed entra Giovanni Simeone

74'
Seconda sostituzione nel Napoli: esce Mathias Olivera ed entra Mario Rui

70'
Seconda sostituzione nell’Inter: esce Nicolò Barella ed entra Davide Frattesi

70'
Prima sostituzione per il Napoli: esce Hamed Traorè ed entra Cajuste

70'
Traore dopo un’ottima giocata personale calcia ma la palla finisce alta

66'
Occasione Inter — Barella controlla il pallone in area e con grande velocità si libera per il tiro ma trova comunque una ribattuta del difensore

60'
Politano in ripartenza chiuso da Bastoni in corner

56'
Kvaratskhelia punta la difesa dell’Inter e tenta il tiro sul secondo palo, tiro preciso ma non abbastanza potente da sorprendere Sommer

54'
Ammonito Nicolò Barella

53'
Occasione Napoli — sulla punizione Calhanoglu tocca il pallone per Dimarco che calcia di collo pieno, pallone deviato che obbliga Meret a un’altra ottima parata

52'
Ammonito Lobotka per fallo imprudente su Thuram

49'
Thuram calcia altissimo dal limite dopo una bella giocata col velo di Lautaro

47'
Occasione Inter — Lautaro calcia da ottima posizione dopo uno scambio con Mkhitaryan, Meret risponde presente

46'
Ore 21:51 — inizia il secondo tempo di Inter-Napoli sul parziale di 1-0 Prima sostituzione nell’Inter: esce l’ammonito Benjamin Pavard ed entra Yann Bisseck

Ore 21:32 — Finisce il primo tempo di Inter-Napoli sul risultato momentaneo di 1-0

45'
Segnalato 1 minuto di recupero

45'
Occasione Napoli — Lobotka si trova in area in ottima posizione per concludere ma trova la chiusura di Calhanoglu

43'
Gol dell’Inter — Bastoni mette la palla rasoterra in mezzo, Darmian con un ottimo movimento in area batte Meret col piede debole

42'
Occasione Napoli — Traore conclude largo di testa da buona posizione a centro area sulla palla messa da Politano

36'
Ammonito Benjamin Pavard per fallo su Kvaratskhelia

32'
Tiro deviato di Raspadori dopo una buona azione personale di Anguissa

28'
Segnalato il fuorigioco di Thuram che impedisce la possibile assegnazione di un rigore per l’Inter

22'
Fuorigioco di Thuram segnalato su un’occasione potenziale per Thuram che però aveva concluso sul fondo

15'
Tentativo da lontano di Dimarco che si conclude però sul fondo di molto

13'
Occasione Inter — occasione multipla dell’Inter che conclude prima con Darmian di testa e poi con Lautaro entrambi contrastati da un ottimo Meret, chiude l’azione Barella calciando alto

3'
Thuram calcia in area, tiro murato da Juan Jesus

1'
Ore 20:46 — inizia il primo tempo di Inter-Napoli, dirige il sig. La Penna

La ventinovesima giornata di Serie A si chiuderà domenica 17 marzo alle ore 20:45 allo stadio “Giuseppe Meazza” con il big-match tra Inter e Napoli. La compagine lombarda comanda il torneo con 75 punti all’attivo (ventiquattro successi, tre pareggi e una sconfitta), mentre quella campana è settima a quota 44 (dodici successi, otto pari e otto ko).

Entrambe le squadre sono in cerca di riscatto dopo le eliminazioni patite in settimana dalla Champions League. Nel turno precedente di campionato i nerazzurri hanno allungato a dieci la striscia di vittorie consecutive andando a imporsi a Bologna per 1-0. L’ultimo ko in Serie A della compagine guidata da Simone Inzaghi è datato 27 settembre (2-1 in casa contro il Sassuolo). Il Napoli è in serie positiva da cinque gare, ma nella scorsa giornata si è dovuto accontentare di un pareggio casalingo per 1-1 contro il Torino.

Federico La Penna di Roma 1 dirigerà il match clou assistito da Alessio Berti di Prato e Giuseppe Perrotti di Campobasso. Il quarto ufficiale sarà Ermanno Feliciani di Teramo. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Paolo Valeri di Roma 2.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.