60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Il Sassuolo vince e conquista i primi tre punti di questo campionato battendo il Verona 3-1 in casa grazie ad un super Berardi (doppietta per lui) e alla rete di Pinamonti. Niente da fare la rete di Ngonge del momentaneo pareggio. Positiva comunque la prestazione dei gialloblu, che hanno cercato fino alla fine di pareggiare, ma senza successo.

Nel prossimo turno di campionato, quello dopo la sosta Nazionali, Sassuolo impegnato nella trasferta di Frosinone dove ritroverà l'ex allenatore Eusebio Di Francesco, mentre il Verona di Baroni riceverà in casa il Bologna. Restate sintonizzati su Datasport per la diretta testuale di Roma-Milan, buona serata!

90'+7
FINISCE QUI! SASSUOLO-VERONA 3-1!

90'+3
Tutto in avanti il Sassuolo in questo recupero

90'+2
Punizione per il Verona con Ngonge, palla in area dove Erlic di testa allontana

90'
Si giocherà fino al 96'

87'
Angolo Sassuolo, palla in area dove Bonazzoli si alza e di testa allontana

86'
Sostituzione: esce Armand Laurientè ed entra Uros Racic

86'
Sostituzione: esce Josh Doig ed entra Juan Cabal

86'
Sostituzione Verona: esce Faraoni ed entra Terracciano

85'
Ancora Laurientè, Montipò costretto a deviare in corner

85'
Destro di Faraoni dalla distanza, Consigli blocca senza problemi

82'
Il Verona non si arrende e ci prova con Ngonge, palla fuori di poco

81'
Meno di dieci minuti al termine, Sassuolo avanti 3-1 sul Verona

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Mulattieri

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Ceide

77'
Sostituzione Verona: esce Duda ed entra Djuric

77'
Ancora Sassuolo pericoloso: Bajrami va via sulla sinistra e con il destro cerca il secondo palo, palla respinta da Montipò

73'
3-1 Sassuolo! Ha segnato Berardi! Il numero 10 non sbaglia dagli undici metri! Spiazzato Montipò!

72'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Berardi entra in area e Doig lo tira giu, Piccinini non esita e indica il penalty! Rigore confermato dal Var!

71'
Ammonito Doig

70'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Bajrami

68'
Con questa rete Berardi raggiunge i 134 gol con la maglia neroverde

67'

In questo momento chiude la sessione di calciomercato estiva 2023-24.

Colpo in uscita del Sassuolo con Lopez che si sposta in casa viola

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Vina ed entra Pedersen

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Thorstvedt ed entra Bajrami

63'
2-1 Sassuolo! Ha segnato Berardi! L'uomo più discusso in questa sessione di calciomercato segna il gol che riapre la partita! Laurentiè verticalizza in area per la corsa di Berardi, il numero 10 di casa batte Montipò con un tiro di sinistro deviato da Coppola

63'
Fuorigioco di Cyril Ngonge

62'
Angolo Sassuolo con Laurientè, palla in area dove Thorstvedt di testa la spara alta sopra la traversa

61'
Ancora corner per i neroverdi

60'
Angolo Sassuolo con Laurientè, palla in area dove viene allontanata dai gialloblu

60'
Resta a terra Berardi dopo uno scontro di gioco. Gioco fermo momentaneamente

59'
Sassuolo ora obbligato a reagire per provare a chiudere definitivamente la pratica Verona

56'
1-1 Verona! Ha segnato Ngonge!

50'
Henrique! Sassuolo vicino al vantaggio! Tiro-cross perfetto di Berardi a Henrique che davanti a Montipò la spedisce fuori di poco

49'

Cross di Faraoni dalla destra, Henrique interviene sulla traiettoria facilitando la presa di Consigli

46'
Sassuolo in campo con gli stessi undici giocatori del primo tempo

46'

INIZIA LA RIPRESA AL MAPEI STADIUM Sostituzione Verona: esce Mboula ed entra Bonazzoli

Pronto Bonazzoli ad entrare in campo...

Finisce dopo sei minuti il primo tempo a Reggio Emilia. Sassuolo meritatamente avanti dopo appena undici minuti grazie al gol segnato da Pinamonti. Nel Verona da segnalare l'uscita dal campo di Hongla per infortunio e l'occasione di Ngonge nel finire di partita. Tra poco il secondo tempo.

45'+6
FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-VERONA 1-0

45'+5
Ammonito Magnani, intervento in ritardo su Laurentiè

45'+4
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurentiè

45'+1
Ammonito intanto Baroni per proteste

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

45'
Ancora Sassuolo, cross di Toljan ma Coppola ci arriva prima e allontana

43'
Ngonge! Verona vicino al pareggio! Chiara occasione per i gialloblu con l'attaccante che davanti a Consigli la spara fuori di poco

42'
Ammonito Coppola, brutto intervento su Berardi

39'
Cross di Berardi verso il centro area, pallone deviato in corner

36'
Sostituzione Verona: esce Hongla ed entra Serdar

35'
Primo cambio nel Verona, Hongla non riesce a proseguire dopo uno scontro di gioco. Cambio obbligato per mister Baroni

34'
Superata la mezzora di gioco, Sassuolo sempre avanti 1-0 sul Verona

29'
Ammonito Boloca, intervento in ritardo su Hongla

28'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Duda

26'
Ancora pericoloso il Verona nell'area di rigore avversaria, ma anche questa volta Ngonge è pescato in offside

26'
Fuorigioco confermato dal Var, si resta 1-0 per i neroverdi

25'
Gol annullato al Verona per fuorigioco di Ngonge. Si aspetta la decisione del Var.

21'
Azione del Verona vicino la porta di Consigli, ma Doig è colto in fuorigioco

18'
Corner guadagnato dal Sassuolo

14'
Prima rete del Sassuolo in questo campionato stagione 2023-24, nelle precedenti due partite i neroverdi avevano perso. Per Pinamonti si tratta invece dell'ottavo centro con la maglia emiliana

13'
Gol convalidato dopo due minuti di attesa dal Var. C'era da verificare eventuali posizioni di off-side dentro l'area di rigore

11'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Pinamonti! La sbloccano i neroverdi dopo appena undici minuti di gioco: cross dalla destra di Laurentié e tocco vincente di Pinamonti che al centro dell'area svetta più in alto di tutti

7'
Sull'angolo del Sassuolo contropiede dei gialloblu, Duda crossa verso Doig che la spara fuori di poco

7'
Corner guadagnato dal Sassuolo, Berardi verso il centro area ma Dawidowicz allontana

5'

Animi caldi in campo: intervento in ritardo di Duda su Berardi scintille tra l'autore del fallo e Thorsvedt. Il direttore di gara Piccinini riporta subito l'ordine senza estrarre nessun cartellino

4'
Ancora Sassuolo! Ci prova Laurientè da posizione ravvicinata, pallone deviato in corner

3'
Neroverdi che attaccano da sinistra a destra rispetto la tribuna del Mapei Stadium di Reggio Emilia, ospiti in completo gialloblu

1'
Subito pericoloso il Sassuolo con un bel cross di Toljan verso il centro area, pallone respinto dalla difesa gialloblu

1'
Si parte! Primo pallone giocato dagli ospiti!

Ultimo weekend con la Serie A prima della sosta per le Nazionali. Si parte con Sassuolo-Verona (ore 18.30), per proseguire con Roma-Milan questa sera. Domani quattro gare: Bologna-Cagliari, Udinese-Frosinone, Atalanta-Monza e Napoli-Lazio. Nella giornata di domenica in programma le ultime sfide, ovvero Inter-Fiorentina, Torino-Genoa, Empoli-Juventus e Lecce-Salernitana.

Dirige l'incontro il sign. Piccinini di Forlì, coadiuvato da Bercigli di Firenze e De Meo di Foggia. IV ufficiale il sign. Camplone di Pescara, mentre nel 'Centro Var di Lissone-Brianza' presenti Dionisi di L'Aquila e Meraviglia di Pistoia

Disponibili le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina; Henrique, Boloca, Thorstvedt; Berardi, Pinamonti, Laurientè. A disp: Pegolo, Cragno, Pedersen, Racic, Mulattieri, Bajrami, Ferrari, Ceide, Viti, Volpato, Lipani

Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Magnani, Coppola; Faraoni, Hongla, Duda, Doig; Folorunsho, Mboula; Ngonge. A disp: Berardi, Perilli, Amione, Djuric, Diao, Terracciano, Serdar, Patanè, Cabal, Cisse’, Bonazzoli

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Verona, match che apre la 3a giornata del campionato di Serie A TIM 2023-24. Fischio d'inizio alle ore 18:30.

Arbitro: Piccinini M.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale. Si gioca allo stadio "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia.

Marco Piccinini 6.5
Gara tutto sommato positiva per il dischetto di Forlì. Giusto il rigore concesso al Sassuolo

Allenatore: Marco Baroni 6.0
Dopo due vittorie consecutive inciampa nella prima sconfitta da quando è sulla panchina del Verona. Peccato

Sassuolo-Verona 3-1

MARCATORI: 11' Pinamonti (S), 56' Ngonge (V), 63' Berardi (S), 73' Berardi (Rig.) (S).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6,5, Erlic 6, Tressoldi 5,5, Vina 6 (65' Pedersen 6) ; Thorstvedt 6 (65' Bajrami 6) , Boloca 6,5, Matheus Henrique 7; Berardi 8 (78' Ceide 6) , Pinamonti 6,5 (78' Mulattieri sv) , Laurientè 6 (86' Racic sv) .
A disposizione: Pegolo, Cragno, Ferrari, Viti, Volpato, Lipani.
Allenatore: Alessio Dionisi 7.
VERONA (3-4-1-2): Montipò 6; Magnani 5,5, Coppola 6, Dawidowicz 5,5; Faraoni 6 (86' Terracciano sv) , Hongla 5,5 (36' Serdar 5,5) , Duda 5,5 (77' Djuric 6) , Doig 5,5 (86' Cabal sv) ; Folorunsho 5,5; Ngonge 6,5, Mboula 5,5 (46' Bonazzoli 6) .
A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Patanè, Diao , Cissè.
Allenatore: Marco Baroni 6.
ARBITRO: Marco Piccinini 6,5
AMMONITI: 29' Boloca (S); 42' Coppola (V); 45+5' Magnani (V); 71' Doig (V).