60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-GENOA 1-0 I granata battono in extremis il Genoa, ottenendo la prima vittoria stagionale. Decide un gran gol di Radonjic nel recupero.

Finisce la partita.

90'+7
Gudmundsson sfiora il palo da fuori area.

90'+4
1-0 TORINO!!!!!!!!!!!!!!! Grande gol di Radonjic. Il serbo riesce a liberarsi dalla marcatura di Hefti e calcia in rete di potenza.

90'+4
Gol di Nemanja Radonjic

90'+4
Milinkovic-Savic respinge di ginocchio il tiro di Kutlu, senza gravi conseguenze per sua fortuna.

90'+1
Ammonito Mattia Bani

90'
Sei minuti di recupero  da giocare.

89'
Pellegri incorna di poco fuori sul bel traversone di Vojvoda.

87'
Sostituzione: esce Milan Badelj ed entra Silvan Hefti

87'
Sostituzione: esce Stefano Sabelli ed entra Aaron Caricol Martin

84'
Colpo dei testa fuori di Pellegri sul corner battuto da Ilic.

84'
Pellegri riesce a guadagnare u8n corner ai granata.

82'
Sostituzione: esce Raoul Bellanova ed entra Valentino Lazaro

78'
Ammonito Morten Thorsby per un fallo su Seck.

77'
Tiro impreciso di Carl Ansah Ekuban

75'
Ammonito Pietro Pellegri

75'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Ivan Ilic

74'
Sostituzione: esce Matteo Retegui ed entra Carl Ansah Ekuban

73'
Genoa pericoloso con un colpo dei testa di Dragusin sulla punizione battuta da Gudmundsson, con la palla che esce di poco.

71'
Ammonito Demba Seck

64'
Sostituzione: esce Nikola Vlasic ed entra Nemanja Radonjic

64'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Pietro Pellegri

64'
Sostituzione: esce Adrien Tameze ed entra Demba Seck

57'
Sostituzione: esce Ruslan Malinovskyi ed entra Berkan Kutlu

57'
Sostituzione: esce Kevin Strootman ed entra Morten Thorsby

57'
Linetty calcia fuori da fuori area.

56'
Punizione calciata fuori da Rodriguez.

50'
Tiro-cross di Bellanova che finisce alto.

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-GENOA 0-0: squadre al riposo dopo un primo tempo giocato su buoni ritmi ma senza sbocchi offensivi da ambo le parti.

Termiona la prima frazione.

45'+5
Fuorigioco di Albert Gudmundsson segnalato in ritardo dall'arbitro, dopo che il giocatore genoano si era involato, giungendo a tu per tu con Milinkovic-Savic, che era riuscito a sventare comunque la minaccia.

45'+1
Ammonito Kevin Strootman

45'+1
Saranno 4 i minuti di re4cupero alla fine del primo tempo.

45'
Ricci ci prova da fuori area, blocca la sfera a terra Martinez.

44'
Cross di Vlassic sul quale esce Martinez che subisce il fallo di Bellanova.

41'
Primo tiro in porta del Genoa di Matteo Retegui , para Vanja Milinkovic-Savic.

32'
Martinez sbaglia il disimpegno, favorendo il recupero di Vojvoda, che serve Zapata, ma c'è fuorigioco.

30'
Linetty  tenta la soluzione da fuori area ma senza trovare la porta.

21'
Ammonito Ruslan Malinovskyi per aver interrotto in maniera fallosa una ripartenza di Ricci.

19'
Ammonito Badelj per un fallo su Rodriguez.

10'
Martinez riesce ad addomesticare la palla in due tempi sugli sviluppi di una rim essa laterale effettuata dal Toro.

7'
Dalla bandierina batte Linetty, colpo di testa centrale di Zapata, blocca la sfera Martinez.

7'
Friendrup mette la palla in angolo sul cross di Vojvoda.

6'
Bella discesa di Gudmundsson sulla sinistra, con pallone messo in mezzo dal fondo ma con la difesa granata che riesce a recuperare.

1'
E' iniziata la partita.

Bel colpo d'occhio al Grande Torino, con una larghissima rappresentanza di sostenitori genoani.

Sta per iniziar la gara. Nel Toro c'è Zapata dall'inizio.

Arbitro: Chiffi D.

Si gioca allo stadio "Olimpico - Grande Torino" di Torino

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Chiffi 6.0
Fischia il fuorigioco in ritardo a Gudmundsson facendo arrabbiare parecchio Juric.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Radonjic inventa il jolly che evita un altro pari interno contro una neo promossa.

MARCATORI: 90+4' Radonjic (T).
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6,5; Schuurs 6,5, Buongiorno 6,5, Rodriguez 6,5; Bellanova 5,5 (82' Lazaro 6) , Tameze 5 (64' Seck 6) , Linetty 6,5 (75' Ilic 6,5) , Vojvoda 6; Ricci 6, Vlasic 5 (64' Radonjic 7,5) ; Zapata 6 (64' Pellegri 6) .
A disposizione: Gemello, Popa, Zima, Sazonov, Soppy, N'Guessan, Gineitis, Karamoh.
Allenatore: Ivan Juric 6.
GENOA (4-3-2-1): Martinez 6; Sabelli 6 (87' Martin 6) , Bani 6, Dragusin 6,5, Vasquez 6; Strootman 6 (57' Thorsby 6) , Badelj 5,5 (87' Hefti 5) , Frendrup 6; Malinovskyi 5 (57' Kutlu 6) , Gudmundsson 6,5; Retegui 5 (74' Ekuban 6) .
A disposizione: Leali, Sommariva, De Winter, Biraschi, Jagiello, Puscas.
Allenatore: Alberto Gilardino 6.
ARBITRO: Daniele Chiffi 6
AMMONITI: 19' Badelj (G); 21' Malinovskyi (G); 45+1' Strootman (G); 71' Seck (T); 75' Pellegri (T); 78' Thorsby (G); 90+1' Bani (G).