90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 14:27 - Finisce la partita: FROSINONE-BOLOGNA 0-0

90'+4
Traversa del Bologna! Turati evita la sconfitta ai suoi colori deviando sulla traversa un tentativo da distanza ravvicinata di Ndoye che sulla ribattuta alza incredibilmente la mira.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Lykogiannis per gioco scorretto su Lirola. Terzo ammonito nel Bologna.

88'
Termina a lato un tentativo di testa effettuato da Brescianini (F) sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Zortea (F).

86'
Quinta e ultima sostituzione nel Frosinone: esce Luca Mazzitelli ed entra Luca Garritano

85'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Matias Soulé ed entra Marvin Cuni.

84'
Segnalata una posizione irregolare di Ndoye (B).

83'
Occasione per il Bologna: Castro non riesce, sotto misura, a deviare in maniera decisiva a rete un traversone interessante dalla sinistra di Lykogiannis.

81'
Quinta e ultima sostituzione nel Bologna: esce Zirkzee ed entra Castro.

77'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Walid Cheddira ed entra Demba Seck.

77'
Quarta sostituzione nel Bologna: esce Kristiansen ed entra Lykogiannis.

76'
Terza sostituzione nel Bologna: esce Orsolini ed entra Ndoye.

73'
Mazzitelli (F) impegna Skorupski (B) con una conclusione da fuori area.

71'
Cartellino giallo per Kristiansen per gioco scorretto su Soulé. Secondo ammonito nel Bologna.

69'
Frosinone pericoloso con una bella conclusione di Zortea da fuori area: pallone alto di poco.

69'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Michel Aebischer ed entra Giovanni Fabbian.

66'
Palla-gol per il Bologna: Aebischer, inseritosi con perfetta scelta di tempo sull'invito di Orsolini, si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Turati.

66'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Emanuele Valeri ed entra Pol Lirola.

65'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Jesus Carvalho Reinier ed entra Marco Brescianini.

61'
Quinto calcio d'angolo per il Frosinone. Problemi fisici per Kristiansen (B).

58'
Colpo di testa decisamente fuori misura di Calafiori (B).

58'
Secondo calcio d'angolo per il Bologna.

46'
Prima sostituzione nel Bologna: esce Saelemaekers ed entra Urbanski.

46'
Ore 13:37 - Inizia la ripresa.

Ore 13:19 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-BOLOGNA 0-0

45'
Barrenechea (F) chiama in causa Skorupski (B) con una battuta dalla distanza. Segnalato un minuto di recupero.

44'
Ottima copertura difensiva di Lucumì (B) tra i migliori in campo nel corso della prima frazione.

43'
Turati (F) controlla agevolmente a terra un debole tentativo a rete di Zirkzee (B) servito sul versante sinistro dell'area da Saelemaekers (B).

43'
Cartellino giallo per Romagnoli per gioco scorretto su Zirkzee. Primo ammonito nel Frosinone.

38'
Termina alto un colpo di testa di Lucumì.

37'
Primo calcio d'angolo per il Bologna.

35'
Turati (F) neutralizza una conclusione piuttosto potente ma centrale di Orsolini (B) da fuori area.

27'
Occasione per il Frosinone: Skorupski devia in angolo un colpo di testa di Okoli sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Soulé. Quarto tiro dalla bandierina per la compagine diretta da Eusebio Di Francesco.

27'
Terzo calcio d'angolo per il Frosinone.

22'
Conclusione decisamente imprecisa di Aebischer (B) da fuori area.

21'
Respinto un tentativo a rete effettuato da Soulé (F).

18'
Secondo calcio d'angolo per il Frosinone.

17'
Segnalata una posizione irregolare di Orsolini (B).

12'
Cartellino giallo per Saelemaekers per gioco scorretto su Zortea. Primo ammonito nel Bologna.

9'
Palla-gol per il Frosinone: Cheddira, lanciato inavvertitamente a rete da un retropassaggio avventato di Calafiori, si vede respingere la sua conclusione da Skorupski uscito tempestivamente dai pali.

7'
Cheddira, servito in verticale da Zortea, chiama in causa Skorupski con una battuta a rete da posizione defilata.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dei padroni di casa.

5'
Potenziale opportunità per il Frosinone: Reinier, servito dalla sinistra da Valeri, si vede respingere il suo tentativo a rete da Lucumì.

1'
Ora 12:33 - Inizia la partita.

Frosinone-Bologna è il lunch match del trentunesimo turno di Serie A in programma domenica 7 aprile alle ore 12:30 al “Benito Stirpe”. La compagine ciociara è terzultima con 25 punti all’attivo (sei vittorie, sette pareggi e diciassette sconfitte), mentre quella emiliana è quarta a quota 57 (sedici successi, nove pari e cinque ko).

Nella trentesima giornata il Frosinone è tornato a muovere la classifica dopo due ko consecutivi: i giallazzurri, senza vittorie dal 21 gennaio (3-1 in casa contro il Cagliari), hanno chiuso sull’1-1 l’impegno in trasferta contro il Genoa. Il Bologna ha fatto seguire all’affermazione esterna sull’Empoli (1-0) un largo successo casalingo per 3-0 sul fanalino di coda Salernitana.

A dirigere la partita sarà Daniele Orsato di Schio. Gli assistenti saranno Ciro Carbone di Napoli e Alessandro Giallatini di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Giuseppe Collu di Cagliari. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Francesco Meraviglia.

Tutto pronto per il match valido per la XXXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Bologna 0-0

FROSINONE (3-4-2-1): Turati 7; Bonifazi 6, Romagnoli 6, Okoli 6,5; Zortea 6, Barrenechea 6, Mazzitelli 6 (86' Garritano sv) , Valeri 5,5 (66' Lirola 6) ; Soulé 5,5 (85' Cuni sv) , Reinier 5,5 (65' Brescianini 6) ; Cheddira 5,5 (77' Seck sv) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Marchizza, Lusuardi, Baez, Kaio Jorge, Kvernadze, Ibrahimovic, Ghedjemis.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; Posch 5,5, Lucumí 6,5, Calafiori 5,5, Kristiansen 6 (77' Lykogiannis 6) ; Freuler 6, Aebischer 5,5 (69' Fabbian 6) ; Orsolini 6,5 (76' Ndoye 5) , Ferguson 6, Saelemaekers 5,5 (46' Urbanski 6) ; Zirkzee 5,5 (81' Castro sv) .
A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Corazza, De Silvestri, Moro, El Azzouzi, Karlsson.
Allenatore: Thiago Motta 6.
ARBITRO: Daniele Orsato 5,5
AMMONITI: 12' Saelemaekers (B); 43' Romagnoli (F); 71' Kristiansen (B); 89' Lykogiannis (B).