Occasione Genoa - Messias viene stoppato da Montipò in uscita bassa

Quarta Sostituzione per il Genoa: esce Albert Gudmundsson ed entra Dsvid Ankeye

Tiro altro di Swiderski

83'
Quinta Sostituzione per il Verona: esce Suat Serdar ed entra Michael Folorunsho

80'
Occasione per il Genoa - Tentativo di pallonetto di Messias neutralizzato da Montipò

78'
Terza Sostituzione per il Genoa: esce Stefano Sabelli ed entra Djed Spence

76'
Potenziale occasione in contropiede per il Genoa ma Sabelli calcia a lato

76'
Quarto angolo per il Verona

73'
Quarta Sostituzione per il Verona: esce Federico Bonazzoli ed entra Thomas Henry

72'
Gol Annullato al Verona di Swidersky per fuorigioco di Mitrovic in partenza di azione

71'
Segnalato un fuorigioco di Mitrovic.

70'
Ravvisata una posizione irregolare di Gudmundsson.

70'
Terzo angolo per il Genoa

70'
Occasione Genoa - Montipò si oppone al colpo di testa di Thorsby in tuffo ravvicinato su cross di Messias

67'
Ammonito Suat Serdar per gioco scorretto su Gudmundsson

66'
Seconda Sostituzione nel Genoa: esce Milan Badelj ed entra Emil Bohinen

66'
Prima Sostituzione nel Genoa: esce Caleb Ekuban ed entra Morten Thorsby

66'
Conclusione fuori misura di Noslin

65'
Swidersky manca l'aggancio in area su lancio di Serdar

62'
Terzo corner per i padroni di casa

62'
Terza Sostituzione nel Verona: esce Darko Lazovic ed entra Karol Swiderski

62'
Seconda Sostituzione Verona: esce Tomas Suslov ed entra Stefan Mitrovic

61'
Terzo angolo per i gialloblù

59'
Secondo calcio d'angolo per il Verona

58'
Gol del Genoa 1-2 - Gli ospiti ribaltano il risultato andando a segno con Gudmundsson pronto a ribadire in gol una respinta di Montipò su tiro di Vasquez

58'
Gol di Albert Gudmundsson

55'
Occasione gol per il Verona - Bonazzoli servito da Lazovic conclude a lato solo davanti al portiere genoano

54'
Cross lungo di Lazovic con presa facile di Martinez

50'
Fase di stallo della partita con numerosi errori in disimpegno

46'
Prima Sostituzione nel Verona: esce Ondrej Duda ed entra Filipe Dani Silva

46'
Ore 19:03 - Inizia il Secondo Tempo

Ore 18:48 finisce il Primo Tempo: VERONA-GENOA 1-1

45'
Segnalato 1' di recupero

45'
Gol del Genoa 1-1 - Ekuban sfrutta un rimpallo di Lazovic su cross di Haps e porta al pareggio i rossoblù

45'
Gol di Caleb Ekuban

43'
Scambio tra Lazovic che non si chiude per l'intervento della difesa rossoblù

40'
Ammonito Ondrej Duda per fallo su Messias

35'
Reazione del genoa che tarda ad arrivare

29'
Occasione Genoa - rasoterra a lato di Frendrup su passaggio di Ekuban

25'
Primo Ammonito per il Genoa - Albert Gudmundsson per fallo tattico a centrocampo ai danni di Suslov

24'
Secondo calcio d'angolo per il Genoa

24'
Primo Ammonito nel Verona - Fabien Centonze per gioco scorretto su Haps

21'
Occasione per il Genoa - Vasquez colpisce la parte alta della traversa su angolo battuto da Gudmundsson

20'
Il Genoa pareggia il conto dei corner

18'
Angolo di Duda e colpo di testa alto di Cabal

17'
Primo calcio d'angolo a favore del Verona causato da deviazione su tiro di Noslin

13'
Traversone di Ekuban intercettato da Montipò in presa bassa

9'
Gol del Verona 1-0 - I gialloblù passano in vantaggio con Bonazzoli che su lancio di Lazovic salta Martinez e insacca

9'
Gol di Federico Bonazzoli

6'
Leggero contatto in area del Verona tra Dawidowicz e Vasquez

3'
Ekuban viene atterrato da Duda sulla trequarti

1'
Ore 18 - Inizia la partita

Verona e Genoa si troveranno di fronte domenica 7 aprile alle ore 18:00 al “Marcantonio Bentegodi” in una gara valida per la trentunesima giornata di Serie A. La compagine veneta è sedicesima con 27 punti all’attivo (sei vittorie, nove pareggi e quindici sconfitte), mentre quella ligure è dodicesima a quota 35 (otto successi, undici pari e undici ko).

Nel turno precedente il Verona è tornato a muovere la classifica dopo il ko interno contro il Milan chiudendo sull’1-1 l’impegno in trasferta sostenuto contro il Cagliari. Il Genoa, senza vittorie dal 24 febbraio, ha conseguito un 1-1 in casa contro il Frosinone. Per i rossoblù si è trattato del secondo pareggio consecutivo dopo quello ottenuto a reti inviolate a Torino contro la Juventus.

A dirigere il match sarà Gianluca Manganiello di Pinerolo. Gli assistenti saranno Alessio Berti di Prato e Marco Scatragli di Arezzo. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al VAR ci sarà Daniele Paterna di Teramo assistito da Massimiliano Irrati di Pistoia.

Tutto pronto per il match valido per la XXXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.