Quinta e ultima sostituzione anche nel Lecce: esce Ramadani ed entra Rafia.

Quinto tiro dalla bandierina per la compagine orobica.

Quinta e ultima sostituzione nell'Atalanta: esce Bonfanti ed entra Bakker.

Scalvini (A) ci prova, senza fortuna, da fuori area: pallone alto.

68'
Quarta sostituzione nell'Atalanta: esce Pasalic ed entra Adopo.

67'
Cartellino giallo per Toloi per gioco scorretto su Oudin. Quarto ammonito nell'Atalanta.

62'
Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Scamacca ed entra Djimsiti.

62'
Secondo corner per il Lecce.

56'
Termina alto un colpo di testa di Hien sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Miranchuk.

56'
Terzo tiro dalla bandierina per l'Atalanta.

55'
Quarta sostituzione nel Lecce: esce Joan Gonzalez ed entra Oudin.

54'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Dorgu ed entra Pierotti

54'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Berisha ed entra Blin.

53'
GOL DELL'ATALANTA! 0-2! I nerazzurri raddoppiano con Scamacca a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Miranchuk. Rete favorita da un'uscita a vuoto di Falcone.

52'
Secondo calcio d'angolo per l'Atalanta.

48'
GOL DELL'ATALANTA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con De Ketelaere: l'avanti belga, ben servito in verticale da Scamacca, va a segno con un pregevole pallonetto ai danni di Falcone.

47'
Palla-gol per il Lecce gettata al vento da Krstovic sul servizio dalla destra di Piccoli.

46'
Seconda sostituzione nell'Atalanta: esce Touré ed entra De Ketelaere.

46'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Zappacosta ed entra Ederson.

46'
Ore 19:01 - Inizia la ripresa.

Ore 18:46 - Finisce il primo tempo: LECCE-ATALANTA 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Annullata per fuorigioco una rete del Lecce messa a segno da Dorgu.

44'
Cartellino giallo per Pasalic per gioco scorretto su Ramadani. Terzo ammonito nell'Atalanta..

39'
Atalanta pericolosa con una conclusione potente di Zappacosta che lambisce il montante alla sinistra di Falcone.

37'
Cartellino giallo per Touré per un dubbio intervento falloso su Ramadani. Secondo ammonito nell'Atalanta.

34'
Dorgu (L) non riesce a coordinarsi per la battuta in occasione di un traversone proposto dalla destra da Venuti (L).

30'
Respinta una conclusione di Krstovic (L) da Bonfanti (A).

29'
Prima sostituzione (forzata) nel Lecce: esce Gendrey (infortunato) ed entra Lorenzo Venuti.

27'
Termina a lato un rasoterra di Dorgu (L) da fuori area.

26'
Conclusione alta di Scamacca (A).

25'
Cartellino giallo per Hateboer per gioco scorretto su Dorgu. Primo ammonito nell'Atalanta.

23'
Si spegne sul fondo un tentativo di Miranchuk (A).

20'
Occasione per il Lecce: Piccoli non riesce a coordinarsi per la battuta in occasione di una punizione battuta in verticale da Berisha.

18'
Occasione per l'Atalanta Falcone si oppone in qualche modo a una conclusione centrale di Scamacca. Primo corner anche per gli ospiti.

10'
Termina alto un colpo di testa di Gendrey (L) sugli sviluppi del corner.

9'
Lecce pericoloso: Piccoli, servito in verticale sul settore di sinistra dell'area da Krstovic, impegna Musso con un tentativo da distanza ravvicinata. Primo calcio d'angolo per i padroni di casa.

9'
Occasione per il Lecce: Musso si fa trovare ben piazzato sul tentativo al volo di Piccoli effettuato da posizione leggermente defilata sugli sviluppi di un lancio di Gallo.

7'
Miranchuk chiama in causa Falcone con un rasoterra privo della necessaria potenza.

7'
Atalanta pericolosa: Falcone si oppone con bravura a un tentativo da distanza ravvicinata di Pasalic.

4'
Occasione per l'Atalanta: Miranchuk impegna Falcone con una conclusione da fuori area.

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Lecce e Atalanta si troveranno di fronte sabato 18 maggio alle ore 18:00 allo stadio “Ettore Giardiniero-Via del mare” in una gara valida per la trentasettesima giornata di Serie A. La compagine salentina è tredicesima con 37 punti all’attivo (otto vittorie, tredici pareggi e quindici sconfitte), mentre quella orobica è quinta a quota 63 (diciannove successi, sei pari e dieci ko).

Nel turno precedente il Lecce ha visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi: i giallorossi sono stati battuti in casa dall’Udinese per 2-0. L’Atalanta arrivata a un passo dalla conquista della Coppa Italia si rituffa in campionato dove è reduce dal successo interno sulla Roma per 2-1. Per la formazione diretta da Gian Piero Gasperini, imbattuta dal 7 aprile (2-1 a Cagliari), si è trattata della quarta vittoria di fila.

Il Lecce detiene con sei vittorie, sei pareggi e sei sconfitte il quindicesimo rendimento interno del campionato (1,33 punti di media a gara). Settimo bilancio esterno per l’Atalanta: sette successi, quattro pari e sette ko alla media di 1,39 punti a partita.

Antonio Rapuano di Rimini dirigerà l’incontro assistito da Matteo Passeri di Gubbio e Alessandro Costanzo di Orvieto. Il quarto ufficiale sarà Antonio Giua di Olbia. Al VAR ci sarà Daniele Chiffi di Padova assistito da Federico La Penna di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale