Terza sostituzione nel Frosinone: esce Cheddira ed entra Cuni.

Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Barrenechea ed entra Reinier.

Occasione per il Monza: termina alta una conclusione di Valentin Carboni.

Quarto tiro dalla bandierina per il Frosinone.

78'
Quinta e ultima sostituzione nel Monza: esce Birindelli ed entra Pedro Pereira.

78'
Cerofolini (F) è chiamato in causa da un colpo di testa piuttosto debole e centrale di Djuric (M).

77'
Terzo calcio d'angolo per il Monza.

72'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Harroui ed entra Gelli.

66'
Quarta sostituzione nel Monza: esce Mota ed entra Caprari.

63'
Altra occasione per il Frosinone: Sorrentino si oppone a un tentativo di Harroui.

63'
Palo del Frosinone! Ospiti vicinissimi al raddoppio con un montante colpito da Soulé.

53'
Cheddira (F) ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone abbondantemente a lato.

51'
Termina a lato un colpo di testa di D'Ambrosio (M) sugli sviluppi de corner battuto da Mota (M).

50'
Secondo calcio d'angolo per il Monza.

47'
Cartellino giallo per Soulé. Primo ammonito nel Frosinone

46'
Terza sostituzione nel Monza: esce Izzo ed entra D'Ambrosio.

46'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Bondo ed entra Valentin Carboni.

46'
Prima sostituzione nel Monza: esce Kyriakopoulos ed entra Zerbin.

46'
Ore 16:06 - Inizia la ripresa.

Ore 15:49 - Finisce il primo tempo: MONZA-FROSINONE 0-1

45'+2
Palo del Monza! Colpani colpisce un montante con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Mota dalla sinistra.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
Harroui (F) chiama in causa Sorrentino (M) con un tiro da fuori area.

33'
Terzo calcio d'angolo per il Frosinone.

28'
Cartellino giallo per Bondo. Primo ammonito nel Monza.

27'
Primo calcio d'angolo per il Monza.

26'
Palla-gol per il Frosinone gettata al vento da Harroui a tu per tu con Sorrentino uscito tempestivamente dai pali. Secondo corner per la compagine ciociara.

11'
Conclusione imprecisa di Harroui (F) da fuori area.

9'
GOL DEL FROSINONE! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Cheddira a segno di testa da pochi passi sugli sviluppi di un traversone dal fondo di Harroui.

6'
Si spegne lontano dai pali brianzoli un tentativo di Okoli (F).

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Frosinone.

3'
Cross di Colpani e colpo di testa alto di Djuric.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

L’U-Power Stadium sarà teatro domenica 19 maggio alle ore 15:00 di Monza-Frosinone, gara valida per il trentasettesimo turno di Serie A. La compagine brianzola è dodicesima con 45 punti all’attivo (undici vittorie, dodici pareggi e tredici sconfitte), mentre quella ciociara è diciassettesima a quota 32 (sette successi, undici pari e diciotto ko).

Tre punti nelle ultime sette gare per il Monza reduce dalla sconfitta in trasferta contro la Fiorentina per 2-1. L’ultima affermazione della squadra diretta da Raffaele Palladino risale a due mesi orsono: il 16 marzo i biancorossi prevalsero in casa sul Cagliari per 1-0. Giornata amara anche per il Frosinone incappato in un rovescio interno per 5-0 contro i neocampioni d’Italia dell’Inter. Un ko che ha posto fine a una striscia di sei risultati utili consecutivi dei giallazzurri.

Il Monza detiene con sei vittorie, sei pareggi e sei sconfitte il tredicesimo rendimento interno del campionato (1,11 punti di media a gara). Ultimo bilancio esterno per il Frosinone: sette pari e undici ko alla media di 0,39 punti a partita.

Michael Fabbri di Ravenna dirigerà il match assistito da Luigi Rossi di Rovigo e Dario Garzelli di Livorno. Il quarto ufficiale sarà Matteo Marcenaro di Genova. Al VAR ci sarà Rosario Abisso di Palermo assistito da Federico La Penna di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale