60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Grimaldi

Finisce 0-0 la gara tra Bologna e Napoli, con gli azzurri che devono recriminare per un palo colpito nel primo tempo da Victor Osimhen, ed un calcio di rigore fallito nella ripresa sempre dal nigeriano. Il Napoli non riesce a vincere in campionato, nonostante si siano visti sprazzi di buon gioco ed una condizione fisica migliorata. Il Bologna si è difeso benissimo, tirando una sola volta in porta. Punto d'oro per i felsinei contro i campioni d'Italia

90'+6
Tutto regolare

90'+6
Si gioca

90'+6
Proteste del Bologna per un presunto fallo di mano in area del Napoli su un tiro ribattuto

90'+4
Cartellino giallo per Mario Rui.

90'+1
Cinque minuti di recupero

89'
Fasi convulse del match con il Napoli che attacca alla ricerca del gol vittoria e il Bologna che si difende con i denti

86'
Sostituzione: esce Stanislav Lobotka ed entra Jens Cajuste

86'
Sostituzione: esce Victor Osimhen ed entra Giovanni Pablo Simeone

85'
Politano due volte, palla sul fondo

84'
Calcio di punizione dal limite per il Napoli da ottima posizione per fallo su Elmas

82'
Sostituzione: esce Jesper Karlsson ed entra Riccardo Orsolini

82'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Oussama El Azzouzi

82'
Cartellino giallo per Politano.

81'
Cartellino giallo per Freuler.

76'
Sostituzione: esce Khvicha Kvaratskhelia ed entra Eljif Elmas

75'
Calcio d'angolo di Remo Freuler

75'
Ancora corner

75'
Calcio d'angolo di Jesper Karlsson

75'
Joshua Zirkzee va via tra tre avversari e calcia in porta. Meret in corner

73'
Incredibilmente Victor Osimhen non inquadra lo specchio della porta

73'
Rigore sbagliato da Victor Osimhen

72'
Cartellino giallo per Skorupski.

71'
Zielinski va via e con una magia serve Kvara. Palla dentro per Victor Osimhen che conclude in rete e c'è tocco di mano del difensore. Rigore Napoli

70'
Calcio di punizione per il Napoli per fallo su Kvara

67'
Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Matteo Politano

65'
Sostituzione: esce Jhon Lucumi ed entra Riccardo Calafiori

65'
Sostituzione: esce Dan Ndoye ed entra Alexis Saelemaekers

64'
Palla lunga per Victor Osimhen che controlla con il corpo e conclude in diagonale. Blocca a terra il portiere

60'
Calcio d'angolo di Piotr Zielinski

60'
Conclusione potente di Kvara, con i pugniLukasz Skorupski. Ancora il georgiano e palla deviata in corner

58'

58'

57'

55'
Cartellino giallo per Ndoye.

53'
Cartellino giallo per Kvaratskhelia.

53'

51'

51'
Punizione Bologna con la palla che attraversa tutta l'area terminando in fallo laterale

49'
Cartellino giallo per Lobotka.

46'
Si riprende con la novità Mario Rui al posto di Oliveira

46'
Sostituzione: esce Mathias Olivera ed entra Silva Duarte Mario Rui

Finisce il primo tempo con le due squadre che tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Il Napoli ha dominato i primi 45' sia per possesso palla che per occasioni create, con il palo di Victor Osimhen al 6' che grida ancora vendetta.

45'+2
Contropiede del Napoli con Raspadori che lancia Victor Osimhen. Controllo e scarico dietro ancora per l'ex Sassuolo. Bolide dal limite che finisce di un soffio oltre la traversa

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Napoli che sta pressando il Bologna alla ricerca del gol. Intanto gioco fermo perché De Silvestri è a terra

39'
Controllo e tiro rasoterra di Khvicha Kvaratskhelia dopo uno scambio con Anguissa. Blocca a terra il portiere

32'
Calcio di punizione Napoli, con la palla spedita in area dove succede di tutto. Batti e ribatti con il Napoli che sfiora il gol in almeno tre occasioni, poi Di Lorenzo spedisce la sfera sul fondo

30'
Cartellino giallo per Aebischer.

28'
Magia di Di Lorenzo che va via con un tunnel e serve al centro, allontana la difesa felsinea

27'
Calcio d'angolo di Khvicha Kvaratskhelia

23'
Calcio d'angolo Jesper Karlsson, allontana la difesa del Napoli

20'
Bel fraseggio tra Kvara e Zielinski con il traversone del georgiano al centro. Osimhen non ci arriva per un soffio

18'
Napoli padrone del campo e Bologna in grande difficoltà, che non riesce ad uscire dalla propria metà campo

14'
Zielinski conquista palla al limite e prova il destro. Palla al lato

13'
Bellissima azione di Kvara che chiude il triangolo con Oliveira e serve al centro un pallone tagliato dove però non ci arriva nessuno

11'
Victor Osimhen lanciato a rete viene bloccato in scivolata

10'
Sostituzione: esce Stefan Posch ed entra Lorenzo De Silvestri

10'
Cross di Oliveira e colpo di testa di Osimhen sul fondo

7'
Il Napoli attacca, ma c'è un giocatore del Bologna a terra. Gioco fermo

6'
Cartellino giallo per Olivera.

6'
Palo di Victor Osimhen

6'
Lancio per Osimhen che fa scivolare il pallone e conclude in porta. Palo pieno e palla che arriva a Kvara ma il georgiano non riesce a ribadire in porta.

4'
Lancio lungo per Osimhen, ma la sfera termina in fallo laterale

3'
Napoli che pressa altissimo

1'
Partiti con il Napoli che manovra il pallone. Subito fallo su Kvara poco dopo il cerchio di centrocampo. Punizione Napoli

Un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex Presidente della Repubblica, Giorgio Napolitano

Manca poco al fischio d'inizio di questa sfida che rappresenta già un bivio importante nella stagione del Napoli.

Garcia punta su Raspadori in attacco al posto di Politano che si accomoda in panchina. In difesa c'è l'esordio del brasiliano Natan visto il forfait di Juan Jesus, mentre sulla corsia mancina Oliveira vince ancora una volta il ballottaggio con Mario Rui.

Arbitro: Ayroldi G.

Si gioca allo stadio "Renato Dall'Ara" di Bologna

Tutto pronto per il match valido per la V giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giovanni Ayroldi 6.5
Buona direzione di gara e ottima gestione dei cartellini.

Bologna
Allenatore: Thiago Motta 6.0
Il Bologna non fa quasi nulla per vincerla, ma imbriglia il Napoli come lo scorso anno.
Allenatore: Luciano Spalletti 5.5
Garcia ancora una volta non riesce a vincere, nonostante il Napoli sia stato più pimpante delle ultime uscite.

Bologna-Napoli 0-0

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6,5; Posch sv (10' De Silvestri 6) , Beukema 6, Lucumí 6,5 (65' Calafiori 6) , Kristiansen 6; Freuler 5,5 (82' El Azzouzi sv) , Aebischer 5,5; Ndoye 5 (65' Saelemaekers 6) , Ferguson 5, Karlsson 6,5 (82' Orsolini sv) ; Zirkzee 6,5.
A disposizione: Ravaglia, Gasperini, Bonifazi, Corazza, Lykogiannis, Moro, Fabbian, Urbanski, Van Hooijdonk.
Allenatore: Thiago Motta 6.
NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6, Ostigard 5,5, Natan 6, Olivera 5,5 (46' Mario Rui 5,5) ; Anguissa 6, Lobotka 5,5 (86' Cajuste sv) , Zielinski 5,5; Raspadori 6 (67' Politano 5,5) , Osimhen 5 (86' Simeone sv) , Kvaratskhelia 6 (76' Elmas 6) .
A disposizione: Contini, Idasiak, Zanoli, Demme, Lindstrom, Gaetano, Zerbin.
Allenatore: Luciano Spalletti 5,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6,5
AMMONITI: 6' Olivera (N); 30' Aebischer (B); 49' Lobotka (N); 53' Kvaratskhelia (N); 55' Ndoye (B); 72' Skorupski (B); 81' Freuler (B); 82' Politano (N); 90+4' Mario Rui (N).