FINISCE QUI! INTER-SASSUOLO 1-2!

90'+6
Ultimi cinquanta secondi al termine della partita

90'+5
Lautaro si divora il gol del 2-2! Errore dell'attaccante che sbaglia e la spedisce fuori di poco

90'+2
Che occasione per Berardi, ma è colto in fuorigioco

90'+1
Si giocherà fino al 96'

89'
Sommer salva su Laurientè

87'
Fuorigioco di Lautaro Martinez

85'
Ci prova Laurientè su cross di Tressoldi, fuori di poco

85'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Davy Klaassen

81'
Cambi terminati per mister Dionisi

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Erlic ed entra Ferrari

80'

Check del Var per possibile rigore all'Inter.

Check rapido completato. C'è stato fallo in precedenza, quindi niente penalty

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Gregoire Defrel

78'
Quindici minuti al termine dell'incontro, Sassuolo avanti 2-1

77'
Pronto un altro cambio nel Sassuolo...

74'
Ammonito Matheus Henrique per aver allontanato il pallone

73'
Ancora un corner per i neroverdi, ma nulla da segnalare

71'
Ammonito Inzaghi per eccessive proteste

70'
Frattesi! Che occasione per l'Inter! Il neo entrato ed ex Sassuolo si fa ipnotizzare dal portiere neroverde che evita il gol-pareggio

68'
Sostituzione Inter: esce Dimarco ed entra Carlos Augusto

68'
Sostituzione Inter: esce Bastoni ed entra De Vrij

68'
Sostituzione Inter: esce Mkhitaryan ed entra Frattesi

68'
Sostituzione Inter: esce Thuram ed entra Sanchez

67'
Inzaghi manda in campo quattro nuovi giocatori...

63'
Gol! Inter-Sassuolo 1-2! Ha segnato Berardi! I neroverdi capovolgono la partita grazie al gol del numero 10: magia del calabrese che da fuori area rientra sul sinistro come suo solito e poi spara in porta nell'angolo lontano. Gioia dell' ad Carnevali in tribuna.

61'
Sostituzione: esce Mattia Viti ed entra Ruan Tressoldi

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Bajrami ed entra Castillejo

59'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Calhanoglu

55'
Festa in campo della panchina neroverde al pareggio di Bajrami, segno che gli emiliani ci credono fino alla fine

54'
Gol! Inter-Sassuolo 1-1! Ha segnato Bajrami! Gran giocata di Berardi che supera due avversari, cross all'albanese che supera Sommer e infila in rete il pallone

52'
Cosa ha sbagliato Erlic! Angolo Sassuolo, pallone in area dove Erlic si alza di testa e per poco non la spedisce in rete, fuori di poco

51'
Ci prova Pinamonti con un bel destro, Darmian respinge

49'
Angolo Inter con Dimarco, palla in area dove Viti allontana senza problemi

46'
Subito il Sassuolo: cross di Berardi, Darmian anticipa la palla ed evita il corner

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO. Sostituzione Sassuolo: esce Vina ed entra Pedersen

Pronto il primo cambio nel Sassuolo con Pedersen già a bordocampo

In contemporanea a Inter-Sassuolo anche altre due partite:

Lazio-Torino 0-0

Napoli-Udinese 2-0

Termina dopo cinque minuti il primo tempo a San Siro. Inter avanti sul Sassuolo 1-0 grazie alla rete segnata da Dumfries in pieno recupero. Diverse le occasioni create anche dai neroverdi, che però non riescono a concludere in rete.

Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+5
FINE PRIMO TEMPO: INTER-SASSUOLO 1-0

45'+4
Nulla da segnalare sul corner battuto dal Sassuolo

45'+4
Errore di Calhanoglu che lascia campo aperto al Sassuolo: Bajrami ne approfitta e si invola verso Sommer, l'austriaco con un'uscita disperata gli chiude lo specchio

45'+2
Tempo che viene allungato

45'+1
Gol! 1-0 Inter! Ha segnato Dumfries! L'olandese sulla destra si mette la palla sul sinistro e con un diagonale preciso la mette nell'angolino lontano

45'
Due minuti di recupero

45'
Ripartenza Sassuolo dopo che Thuram al limite era stato messo giù e si aspettava un fischio a favore. L'arbitro lascia proseguire e Boloca arriva al tiro, Sommer respinge

42'
Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, Inter-Sassuolo 0-0

41'
Ancora una occasione per l'Inter! Mkhitaryan da sinistra crossa forte e teso al centro, Lautaro in spaccata non ci arriva per poco

40'
Ancora angolo Inter, palla in area dove la difesa neroverde allontana

39'
Tacco illuminante di Berardi in area, con cui libera al tiro Toljan. Gran botta incrociando col destro, Sommer respinge

36'
Ancora un corner per l'Inter. Dimarco pronto alla bandierina

33'
Thuram! L'attaccante riceve palla e davanti a Consigli prova a tirarla, pallone che termina fuori di poco

30'
Ancora Thuram: cross verso il centro area, Viti attento anticipa la palla

29'
Fuorigioco di Andrea Pinamonti

28'
Il Sassuolo si fa ora vedere nell'area di rigore ospite, nerazzurri in difficoltà

24'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Bajrami

23'
Check completato. Nessun rosso per fallo da ultimo uomo

22'

Dimarco da sinistra crossa alla sua maniera, Barella calcia ma trova una respinta che avvia il contropiede 4 contro 3 del Sassuolo. Bajrami va in fuga e poi serve in verticale Pinamonti, che al limite dell'area viene anticipato da un recupero in scivolata decisivo di Darmian.

Check del Var per possibile rosso per fallo da ultimo uomo. Gioco fermo.

18'
Thuram ci prova sulla destra, supera Viti ed entra in area. Pallone deviato dalla difesa neroverde

16'
Laurientè ci prova dalla distanza, alta sopra la porta di Sommer

14'
Angolo Inter con Dimarco, palla verso il centro dell'area di rigore dove Pinamonti di testa allontana

13'
Pericoloso Lautaro, Erlic di testa devia in corner

10'
Inizio aggressivo dell'Inter in questi primi dieci minuti di gioco

9'
Angolo Sassuolo con Bajrami, pallone in area dove Erlic la tira in porta. Sommer blocca senza problemi

6'
Occasione Inter! L'attaccante a destra mette il turbo, se ne va di potenza entrando in area e giunto sul fondo mette in mezzo per Lautaro, che non riesce a coordinarsi al meglio per la girata

5'
Ancora un corner per l'Inter: Dimarco verso il centro area, Barella dalla distanza la spara alta. Si salva il Sassuolo

5'
Ancora Dimarco dalla bandierina, palla in area dove Vina di testa anticipa e allontana la minaccia

2'
Primo corner per l'Inter: Dimarco dalla bandierina trova Barella che al limite dell'area calcia bene ma trova sulla sua strada Dumfries

1'
Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa!

Sono terminate intanto le partite delle 18.30: rossoneri che vincono in rimonta sul Cagliari 1-3. Successi per 1-0 per l'Atalanta sul Verona e per l'Empoli contro la Salernitana.

Arbitro: Massimi L.

Assistenti: Rossi - Dei Giudici

IV Ufficiale: Di Bello

VAR e A.VAR: Abbattista - Guida

Le formazioni ufficiali:

Inter (3-5-2): Sommer; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. A disp: Di Gennaro, Audero, De Vrij, Klaassen, Frattesi, Asllani, Pavard, Carlos Augusto, Bisseck, Agoume, Kamate, Sarr, Stankovic, Sanchez. All: Inzaghi

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Viti, Vina; Boloca, Henrique; Berardi, Bajrami,  Laurienté; Pinamonti. A disp: Pegolo, Cragno,Missori, Pedersen, Racic, Mulattieri, Ferrari, Obiang, Ceide, Castillejo, Volpato, Thorstvedt, Tressoldi, Defrel. All: Dionisi

L'Inter cerca il sesto successo di fila ospitando il Sassuolo che viene dalla vittoria contro la Juventus. Inzaghi conferma il tandem d'attacco Lautaro-Thuram, tornano dal 1' Barella e Dumfries; parte dalla panchina l'ex Frattesi. Dionisi conferma la squadra che ha battuto la Vecchia Signora, con un solo cambio, in porta.

Gentili lettori di Datasport, un cordiale buonasera dallo stadio 'San Siro-Meazza' di Milano e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Sassuolo, gara valevole per la 6a giornata di Serie A TIM stagione 2023-24. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Fischio d'inizio ore 20:45

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.