60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-LECCE 1-0 Con un po' di fatica i bianconeri superano l'ostacolo Lecce, infliggendo la prima sconfitta alla formazione salentina. Decide la rete di Milik nel secondo tempo.

Arriva il triplice fischio dell'arbitro.

90'+3
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Kaba.

90'+2
Saranno 5 i minuti di recupero.

90'+1
Ammonito Adrien Rabiot

90'
Ammonito Nikola Krstović per un fallo su Locatelli.

86'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Timothy Weah

86'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Fabio Miretti

85'
Ammonito Mohamed Kaba per un falso su Fagioli.

82'
Sostituzione: esce Alexis Blin ed entra Roberto Piccoli

78'
Sostituzione: esce Arkadiusz Milik ed entra Dusan Vlahovic

76'
Ammonito Federico Chiesa  dopo un fallo su Rafia.

75'
Dorgu anticipa di un soffio McKennie sul cross rasoterra di Chiesa.

72'
Sostituzione: esce Daniele Rugani ed entra Federico Gatti

72'
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Filip Kostic

69'
Sostituzione: esce Ylber Ramadani ed entra Mohamed Kaba

69'
Ammonito Hamza Rafia per un intervento falloso su Rabiot.

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Venuti ed entra Valentin Gendrey

63'
Sostituzione: esce Remi Oudin ed entra Hamza Rafia

63'
Sostituzione: esce Gabriel Strefezza ed entra Nicola Sansone

57'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!! La sbloccano i bianconeri. Bastire ribatti in area giallorossa, sponda di testa di Rabiot sul cross di McKennie e tocco risolutivo sotto porta di Milik.

57'
su assist di Adrien Rabiot Gol di Arkadiusz Milik

57'
Cartellino giallo per D'Aversa.

49'
Bella iniziativa personale di Almqvist, che penetra in area bianconera, ma viene fermato dall'azione congiunta di Rugani e Cambiaso.

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-LECCE 0-0 Termina la prima frazione nella quale il Lecce è riuscito a contenere le iniziative  dei bianconeri.

Squadre negli spogliatoi tra i fischi dello stadio, deluso dalla prestazione dei bianconeri.,

45'+1
Un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

42'
Rabiot riesce a intervenire di testa sulla punizione battuta da Fagioli, ma Falcone allontana la palla dall'area leccese.

30'
Ammonito Ylber Ramadani dopo un intervento falloso ai danni di Fagioli.

28'
Juve vicinissima al gol con Chiesa, che con un tiro in diagonale sfiora il secondo palo.

26'
Cross basso di MacKennie, Lazaro palla sfugge dalla presa di Falcone, ma la difesa del Lecce riesce a rimediare in corner.

24'
Aumenta lai pressione dei bianconeri, che guadagnano il primo corner della partita.

13'
Tiro impreciso di Federico Chiesa da fuori area.

8'
Chiesa tenta la soluzione da posizione defilata, ma la palla è fuori.

3'
Cosss dal fondo di McKemnnie, libera l'area la difesa leccese.

1'
Inizia la partita.

Arbitro: Giua A.

Si gioca allo stadio "Allianz Stadium" di Torino

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Antonio Giua 6.0
Qualche incertezza ma non commette errori significativi.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
La Juve non brilla ma dopo la batosta col Sassuolo era importante tornare a vincere.
Allenatore: Roberto D'Aversa 5.5
Il Lecce gioca ordinato ma non conclude mai in porta.

MARCATORI: 57' Milik (J).
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Rugani 6,5 (72' Gatti 6) , Bremer 6, Danilo 6; McKennie 7 (86' Weah sv) , Fagioli 6,5 (86' Miretti sv) , Locatelli 5,5, Rabiot 6,5, Cambiaso 5,5 (72' Kostic 6) ; Chiesa 6,5, Milik 6,5 (78' Vlahovic sv) .
A disposizione: Pinsoglio, Perin, Huijsen, Nicolussi Caviglia, Yildiz, Iling-Junior.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.
LECCE (4-3-3): Falcone 6; Venuti 6 (63' Gendrey 5,5) , Pongracic 5,5, Baschirotto 5, Dorgu 5,5; Blin 6 (82' Piccoli sv) , Ramadani 5,5 (69' Kaba 5) , Oudin 6 (63' Rafia 5,5) ; Almqvist 5,5, Krstovic 6, Strefezza 6,5 (63' Sansone 5,5) .
A disposizione: Brancolini, Gallo, Touba, Gonzalez , Berisha, Faticanti, Samek, Listkowski, Corfitzen, Burnete.
Allenatore: Roberto D'Aversa 5,5.
ARBITRO: Antonio Giua 6
AMMONITI: 30' Ramadani (L); 69' Rafia (L); 76' Chiesa (J); 85' Kaba (L); 90' Krstovic (L); 90+1' Rabiot (J); 90+3' Kaba (L).
ESPULSI: 90' Kaba (L).