60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nella difficile trasferta in casa del Lecce nell'anticipo di venerdì sera, mentre il Monza riceverà in casa la Salernitana. Neroverdi che restano a quota 9 punti, mentre i brianzoli salgono a quota 9 punti, a pari proprio con gli emiliani.

Dopo quattro partite consecutive il Monza torna alla vittoria e batte il Sassuolo 1-0 grazie alla rete di Colombo al 66' del secondo tempo. Molte le occasioni che hanno comunque creato i neroverdi, che però escono con una sconfitta dal Mapei Stadium.

90'+7
FINISCE QUI! SASSUOLO-MONZA 0-1!

90'+4
Ci prova Ciurria, Consigli la para e blocca

90'+4
Monza che non vince in trasferta dal 2 maggio scorso, proprio a Reggio Emilia

90'+3
Ferrari ci prova dalla distanza e impegna Di Gregorio nella respinta

90'+1
Nulla da segnalare sul corner battuto dal Papu Gomez

90'+1
Forcing finale dei neroverdi

90'
Si giocherà fino al 96'

89'
Sassuolo in totale attacco alla ricerca del possibile gol-pareggio

88'
Occasione per il Sassuolo sui piedi di Laurientè, ma non riesce ad essere incisivo

86'
Gol annullato al Monza per fuorigioco di Colombo

84'
Sei minuti più recupero al termine dell'incontro

82'
Sassuolo che ora passa al 4-3-3

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Matheus Henrique ed entra Castillejo

81'
Ci prova Mulattieri ma Di Gregorio blocca

80'
Tiro impreciso di Samuele Birindelli

75'
Sostituzione Monza: esce Kyriakopoulos ed entra Papu Gomez

73'
Problemi fisici per Gagliardini

71'
Sostituzione Monza: esce Colpani ed entra Birindelli

71'
Sostituzione Monza: esce Dany Mota ed entra Vignato

70'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurientè

69'
Tiro in porta di Domenico Berardi tiro respinto da Luca Caldirola

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Tressoldi Netto ed entra Ferrari

66'
Gol! 0-1 Monza! Ha segnato Colombo! L'attaccante viene servito da Caldirola, che entra in area e dopo aver puntato Erlic lo supera e spedisce la palla in rete

62'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Colpani

60'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Mulattieri

60'
Sostituzione Sassuolo: esce Vina ed entra Pedersen

56'
Ancora Colombo! Azione strepitosa dell'attaccante che però trova i piedi di Consigli a dirgli di no

56'
E' partito meglio il Monza in questo inizio di ripresa

54'

Colombo non trova il vantaggio! Clamorosa palla persa nella sua area da Henrique e passaggio in mezzo immediato per Colombo che calcia a botta sicura e trova l'opposizione di Ruan

53'
Sostituzione Monza: esce Carboni ed entra D'Ambrosio

53'
Sostituzione Monza: esce Pessina ed entra Machin

53'
Pronto un doppio cambio nel Monza..

52'
Il Monza insiste: cambio di passo in questo inizio di ripresa

48'
Occasione Monza: palla sui piedi di Kyriakopoulos che sotto porta calcia in alto

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO-MONZA

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Thorstvedt ed entra Bajrami

Si chiudono a reti inviolate i primi 45 minuti, ma non sono mancate le occasioni, specie di marca neroverde.

45'+2
FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-MONZA 0-0

45'
Un minuto di recupero

44'
Tiro impreciso di Armand Lauriente

41'
Punizione battuta da Berardi che termina sopra la porta di Di Gregorio

37'
Angolo Sassuolo, palla in area di rigore dove Colombo di testa allontana

37'
Di Gregorio salva ancora il risultato ancora decisivo su Berardi

36'
Berardi! Che occasione per il Sassuolo! Berardi si addentra in area e con il destro calcia in porta, Di Gregorio con la punta della mano devia in corner

32'
Fuorigioco di Patrick Ciurria

31'
Monza vicino al gol! Colpani riesce a servire il compagno di squadra in mezzo a tre avversari, ma Ciurria sbaglia e la sfera si spegne di poco a lato

28'
Grande azione di Thorstvedt che calcia in porta, Di Gregorio la blocca senza problemi

26'
Fuorigioco di Armand Lauriente

24'
Pericoloso il Monza ma Ciurria è colto in fuorigioco

20'
Ci prova dalla distanza Thorstvedt, tiro debole e a lato

17'
Ancora angolo Sassuolo, pallone in area di rigore dove Thorstvedt la spara alta

16'
Quarto d'ora al Mapei, partita subito divertente e con occasioni da una parte e dall'altra

12'
Ancora pericoloso il Monza con Colombo, Consigli attento gli dice di no e para l'azione. Gioco poi fermato per offside dell'attaccante

10'
Angolo Monza con Colpani, pallone in area dove Thorstvedt allontana

10'
Subito la risposta del Monza con Ciurria, Consigli in tuffo blocca e devia in angolo

7'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Berardi

7'
Laurientè! Occasione Sassuolo! Il francese entra in area dopo aver ricevuto palla da Vina e tira in porta, attento Di Gregorio a deviare in angolo

5'
Kyriakopoulos butta giù Berardi, primo calcio di punizione in favore dei neroverdi

4'
Partita in fase di studio per le due formazioni

1'
Si parte! Primo pallone giocato dai neroverdi!

Arbitro: Sig. Zufferli di Udine
Assistenti: Sig. Bresmes di Bergamo e Sig. Rocca di Catanzaro
IV Ufficiale: Sig. Gualtieri di Asti
VAR: Sig. Marini di Roma 1
A-VAR: Sig. Gariglio di Pinerolo

Oltre alla sfida del Mapei si gioca anche all'Olimpico Grande Torino, dove i granata affrontano il Verona. Il match tra Fiorentina Cagliari andrà invece a concludere la 7^ giornata di Serie A, in programma questa sera alle 20.45

Il Sassuolo scende in campo con Pinamonti unica punta e la novità Thorstvedt, il Monza si affida a Mota e Colombo in attacco, mentre in difesa a sorpresa c'è Carboni al posto di Izzo. Le formazioni ufficiali:

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ruan, Vina; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Thorsvedt, Laurienté; Pinamonti. Allenatore: Dionisi
MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio; Carboni A., Mari, Caldirola; Ciurria, Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos; Colpani; Mota, Colombo. Allenatore: Palladino

Buonasera dal 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Monza, match valido per la 7a giornata del campionato di Serie A TIM 2023-24.

Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita. Fischio d'inizio ore 18:30

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.