60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-TORINO 2-0 La Juventus si aggiudica la prima stracittadina della stagione superando i granata con due reti nel secondi tempo. Sulla sconfitta del Toro pesano come macigni gli errori di Milinkovic-Savic, uscito a vuoto su entrambi i gol della Juve.

Finisce e il derby della Mole. Juve batte Toro 2-0.

90'
Saranno 6 i minuiti di recupero.

90'
Sanabria tenta la soluzione in acrobazia sul cross di Tameze, la palla à di poco a lato.

88'
Milinkovic-Savic para sul tiro di Milik.

87'
Colpo di testa di Zapata sul cross di Vljvoda, para sicuro Szczesny.

86'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Kenan Yildiz

84'
Sostituzione: esce Ivan Ilic ed entra Pietro Pellegri

84'
Sostituzione: esce Valentino Lazaro ed entra Gvidas Gineitis

84'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Mergim Vojvoda

76'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Andrea Cambiaso

71'
Ammonito Federico Gatti per aver fermato irregolarmente un contropiede di Vlasic.

71'
Sostituzione: esce Demba Seck ed entra Antonio Sanabria

69'

Gatti mette fuori di poco. Anche in q    testa circostanza Milinkovic-Savic aveva sbagliato l'uscita.

62'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!! Sul corner di Kostic, Milinkovic-Savic esce ancora a vuoto, sul pallone arriva invece Milik, che di pasta rifila la rete del raddoppio bianconero.,

62'
Gol di Arkadiusz Milik

62'
Milinkovic-Savic salva in corner soul colpo di testa ravvicinato di Milik sul cross di Kostic.

58'
Tiro impreciso di Duvan Zapata.

56'
Bremer ha ripreso a giocare con una vistosa benda sul capo e un cerotto sulla zigomo.

47'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!! Il Var interviene: il gol di Gatti , che era stato annullato da Massa, è regolare. La Juve passa a condurre per 1-0.

47'
Gol di Federico Gatti

47'
Altra rete annullata ai bianconeri. Milinkovic-Savic esce a farfalle sul cross dalla bandierina, si accende una mischia in area granata, conclusa in gol da Gatti, ma c'è fuorigioco. Nell'azione si fa male Bremer, colpito da una scarpata al volto.

46'
Inizia la ripresa con un cambio effettuato da Allegri, che passa alle due punte.

46'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Arkadiusz Milik

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-TORINO 0-0 Prima frazione senza gol nel derby della Mole.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
Bella iniziativa personale di Bekllanova, inclusa con un tiro dal limite dell'area, fuori non di molto.

38'
Cross di Vlasic per Seck, ma c'è pronto Szczesny.

34'
Colpo di testa di Bremer deviato sul fondo da Ilic.

31'
Stop acrobatico di Kean che però è in posizione irregolare.

29'
Sugli sviluppi del corner lo stesso Bellanova incorna fuori.

29'
Crossi dal fondo di Bellanova respinto in angolo da Szczesny.

21'
Ammonito Raoul Bellanova per avere interrotto in maniera fallosa un'azione di con treppiede di Rabiot.

18'
Kostic mette un pallone in mezzo all'area granata, che però non viene raggiunto da nessuno.

17'
Prima palla gol per i granata sui piedi di Lazaro, che però spara alto.

15'
E' il Toro ad avere l'iniziativa in questa prima parte di derby, con i bianconeri che si affidano prevalentemente ad azioni di rimessa.

6'
Kean fa esplodere l'Allianz Stadium scagliando la Pallas alle spalle di Milinkovic-Savic ma c'è fuorigioco.

2'
Primo angolo della gara per i granata.

1'
La Juve batte. il calcio d'inizio.

Sta per iniziare il derby della Mole., Senza Vlasic e Chiesa, Allegri si affida a Kean in attacco. Toro in emergenza in difesa: Juruic arretra Tameze sulla linea dei difensori.

Arbitro: Massa D.

Si gioca allo stadio "Allianz Stadium" di Torino

Tutto pronto per il match valido per la VIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Davide Massa 6.0
Il Var corregge l'errore del gol annullato a Gatti.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Fa di necessità virtù portando a casa derby e tre punti nonostante le assenze pesanti di Vlahovic e Chiesa.
Allenatore: Ivan Juric 5.0
Sulla sconfitta pesano gli errori di Milinkovic-Savic, ma il Toro no. riesce mai a rendersi pericoloso se non nel disperato finale,.