Ore 20:28 - Finisce la partita: BOLOGNA-UDINESE 1-1

Cartellino giallo per Lucca. Quarto ammonito nell'Udinese.

90'+4
Okoye respinge la punizione battuta da Aebischer.

90'+4
Punizione al limite dell'area per il Bologna per un fallo di mano commesso da Ehizubue.

90'+1
Okoye si oppone in qualche modo a una conclusione potente ma centrale di Aebischer da fuori area.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Nono tiro dalla bandierina per la compagine emiliana.

89'
Sostituzione: esce Dan Ndoye ed entra Jens Odgaard

85'
Segnalato un fuorigioco di Dallinga.

85'
Ottavo calcio d'angolo per i padroni di casa.

84'
Sostituzione: esce Charalampos Lykogiannis ed entra Juan Miranda

84'
Sostituzione: esce Santiago Castro ed entra Thijs Dallinga

82'
Sostituzione: esce Hassane Kamara ed entra Jordan Zemura

82'
Sostituzione: esce Souza da Silva Brenner ed entra Keinan Davis

81'
Cartellino giallo per Ehizibue per gioco scorretto su Ndoye. Terzo ammonito nell'Udinese.

79'
Settimo corner per il Bologna.

76'
Sostituzione: esce Florian Thauvin ed entra Jurgen Ekkelenkamp

76'
Sostituzione: esce Nikola Moro ed entra Michel Aebischer

76'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Nicolò Cambiaghi

71'
Bologna pericoloso con un tentativo a lato in rovesciata di Castro.

68'
GOL DELL'UDINESE! 1-1! I bianconeri pervengono al pareggio con Giannetti a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Brenner.

68'
Parato! Skorupski devia in angolo il penalty calciato da Thauvin.

67'
Rigore per l'Udinese! Punito un intervento fuori tempo in uscita di Skorupski su Payero.

62'
Sesto calcio d'angolo per il Bologna.

60'
Buon recupero di Ehizibue (U) su Ndoye (B).

58'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Sandi Lovric ed entra Jesper Karlstrom

57'
GOL DEL BOLOGNA! 1-0! I rossoblù si portano con merito in vantaggio andando a segno dal dischetto con Orsolini.

55'
Rigore per il Bologna! Punito un contatto in area tra Payero e Erlic. Cartellino giallo per Giannetti per proteste. Secondo ammonito nell'Udinese.

55'
Altro corner per i rossoblu che continuano a premere.

53'
Bologna vicinissimo al vantaggio: Okoye si rende protagonista di un grande intervento su una conclusione da distanza ravvicinata di Orsolini liberato al tiro da Castro.

51'
Occasione per il Bologna: Okoye neutralizza a terra un debole tentativo di Castro.

48'
Segnalato, in ritardo, un evidente fallo di mano di Freuler.

47'
Quarto calcio d'angolo per il Bologna.

46'
Ore 19:36 - Inizia la ripresa.

Ore 19:22 - Finisce il primo tempo: BOLOGNA-UDINESE 0-0

45'+4
Potenziale opportunità in contropiede per il Bologna generata da un cross dalla sinistra di Orsolini che intendeva raggiungere Castro a centro area.

45'+4
Quarto calcio d'angolo per l'Udinese.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Altra ghiotta opportunità per il Bologna fallita da Ndoye: l'esterno d'attacco rossoblù, ben servito in area da Freuler, conclude a lato da ottima posizione.

42'
Gara particolarmente spezzettata in questa fase.

37'
Traversone fuori misura di Payero (U) dalla destra.

36'
Si torna a giocare. Orsolini (B) riprende regolarmente la sua posizione.

35'
Gioco fermo per soccorrere Orsolini (B) rimasto contuso a terra in area avversaria dopo un contatto con Okoye (U).

32'
Cartellino giallo per Okoye per comportamento non regolamentare. Primo ammonito nell'Udinese.

31'
Palla-gol per il Bologna gettata clamorosamente al vento da Ndoye: l'avanti svizzero liberato a tu per tu con Okoye da un colpo di tacco a centrocampo di Orsolini conclude a lato sull'uscita dell'estremo difensore ospite.

30'
Terzo corner per gli ospiti.

29'
Errore in fase d'impostazione di Lykogiannis (B).

26'
Cooling break al Dall'Ara.

23'
Skorupski (B) controlla un debolissimo tentativo a rete di Payero (U) da pochi passi.

22'
Secondo calcio d'angolo per l'Udinese.

17'
Kamara (U) si rifugia in corner in occasione di un traversone dalla sinistra di Ndoye (B) non controllato da Okoye (U). Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

15'
Bologna pericoloso: Perez devia in angolo un tentativo a botta sicura di Moro favorito da una bella sponda aerea di Ndoye. Secondo corner per i rossoblù.

14'
Segnalata una posizione irregolare di Lovric (U).

13'
Okoye (U) neutralizza con sicurezza a terra un traversone di Freuler (B) bravo a guadagnare il fondo a destra.

11'
Termina alta un tentativo in acrobazia di Castro (B) sugli sviluppi di un traversone dalla trequarti di sinistra di Moro (B).

8'
Occasione per il Bologna: Okoye devia in angolo un tentativo di Orsolini servito sul settore di destra dell'area da Fabbian. Primo tiro dalla bandierina per la compagine emiliana.