Ore 22:42 - Finisce la partita: EMPOLI-MONZA 0-0

Quinta e ultima sostituzione nell'Empoli: esce Giuseppe Pezzella ed entra Liberato Cacace

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

86'
Occasione per l'Empoli: Pizzignacco devia in angolo una conclusione da posizione defilata di Solbakken. Settimo tiro dalla bandierina per gli azzurri.

85'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Jacopo Fazzini ed entra Emmanuel Ekong

85'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Lorenzo Colombo ed entra Francesco Caputo

85'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Youssef Maleh ed entra Nicolas Haas

81'
Efficace chiusura difensiva di Solbakken (E).

76'
Empoli pericoloso. Colombo sfugge sul versante di destra a Pablo Mari e conclude: pallone alto complice  una probabile deviazione di Pizzignacco non rilevata dal direttore di gara.

74'
Occasione per il Monza gettata al vento da Caldirola sugli sviluppi del corner: pallone altissimo.

74'
Terzo calcio d'angolo per il Monza.

69'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Sebastiano Esposito ed entra Ola Solbakken

69'
Terza sostituzione nel Monza: esce Samuele Vignato ed entra Gianluca Caprari

67'
Cartellino giallo per Fazzini. Primo ammonito nell'Empoli.

63'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Daniel Maldini ed entra Dany Mota

60'
Sesto corner per i padroni di casa.

56'
Quinto tiro dalla bandierina per l'Empoli.

55'
Quarto corner per l'Empoli.

52'
Ravvisato un fuorigioco di Esposito (E).

49'
Terzo corner per i padroni di casa.

48'
Cartellino giallo per Maldini per gioco scorretto su Maleh. Primo ammonito nel Monza.

48'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

47'
Occasione per il Monza: Birindelli impegna Vasquez con un tiro potente ma centrale.

47'
Primo calcio d'angolo per il  Monza.

46'
Prima sostituzione nel Monza: esce Matteo Pessina ed entra Roberto Gagliardini

46'
Ore 21:52 - Inizia la ripresa.

Ore 21:38 - Finisce il primo tempo: EMPOLI-MONZA 0-0

45'+6
Secondo corner per l'Empoli.

45'+1
Si spegne a lato un colpo di testa di Walukiewicz (E) sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti di destra da Henderson (E).

45'
Segnalati sei minuti di recupero.

40'
Occasione per l'Empoli: Pizzignacco neutralizza in due tempi un tentativo in diagonale da destra effettuato da Gyasi.

36'
Bassi ritmi e gioco particolarmente spezzettato in questa fase.

30'
Gara, sino a questo momento, priva di emozioni.

29'
Un traversone di Fazzini (E) dalla destra è allontanato fuori area di testa da Izzo (M).

28'
Si torna a giocare.

26'
Cooling break al "Castellani".

24'
Un cross insidioso di Pezzella (E) dalla sinistra è smanacciato da Pizzignacco (M). Il portiere resta dolorante a terra a seguito di un colpo ricevuto da Gyasi (E).

21'
Una conclusione da fuori area di Maleh (E) è respinta da Pablo Marì (M).

19'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Pezzella (E).

13'
Un traversone dalla destra di Pezzella (E) si rivela leggermente troppo alto per Walukiewicz (E): pallone sul fondo.

12'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Empoli. Tiro dalla bandierina generato da una deviazione di Izzo su un tentativo a rete effettuato da Esposito.