Ore 22:41 - Finisce la partita: JUVENTUS-COMO 3-0

90'+6
Segnalata un'altra posizione irregolare di Vlahovic.

90'+5
Occasione per la Juventus: Reina devia in angolo un tiro da fuori area di Douglas Luiz.

90'+1
GOL DELLA JUVENTUS! 3-0! La compagine di Thiago Motta cala il tris con Cambiaso a segno con una precisa battuta mancina dal limite dell'area.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

88'
Cartellino giallo per Cambiaso per gioco scorretto su Sala.

87'
Vlahovic è nuovamente colto in fuorigioco.

86'
Segnalata una posizione irregolare di Vlahovic.

80'
Occasione per il Como: termina a lato una conclusione di una Strefezza dal limite dell'area.

79'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Manuel Locatelli ed entra Soares de Paulo Douglas Luiz

76'
Cartellino giallo per Goldaniga. Quarto ammonito nel Como.

72'
Cartellino giallo per Verdi per gioco scorretto su Savona. Terzo ammonito nel Como.

69'
Secondo calcio d'angolo per la Juventus.

67'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Khephren Thuram ed entra Nicolò Fagioli

63'
Quarta sostituzione nel Como: esce Patrick Cutrone ed entra Alberto Cerri

63'
Terza sostituzione (forzata) nel Como: esce Oliver Abildgaard (infortunato) ed entra Simone Verdi

60'
La Juventus sfrutta soltanto parzialmente un errore in fase d'uscita del Como: Cambiaso conclude a lato.

57'
Cartellino giallo per Locatelli per gioco scorretto su Abildgaard. Primo ammonito nella Juventus. Il centrocampista danese, appena entrato, non sembra in grado di poter proseguire il confronto.

56'
Seconda sostituzione nel Como: esce Lucas Da Cunha ed entra Oliver Abildgaard

56'
Prima sostituzione nel Como: esce Andrea Belotti ed entra Alessandro Gabrielloni

53'
Altro palo della Juventus! I padroni di casa colpiscono un secondo montante con Vlahovic di testa. L'attaccante serbo si era visto pochi istanti prima respingere un suo tentativo da distanza ravvicinata da Reina in uscita.

47'
Annullata una rete della Juventus messa a segno di testa da Vlahovic su cross di Cabal per un fuorigioco in avvio d'azione di Cambiaso.

46'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Timothy Weah ed entra Nicolò Savona

46'
Ore 21:49 - Inizia la ripresa.

Ore 21:34 - Finisce il primo tempo: JUVENTUS-COMO 2-0

45'+1
GOL DELLA JUVENTUS! 2-0! I padroni di casa raddoppiano con Weah a segno a centro area con una precisa conclusione sugli sviluppi di un traversone dal fondo di Yildiz. Da sottolineare anche il "velo" di Vlahovic.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

43'
Palo della Juventus! Bianconeri vicinissimi al raddoppio con Vlahovic: l'avanti serbo, servito in area da Yildiz, si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata dal montante.

42'
Termina a lato una punizione dalla lunga distanza di Vlahovic.

34'
Reina (C) si oppone in qualche modo a una sponda aerea di Mbangula (J). Sul proseguimento dell'azione la Juventus guadagna il primo calcio d'angolo del match.

33'
Cartellino giallo per Engelhardt per gioco scorretto su Yildiz. Secondo ammonito nel Como.

27'
Si torna a giocare.

25'
Cooling break all'Allianz Stadium.

23'
GOL DELLA JUVENTUS! 1-0! I bianconeri si portano in vantaggio con Mbangula: l'esordiente avanti belga si accentra da sinistra e trafigge Reina con un preciso rasoterra dal limite dell'area.

21'
Prima sostituzione (forzata) nel Como: esce Daniele Baselli (infortunato) ed entra Yannik Engelhardt

20'
Occasione per la Juventus: cross di Cambiaso dalla destra e colpo di testa di poco a lato di Vlahovic.

14'
Reina (C) controlla agevolmente un traversone di Cambiaso (J) dalla destra.

9'
Cartellino giallo per Sala per gioco scorretto su Thuram. Primo ammonito nel Como.

7'
Prolungato possesso palla della Juventus.

1'
Ore 20:45 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la I giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Juventus-Como 3-0

MARCATORI: 23' Mbangula (J), 45+1' Weah (J), 90+1' Cambiaso (J).
JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio ; Cambiaso , Bremer , Gatti , Cabal ; Thuram (67' Fagioli ) , Locatelli (79' Douglas Luiz ) ; Weah (46' Savona ) , Mbangula , Yildiz ; Vlahovic .
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Danilo, Rouhi, McKennie.
Allenatore: Thiago Motta .
COMO (4-4-2): Reina ; Sala , Goldaniga , Barba , Moreno ; Strefezza , Braunoder , Baselli (21' Engelhardt ) , Da Cunha (56' Abildgaard (63' Verdi )); Belotti (56' Gabrielloni ) , Cutrone (63' Cerri ) .
A disposizione: Audero, Dossena, Cassandro.
Allenatore: Cesc Fabregas .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 9' Sala (C); 33' Engelhardt (C); 57' Locatelli (J); 72' Verdi (C); 76' Goldaniga (C); 88' Cambiaso (J).