Quinta e ultima sostituzione nell'Atalanta: esce Mario Pasalic ed entra Ibrahim Sulemana

Quarta sostituzione nell'Atalanta: esce Marco Brescianini ed entra Marco Palestra

Quarta sostituzione nel Lecce: esce Hamza Rafia ed entra Medon Berisha

Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Mateo Retegui ed entra Federico Cassa

Pierotti (L) chiama in causa Musso (A) con un rasoterra privo della necessaria potenza.

80'
Cartellino giallo per Ederson per gioco scorretto su Dorgu.

78'
Lecce pericoloso: Musso devia in angolo un tentativo da distanza ravvicinata effettuato da Banda.

75'
Occasione per il Lecce: Musso si oppone a un rasoterra dal limite dell'area di Pierotti. Quinto tiro dalla bandierina per la squadra salentina.

70'
Occasione per l'Atalanta in contropiede: Brescianini, servito da Pasalic, pecca nella circostanza d'altruismo.

69'
Seconda sostituzione nell'Atalanta: esce Charles De Ketelaere ed entra Mitchel Bakker

69'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Nikola Krstovic ed entra Santiago Pierotti

68'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Davide Zappacosta ed entra Ben Godfrey

68'
Ravvisata una posizione irregolare di Retegui (A).

66'
GOL DELL'ATALANTA! 0-4! La squadra di Gasperini cala il poker: Brescianini, servito in verticale da Pasalic, trafigge Falcone con una precisa battuta.

64'
Quarto calcio d'angolo per il Lecce.

62'
Krstovic (L) cerca, senza fortuna, la via della rete in acrobazia in occasione di un cross dalla destra effettuato da Rafia (L).

60'
Cartellino giallo per De Roon per gioco scorretto su Dorgu.

57'
GOL DELL'ATALANTA! 0-3! La compagine orobica allunga con Retegui a bersaglio dal dischetto con una battuta centrale.

56'
Rigore per l'Atalanta! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna la massima punizione alla formazione lombarda.

54'
Atalanta pericolosa con una conclusione dal limite dell'area di Ederson deviata in angolo da Falcone. E' in corso un check in merito a un contatto in area tra Coulibaly e Retegui autore della sponda per il centrocampista brasiliano.

51'
Occasione per il Lecce: cross di Gallo dalla sinistra e colpo di testa alto di Gendrey.

46'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce José Tete Morente ed entra Lassana Coulibaly

46'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Balthazar Pierret ed entra Lameck Banda

46'
Ore 19:36 - Inizia la ripresa.

Ore 19:19 - Finisce il primo tempo: LECCE-ATALANTA 0-2

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
GOL DELL'ATALANTA! 0-2! Gli ospiti raddoppiano con Retegui a segno con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Ruggeri.

35'
GOL DELL'ATALANTA! 0-1! I nerazzurri si portano in vantaggio con Brescianini pronto a ribadire in rete un tentativo di testa di Retegui respinto centralmente da Falcone.

34'
Occasione per il Lecce in contropiede con Dorgu: l'esterno giallorosso conclude malamente in diagonale da ottima posizione.

33'
Segnalata una posizione irregolare di Krstovic (L).

26'
Altra opportunità per gli ospiti: Zappacosta conclude malamente a lato di prima intenzione in occasione di un cross dalla sinistra effettuato da Ruggeri.

24'
Doppia occasione per l'Atalanta. Falcone si oppone a un bel colpo di testa di De Ketelaere generato da un traversone dalla sinistra di Ederson. Sul proseguimento dell'azione il trequartista nerazzurro non riesce di poco a inquadrare il bersaglio in diagonale.

23'
Termina sull'esterno della rete una conclusione di Zappacosta (A).

23'
Secondo corner per l'Atalanta.

16'
Conclusione decisamente imprecisa di Ramadani (L) da fuori area.

12'
Terzo corner per il Lecce.

11'
Termina abbondantemente a lato una conclusione di Rafia (L) da fuori area.

10'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

8'
Primo corner anche per l'Atalanta.

1'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Lecce.

1'
Ore 18:32 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la I giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Atalanta 0-4

MARCATORI: 35' Brescianini (A), 45' Retegui (A), 57' Retegui (Rig.) (A), 66' Brescianini (A).
LECCE (4-2-3-1): Falcone ; Gendrey , Gaspar , Baschirotto , Gallo ; Ramadani , Pierret (46' Banda ) ; Tete Morente (46' Coulibaly ) , Rafia (84' Berisha ) , Dorgu ; Krstovic (69' Pierotti ) .
A disposizione: Fruchtl, Samooja, Borbei, Pelmard, Esposito , Oudin, Helgason, Burnete, Marchwinski.
Allenatore: Luca Gotti .
ATALANTA (3-4-1-2): Musso ; Djimsiti , Hien , De Roon ; Zappacosta (68' Godfrey ) , Ederson , Pasalic (90' Sulemana ) , Ruggeri ; Brescianini (89' Palestra ) ; De Ketelaere (69' Bakker ) , Retegui (83' Cassa ) .
A disposizione: Carnesecchi, Rossi, Comi, Tornaghi, Bernasconi, Manzoni , Vavassori .
Allenatore: Gian Piero Gasperini .
ARBITRO: Davide Massa
AMMONITI: 60' De Roon (A); 80' Ederson (A).