90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 20:28 - Finisce la partita: CAGLIARI-COMO 1-1

90'+3
Altra opportunità per il Como: Cerri non riesce a intervenire sottomisura in occasione di un bel traversone dalla sinistra di Paz.

90'+1
Palla-gol per il Como fallita da Cerri (CO).

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

90'
Gioco fermo per soccorrere Cerri (CO) rimasto contuso a terra dopo uno scontro con Scuffet (CA).

89'
Quinta e ultima sostituzione anche nel Como: esce Alberto Dossena ed entra Edoardo Goldaniga

88'
Segnalata una posizione irregolare di Cutrone (CO).

86'
Reina (CO) neutralizza in due tempi una conclusione di Marin (CA).

82'
Quinta sostituzione nel Cagliari: esce Roberto Piccoli ed entra Leonardo Pavoletti

81'
Quarta sostituzione nel Cagliari: esce Tommaso Augello ed entra Adam Obert

79'
Sesto calcio d'angolo per il Como.

78'
Reina (CO) si salva in qualche modo in occasione di un tentativo a rete di Lapadula (CA).

77'
Traversone impreciso di Augello (CA) dalla sinistra.

75'
La gara riprende.

73'
Cooling break.

72'
Cutrone (CO) chiama in causa Scuffet (CA).

71'
Occasione per il Como. Un tentativo a rete di Paz deviato da Cutrone costringe Scuffet in angolo. Quinto tiro dalla bandierina anche per gli ospiti.

70'
Quarto corner per il Como.

68'
Quarta sostituzione nel Como: esce Luca Mazzitelli ed entra Carnicer Sergi Roberto

68'
Termina abbondantemente a lato un tentativo di prima intenzione dal limite dell'area effettuato da Augello (CA).

67'
Terza sostituzione nel Cagliari: esce Zito Luvumbo ed entra Gianluca Lapadula

67'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Yerry Mina ed entra José Palomino

66'
Quinto corner per il Cagliari generato da una deviazione di Strefezza in occasione di una pericolosa battuta a rete dal limite dell'area di Adopo.

65'
Ravvisato un fuorigioco di Cutrone (CO).

63'
Cartellino giallo per Marin per gioco scorretto su Cerri. Secondo ammonito nel Cagliari.

60'
Tempestiva uscita bassa di Reina (CO) ad anticipare un tentativo sottomisura di Piccoli (CA).

60'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Matteo Prati ed entra Michel Adopo.

59'
Terza sostituzione nel Como: esce Andrea Belotti ed entra Alberto Cerri.

58'
Seconda sostituzione nel Como: esce Lucas Da Cunha ed entra Nico Paz.

53'
GOL DEL COMO! 1-1! Gli azzurri pervengono al pareggio con Cutrone a segno sottomisura sugli sviluppi di una sponda aerea di Dossena.

52'
Terzo corner per la formazione lariana.

50'
Secondo calcio d'angolo per il Como.

46'
Prima sostituzione nel Como: esce Matthias Braunoder ed entra Maximo Perrone.

46'
Ore 19.36 - Inizia la ripresa.

Ore 19:20 - Finisce il primo tempo: CAGLIARI-COMO 1-0

45'+2
Azzi (CA) chiama in causa Reina (CO) con un rasoterra dal limite dell'area privo della necessaria potenza.

45'
Segnalati tre minuti di recupero

44'
GOL DEL CAGLIARI! 1-0! I rossoblù si portano in vantaggio con Piccoli: l'avanti, sugli sviluppi di un tocco in verticale di Luperto, va a segno di testa sfruttando un'indecisione

42'
Cartellino giallo per Moreno per gioco scorretto su Azzi. Secondo ammonito nel Como.

40'
Quarto calcio d'angolo per il Caglairi.

38'
Segnalata una posizione irregolare di Luvumbo (CA).

36'
Primo calcio d'angolo per il Como.

33'
Occasione per il Como: Strefezza impegna Scuffet con una conclusione da fuori area.

32'
Scuffet (CA) neutralizza a terra un rasoterra da fuori area di Cutrone (CO).

29'
Si torna a giocare.

26'
Cooling break all'Unipol Domus.

17'
Cartellino giallo per Prati per gioco scorretto su Strefezza. Primo ammonito nel Cagliari.

15'
I rossoblù restano in attacco usufruendo di un altro tiro dalla bandierina.

14'
Cagliari pericoloso: Reina si salva con l'aiuto del palo su una conclusione di Luvumbo accentratosi abilmente da destra. Secondo corner per i padroni di casa.