Cartellino giallo per Henderson. Terzo ammonito nell'Empoli.

Cartellino giallo per Vasquez. Secondo ammonito nell'Empoli.

Quinta e ultima sostituzione nel Bologna: esce Jhon Lucumí ed entra Lorenzo De Silvestri.

82'
Quarta sostituzione nel Bologna: esce Riccardo Orsolini ed entra Kacper Urbanski.

75'
Termina abbondantemente a lato un colpo di testa di Lucumi sugli sviluppi del corner.

74'
Quinto tiro dalla bandierina per la compagine emiliana.

72'
Quinta e ultima sostituzione nell'Empoli: esce Giuseppe Pezzella ed entra Liberato Cacace.

72'
Quarto calcio d'angolo per il Bologna.

67'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Jacopo Fazzini ed entra Nicolas Haas.

67'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Ola Solbakken ed entra Pietro Pellegri.

65'
Terza sostituzione nel Bologna: esce Giovanni Fabbian ed entra Thijs Dallinga.

61'
Seconda sostituzione (forzata) nell'Empoli: esce Alberto Grassi (infortunato) ed entra Youssef Maleh.

61'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Lorenzo Colombo ed entra Sebastiano Esposito.

55'
Cartellino giallo per Pezzella per gioco scorretto su Orsolini. Primo ammonito nell'Empoli.

54'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Jesper Karlsson ed entra Jens Odgaard.

54'
Prima sostituzione nel Bologna: esce Nikola Moro ed entra Michel Aebischer.

46'
Ore 19:38 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 19:23 - Finisce il primo tempo: BOLOGNA-EMPOLI 1-1

45'
Segnalati cinque minuti di recupero.

45'
Girata decisamente imprecisa di Castro (B) dal limite dell'area.

41'
Ghiotta opportunità da rete per il Bologna sciupata da Orsolini a tu per tu con Vasquez. Occasione rossoblù generata da un pallone mal gestito da Goglichidze in fase d'uscita.

38'
Palla-gol per l'Empoli in contropiede gettata al vento da Solbakken a tu per tu con Skorupski. Meritevole di essere sottolineata l'azione e il servizio di Pezzella sul versante di sinistra.

35'
Occasione per il Bologna! Vasquez si oppone a un tentativo di Castro da distanza ravvicinata.

32'
Rilevato un fallo di mano di Colombo (E).

31'
Respinto un tentativo da fuori area di Posch (B).

26'
Si torna a giocare.

24'
Cooling break al "Dall'Ara".

22'
Ravvisato un fuorigioco di Castro (B).

20'
Vasquez (E) riprende regolarmente la sua posizione tra i pali. Miranda (B) s'incaricherà di battere il secondo calcio d'angolo in favore dei rossoblù.

18'
Problemi fisici per Vasquez (E).

12'
Segnalata una posizione irregolare di Orsolini (B).

9'
Primo corner anche per l'Empoli.

3'
GOL DELL'EMPOLI! 1-1! Gli azzurri pervengono immediatamente al pari con Gyasi a segno di petto sul secondo palo in occasione di un traversone dalla sinistra di Pezzella.

2'
GOL DEL BOLOGNA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Fabbian a bersaglio con un agevole tocco sugli sviluppi di un corner di Miranda dalla sinistra prolungato di testa sul secondo palo da Beukema.