Sostituzione: esce Junior Messias ed entra Federico Accornero

Sostituzione: esce Morten Frendrup ed entra Jeff Ekhator

Cartellino giallo per Duda. Sesto ammonito nel Verona.

77'
Cartellino giallo per Belahyane. Quinto ammonito nel Verona.

76'
Palla-gol per il Verona gettata al vento da Lazovic a centro area di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra di Tchatchoua.

74'
Sostituzione: esce Casper Tengstedt ed entra Daniel Mosquera

66'
Genoa pericoloso con un rasoterra a lato di poco di Messias dal versante destro dell'area.

65'
Cartellino giallo per Tengstedt per comportamento non regolamentare. Quarto ammonito nel Verona.

65'
GOL DEL VERONA! 0-2! I gialloblù raddoppiano andando a segno dal dischetto con Tengstedt.

63'
Rigore per il Verona! Punito un intervento con un braccio in area di Thorsby in occasione di un cross dal fondo.

61'
Sostituzione: esce Tomas Suslov ed entra Flavius Daniliuc

61'
Sostituzione: esce Abdou Harroui ed entra Grigoris Kastanos

61'
Sostituzione: esce Stefano Sabelli ed entra Morten Thorsby

61'
Sostituzione: esce Vítor Manuel Vitinha ed entra Caleb Ekuban

60'
Sostituzione: esce Milan Badelj ed entra Ruslan Malinovskyi

55'
GOL DEL VERONA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Tchatchoua pronto a ribadire in rete un traversone dalla sinistra di Lazovic smanacciato in malo modo da Gollini.

53'
Genoa pericoloso con una bella iniziativa personale di Messias: l'ex centrocampista del Milan conclude a lato di poco sull'uscita di Montipò.

51'
Montipò (V) controlla agevolmente un tentativo di Vitinha (G) smorzato da un avversario.

50'
Lazovic ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone abbondantemente a lato.

49'
Cartellino giallo per De Winter per gioco scorretto su Tengstedt. Secondo ammonito nel Genoa.

46'
Ore 20:37 - Inizia la ripresa.

Ore 19:20 - Finisce il primo tempo: GENOA-VERONA 0-0

45'+1
Cartellino giallo per Harroui per gioco scorretto su Vogliacco. Terzo ammonito nel Verona. Richiesta, invano, dai rossoblù una revisione dell'episodio da parte dal Var.

45'+1
Buon anticipo di testa di Vasquez (G) su Tengstedt (V) in occasione di un cross dalla sinistra proposto da Frese (V).

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

43'
Buon recupero di Belahyane (V) nella propria area di rigore su Messias (G).

40'
Cartellino giallo per Frendrup. Primo ammonito nel Genoa.

38'
Secondo corner per il Genoa.

34'
Conclusione decisamente imprecisa di Belahyane (V) da fuori area.

33'
Verona pericoloso: Gollini si oppone sul primo palo a un tentativo in diagonale di Harroui servito sul versante di sinistro dell'area da Suslov.

32'
Cartellino giallo per Dawidowicz per gioco scorretto su Vitinha. Secondo ammonito nel Verona.

31'
Gollini (G) controlla a terra un traversone dalla sinistra di Frese (V).

28'
Traversa del Genoa! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con Vasquez al termine di uno scambio largo con Sabelli,

26'
Si torna a giocare.

24'
Cooling break a "Marassi".

21'
Primo calcio d'angolo per il Genoa.

20'
Cartellino giallo per Suslov per gioco scorretto su Badelj. Primo ammonito nel Verona.

18'
Messias (G) chiama in causa Montipò (V) con una debole battuta a giro da fuori area.

17'
Potenziale opportunità per il Verona: Tengstedt non riesce a indirizzare a rete di testa un pallone servito dalla sinistra da Lazovic.

15'
Occasione per il Genoa: termina a lato una conclusione di Vitinha. Pochi istanti prima Frese aveva respinto una battuta di Messias,

8'
Segnalata una posizione irregolare di Lazovic (V).

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Verona. Tiro dalla bandierina generato da una conclusione di Lazovic deviata da Vogliacco.

2'
Manovra il Genoa nella propria metà campo.

1'
Ore 18:31 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Genoa-Verona 0-2

MARCATORI: 55' Tchatchoua (V), 65' Tengstedt (Rig.) (V).
GENOA (3-5-2): Gollini 5; De Winter 6, Vogliacco 5,5, Vasquez 5,5; Sabelli 6 (61' Thorsby 5) , Frendrup 5,5 (84' Ekhator sv) , Badelj 5,5 (60' Malinovskyi 6) , Messias 5,5 (87' Accornero sv) , Martin 5,5; Pinamonti 5, Vitinha 6 (61' Ekuban 5,5) .
A disposizione: Leali, Sommariva, Marcandalli, Ahanor, Bohinen, Kasa, Masini.
Allenatore: Alberto Gilardino 5,5.
VERONA (4-2-3-1): Montipò 6; Tchatchoua 7, Dawidowicz 6, Coppola 6, Frese 6; Belahyane 6,5, Duda 6 (87' Magnani sv) ; Suslov 6 (61' Daniliuc 6) , Harroui 5,5 (61' Kastanos 6) , Lazovic 6,5 (87' Bradaric sv) ; Tengstedt 6,5 (74' Mosquera 6) .
A disposizione: Berardi, Perilli, Faraoni, Okou, Ghilardi, Dani Silva, Sarr, Rocha Livramento, Alidou, Cissè.
Allenatore: Paolo Zanetti 6,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 5
AMMONITI: 20' Suslov (V); 32' Dawidowicz (V); 40' Frendrup (G); 45+1' Harroui (V); 49' De Winter (G); 65' Tengstedt (V); 77' Belahyane (V); 79' Duda (V).