Ore 22:41 - Finisce la partita: INTER-ATALANTA 4-0

Ravvisato un fuorigioco di rientro di Brescianini (A).

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Eccesso d'altruismo di Arnautovic a tu per tu con Carnesecchi: solo un corner per i nerazzurri.

83'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Marko Arnautovic

82'
Segnalata una posizione irregolare di Dimarco invano a bersaglio.

80'
Sostituzione: esce Lazar Samardzic ed entra Charles De Ketelaere

80'
Sostituzione: esce Davide Zappacosta ed entra Marco Palestra

79'
Sostituzione: esce Marcus Thuram ed entra Mehdi Taremi

79'
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Davide Frattesi

75'
Terzo calcio d'angolo per la formazione di Gasperini.

71'
Cooling break.

69'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

66'
Primo calcio d'angolo per l'Atalanta.

62'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Kristjan Asllani

61'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Alessandro Bastoni ed entra Zopolato Neves Carlos Augusto

58'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Raoul Bellanova ed entra Rafael Toloi

56'
GOL DELL'INTER! 4-0! La formazione di Simone Inzaghi cala il poker con Thuram ancora a segno a centro area con la complicità di una difesa ospite alquanto in bambola.

56'
Secondo corner per i nerazzurri.

55'
Barella ci prova nuovamente da fuori area: pallone a lato.

54'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Inter.

53'
Cartellino giallo per Retegui per gioco scorretto su Acerbi. Decisione che lascia a dir poco perplessi: l'avanti rossoblù sembra andare sul pallone. Secondo ammonito nel Genoa.

51'
Occasione per l'Inter! Lautaro Martinez spedisce al volo sul fondo un traversone di Dimarco.

47'
GOL DELL'INTER! 3-0! I campioni d'Italia allungano andando a bersaglio con Thuram: l'attaccante francese si fa trovare pronto a indirizzare in rete un pallone vagante nel cuore dell'area avversaria.

46'
Inter subito pericolosa con un rasoterra di poco a lato di Mkhitaryan dal limite dell'area.

46'
Ore 21:52 - Inizia la ripresa.

Ore 21:35 - Finisce il primo tempo: INTER-ATALANTA 2-0

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Cartellino giallo per De Roon per gioco scorretto su Thuram. Primo ammonito nell'Atalanta.

43'
Segnalata una posizione irregolare di Thuram (I).

39'
Opportunità per l'Atalanta: Samardzic, servito al limite dell'area da Brescianini, conclude malamente a lato.

34'
La gara riprende. Djimsiti (A) appare ristabilito, ma Gasperini manda Toloi a scaldarsi.

33'
Gioco fermo per soccorrere Djimsiti.

27'
Palo dell'Inter colpito da Thuram! Nerazzurri vicinissimi al 3-0 con un tentativo dell'avanti francese deviato da Djimsiti.

26'
Si torna a giocare.

24'
Cooling break al "Meazza".

24'
Occasione per l'Atalanta: Retegui, dopo aver eluso l'intervento di Acerbi, conclude alto dal limite dell'area.

22'
Pressione alta degli ospiti.

21'
Prolungato possesso palla dell'Inter nella propria metà campo.

15'
Atalanta pericolosa: Retegui non riesce sottomisura a ribadire in rete una conclusione potente di Zappacosta dal limite dell'are respinta da Sommer.

10'
GOL DELL'INTER! 2-0! I nerazzurri raddoppiano con una splendida conclusione al volo di sinistro di Barella da fuori area.

9'
Occasione per l'Inter! Calhanoglu impegna su punizione Carnesecchi.

3'
GOL DELL'INTER! 1-0! I padroni di casa sbloccano subito il risultato grazie a un autogol di Djimsiti in occasione di un cross dalla destra di Thuram.

1'
Ore 20:46 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Inter-Atalanta 4-0

MARCATORI: 3' Djimsiti (Aut.) (A), 10' Barella (I), 47' Thuram (I), 56' Thuram (I).
INTER (3-5-2): Sommer 6,5; Pavard 6,5, Acerbi 6,5, Bastoni 6,5 (61' Carlos Augusto 6) ; Darmian 6, Barella 7,5 (79' Frattesi sv) , Calhanoglu 6,5 (62' Asllani 6) , Mkhitaryan 6,5, Dimarco 6,5; Thuram 8 (79' Taremi sv) , Martinez 6,5 (83' Arnautovic sv) .
A disposizione: Di Gennaro, Martinez, De Vrij, Bisseck, Dumfries, Zielinski, Correa.
Allenatore: Simone Inzaghi .
ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi 5,5; De Roon 5, Djimsiti 4,5, Ruggeri 5,5; Bellanova 5 (58' Toloi 5,5) , Pasalic 5, Ederson 5, Zappacosta 4,5 (80' Palestra sv) ; Samardzic 5,5 (80' De Ketelaere sv) , Brescianini 5; Retegui 5,5.
A disposizione: Rui Patricio, Rossi, Godfrey, Del Lungo, Cuadrado, Cassa , Riccio , Manzoni , Lookman, Vlahovic .
Allenatore: Gian Piero Gasperini .
ARBITRO: Matteo Marchetti 6
AMMONITI: 45' De Roon (A); 53' Retegui (A).