90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:42 - Finisce la partita: LAZIO-MILAN 2-2

90'+5
Occasione per il Milan: Provedel devia in angolo una conclusione di Abraham ben servito in verticale da Pulisic.

90'+3
Cartellino giallo per Guendouzi per gioco scorretto su Musah. Quarto ammonito nella Lazio.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Quinta e ultima sostituzione nella Lazio: esce Nuno Tavares ed entra Elseid Hysaj

87'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Valentin Castellanos ed entra Tijani Noslin

85'
Cartellino giallo per Patric. Terzo ammonito nella Lazio.

82'
Quinto corner per la Lazio.

81'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Boulaye Dia ed entra Fisayo Dele-Bashiru

80'
Lazio pericolosa: Maignan si oppone al tentativo da distanza ravvicinata di Zaccagni ben servito da Castellanos.

73'
Cooling break all'Olimpico. Leao e Hernandez non lo condividono con i compagni e il tecnico appartandosi lontano dal gruppo.

72'
GOL DEL MILAN! 2-2! I rossoneri ritrovano la parità con il neoentrato Leao: l'avanti portoghese, servito da Abraham, trafigge con un rasoterra Provedel.

71'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Noah Okafor ed entra Tammy Abraham

70'
Terza sostituzione nel Milan: esce Samuel Chukwueze ed entra Rafael Leao

70'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Tijjani Reijnders ed entra Yunus Musah

70'
Prima sostituzione nel Milan: esce Aparecido Emerson Royal ed entra Theo Hernandez

66'
GOL DELLA LAZIO! 2-1! I padroni di casa completano la rimonta andando in rete con Dia da pochi passi sugli sviluppi di un cross dal fondo dello scatenato Nuno Tavares.

64'
Respinto un tentativo a rete di Castellanos (L).

64'
Cartellino giallo per Zaccagni per gioco scorretto su Loftus-Cheek. Secondo ammonito nella Lazio.

62'
GOL DELLA LAZIO! 1-1! I biancocelesti pervengono al pareggio con Castellanos a segno a centro area sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Nuno Tavares.

60'
Sesto calcio d'angolo per il Milan generato da una deviazione di Romagnoli in occasione di un tentativo a rete da ottima posizione di Terracciano.

59'
Maignan controlla agevolmente a terra un traversone di Nuno Tavares.

57'
Potenziale opportunità per la Lazio con Guendouzi che sfrutta solo parzialmente un errore in fase d'uscita del Milan.

54'
Bella incursione in area da sinistra di Okafor.

52'
Segnalata una posizione irregolare di Dia (L).

51'
Ravvisata una posizione irregolare di Zaccagni (L).

46'
Sostituzione: esce Manuel Lazzari ed entra Gustav Isaksen

46'
Sostituzione: esce Loum Tchaouna ed entra Adam Marusic

46'
Ore 21:52 - Inizia la ripresa.

Ore 21:35 - Finisce il primo tempo: LAZIO-MILAN 0-1

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
Occasione per il Milan: Loftus-Cheek arriva con un attimo di ritardo in occasione di un cross di Pulisic dalla sinistra.

42'
Ravvisato un fuorigioco di Castellanos (L).

40'
Quinto calcio d'angolo per il Milan.

39'
Cartellino giallo per Rovella per gioco scorretto su Loftus-Cheek. Primo ammonito nella Lazio.

31'
Conclusione imprecisa di Okafor dal limite dell'area.

28'
Cooling break all'Olimpico.

26'
Segnalata una posizione irregolare di Zaccagni.

26'
Terzo tiro dalla bandierina per i biancocelesti.

23'
Secondo calcio d'angolo per la Lazio.

20'
Cartellino giallo per Fofana per gioco scorretto su Dia. Primo ammonito nel Milan.

17'
Quarto corner per la compagine di Fonseca.

15'
Si spegne sul fondo un tentativo di Fofana.

15'
Altro tiro dalla bandierina per i rossoneri.

14'
Secondo corner per i rossoneri.

11'
Occasione per la Lazio: Maignan neutralizza un debole tentativo di testa da distanza ravvicinata di Tchaouna.

10'
Primo corner anche per la Lazio.

8'
GOL DEL MILAN! 0-1! I rossoneri si portano in vantaggio con Pavlovic a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Pulisic.

7'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Milan.

2'
Occasione per la Lazio con Dia a tu per tu con Maignan. Pavlovic libera nei pressi della linea di porta.

1'
Ore 20:48 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lazio-Milan 2-2

MARCATORI: 8' Pavlovic (M), 62' Castellanos (L), 66' Dia (L), 72' Leao (M).
LAZIO (4-2-3-1): Provedel 5; Lazzari 5,5 (46' Isaksen 6,5) , Patric 5, Romagnoli 5,5, Tavares 7,5 (90' Hysaj sv) ; Guendouzi 6, Rovella 6,5; Tchaouna 5 (46' Marusic 5,5) , Dia 7 (81' Dele-Bashiru sv) , Zaccagni 6; Castellanos 7 (87' Noslin sv) .
A disposizione: Mandas, Furlanetto, Vecino, Castrovilli, Pedro.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
MILAN (4-2-3-1): Maignan 6,5; Emerson Royal 5 (70' Hernandez 6) , Tomori 5,5, Pavlovic 6, Terracciano 5; Fofana 5,5, Reijnders 5,5 (70' Musah 6) ; Chukwueze 5,5 (70' Leao 6,5) , Loftus-Cheek 6, Pulisic 6,5; Okafor 6 (71' Abraham 6,5) .
A disposizione: Raveyre, Torriani, Calabria, Bartesaghi , Gabbia, Zeroli , Cuenca , Camarda .
Allenatore: Paulo Fonseca 6.
ARBITRO: Davide Massa 6,5
AMMONITI: 20' Fofana (M); 39' Rovella (L); 64' Zaccagni (L); 85' Patric (L); 90+3' Guendouzi (L).