Ore 22:47 - Finisce la partita: UDINESE-COMO 1-0

90'+9
Cartellino giallo per Bravo. Terzo ammonito nell'Udinese.

90'+6
Il Como non si arrende: la formazione di Fabregas guadagna un altro tiro dalla bandierina. E' il sesto.

90'+5
Fuori! Cutrone spiazza dal dischetto Okoye ma il pallone va fuori. Si resta sull'1-0 per l'Udinese.

90'+3
Rigore per il Como! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna la massima punizione alla formazione lariana.

90'+2
E' in corso un check per un tocco in area con un braccio di Payero in occasione della sponda di testa effettuata da Kempf.

90'+2
Palla-gol per il Como gettata al vento sottomisura da Perrone sugli sviluppi di una sponda aerea di Kempf .

90'+1
Cartellino giallo per Zemura. Secondo ammonito nell'Udinese.

90'
Segnalati sette minuti di recupero.

88'
Como pericoloso: Ehizibue si oppone a pochi passi dalla linea di porta a un colpo di test di Kempf sugli sviluppi del corner.

87'
Quinto calcio d'angolo per il Como.

83'
Quinta e ultima sostituzione anche nel Como: esce Gabriel Strefezza ed entra Alessandro Gabrielloni

83'
Quinta e ultima sostituzione nell'Udinese: esce Christian Kabasele ed entra Thomas Kristensen

81'
Ammoniti entrambi i tecnici: Runjaic e Fabregas.

79'
Quarta sostituzione nell'Udinese: esce Sandi Lovric ed entra Martin Payero

77'
Paz (C) cerca, senza fortuna, la via della rete con una battuta al volo da fuori area.

74'
Occasione per l'Udinese: Davis, sugli sviluppi di una sponda aerea di Bravo, conclude a lato.

71'
Occasione per il Como: termina a lato un tentativo in diagonale di Paz.

70'
Terza sostituzione nell'Udinese: esce Florian Thauvin ed entra Iker Bravo

70'
Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Souza da Silva Brenner ed entra Jurgen Ekkelenkamp

70'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Lorenzo Lucca ed entra Keinan Davis

68'
Cartellino giallo per Bijol per gioco scorretto su Paz. Primo ammonito nell'Udinese.

66'
Quarto calcio d'angolo per il Como.

63'
Quarta sostituzione nel Como: esce Lucas Da Cunha ed entra Alieu Fadera

63'
Terza sostituzione nel Como: esce Andrea Belotti ed entra Nico Paz

63'
Seconda sostituzione nel Como: esce Luca Mazzitelli ed entra Carnicer Sergi Roberto

60'
Como pericoloso: Kempf impegna Okoye con un colpo di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Da Cunha.

60'
Terzo corner per il Como.

59'
Reina (C) controlla senza problemi un debole colpo di testa di Bijol (U) sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

59'
Altro tiro dalla bandierina per la squadra friulana.

57'
Secondo calcio d'angolo per l'Udinese.

51'
Okoye (U) neutralizza agevolmente un debole rasoterra di Cutrone (C).

49'
Da Cunha (C) chiama in causa Okoye (U) con una battuta a rete da posizione defilata.

46'
Prima sostituzione nel Como: esce Alessio Iovine ed entra Ignace Van der Brempt

46'
Ore 21:51 - Inizia la ripresa.

45'+3
Ore 21:36 - Finisce il primo tempo: UDINESE-COMO 1-0

45'+3
Como pericoloso con un rasoterra di poco a lato di Strefezza dal limite dell'area. Ottima nella circostanza la sponda aerea effettuata da Belotti per liberare al tiro il compagno.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

43'
GOL DELL'UDINESE! 1-0! I bianconeri si portano in vantaggio con una precisa quanto fortunosa conclusione di contro balzo di Brenner sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Ehizibue.

33'
Altra opportunità per gli ospiti. Cutrone sfrutta solo parzialmente un errore in fase di disimpegno di Ehizibue: l'avanti azzurro cerca senza fortuna la conclusione a giro dal limite dell'area.

32'
Occasione per il Como: cross dalla sinistra di Strefezza e colpo di testa a lato di Belotti.

31'
Ravvisato un fuorigioco di Karlstrom (U)

23'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Zemura (U).

17'
Opportunità per il Como: Da Cunha non riesce a inquadrare lo specchio della porta in occasione di un traversone dalla destra di Iovine smanacciato in qualche modo da Okoye.