Ore 20:25 - Finisce la partita: VENEZIA-TORINO 0-1

Cartellino giallo per Pedersen. Quarto ammonito nel Torino.

Cartellino giallo per Lazaro. Terzo ammonito nel Torino.

Sostituzione: esce Valentino Lazaro ed entra Sebastian Walukiewicz

Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Antonio Candela ed entra Antonio Raimondo

86'
GOL DEL TORINO! 0-1! I granata si portano in vantaggio con Saul Coco pronto a sfruttare di testa una sponda aerea di Masina.

86'
Terzo corner anche per il Torino.

83'
Cartellino giallo per Altare per gioco scorretto su Ilic. Secondo ammonito nel Venezia.

78'
Sostituzione: esce Che Adams ed entra Adrien Tameze

77'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Ali Dembele

77'
Sostituzione: esce Joel Pohjanpalo ed entra Christian Gytkjaer

77'
Sostituzione: esce Marin Sverko ed entra Giorgio Altare

76'
Terzo calcio d'angolo per il Venezia.

76'
Sostituzione: esce Gaetano Oristanio ed entra Saaad El Haddad

71'
Venezia pericoloso con una girata di poco a lato di Ellertsson.

68'
Cartellino giallo per Alfred Duncan. Primo ammonito nel Venezia.

65'
Occasione per il Venezia sciupata da Candela sugli sviluppi di un cross di Oristanio.

63'
Sostituzione: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Issa Doumbia

62'
Sostituzione: esce Borna Sosa ed entra Marcus Pedersen

62'
Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Antonio Sanabria

57'
Torino pericoloso con una conclusione di Ricci deviata in angolo da Joronen. Secondo tiro dalla bandierina per i granata.

55'
Occasione per il Torino: Joronen neutralizza un tentativo di Ilic.

53'
Cartellino giallo per Mergim Vojvoda. Secondo ammonito nel Torino.

50'
Secondo corner per il Venezia.

49'
Cartellino giallo per Karol Linetty. Primo ammonito nel Torino.

46'
Ore 19:34 - Inizia la ripresa.

Ore 19:20 - Finisce il primo tempo: VENEZIA-TORINO 0-0

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Ravvisato un fuorigioco di rientro di Adaams (T).

41'
Il calcio piazzato non sortisce effetti di rilievo.

40'
Punizione interessante per il Venezia guadagnata da Zampano.

34'
Segnalata una posizione irregolare di Zapata (T).

32'
Potenziale opportunità per il Venezia con Ellertsson che non riesce a intervenire in occasione di un traversone proposto da Candela.

27'
Si torna a giocare.

25'
Cooling break al "Penzo".

18'
Occasione per il Torino: Joronen si oppone a un tentativo di Adams.

15'
Altra opportunità per il Venezia con Nicolussi Caviglia che impegna da fuori area Milinkovic Savic.

14'
Occasione per il Venezia: Milinkovic-Savic devia con bravura in angolo un tentativo angolato di Nicolussi Caviglia. Primo corner anche per la squadra guidata da Eusebio Di Francesco.

13'
Buon momento dei padroni di casa che sembrano aver avanzato il baricentro del proprio gioco.

12'
Efficace chiusura difensiva di Sverko (V) su Zapata (T).

9'
Buona iniziativa di Ellertsson (V). Sul proseguimento dell'azione proteste dei padroni di casa in merito a un presunto contatto in area granata ai danni di Oristanio (V) che è sembrato incespicare sul pallone.

8'
Sterile possesso palla degli ospiti.

5'
Ritmi di gioco piuttosto bassi.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Torino. Corner generato da una deviazione di Svoboda in occasione di una battuta a rete di Zapata.

1'
Ore 18:31 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 86' Coco (T).
VENEZIA (3-4-2-1): Joronen 6,5; Idzes 6,5, Svoboda 5,5, Sverko 6 (77' Altare sv) ; Candela 6 (87' Raimondo sv) , Nicolussi Caviglia 6,5 (63' Doumbia 6) , Duncan 6,5, Zampano 6; Oristanio 5,5 (76' El Haddad sv) , Ellertsson 6; Pohjanpalo 6 (77' Gytkjaer sv) .
A disposizione: Grandi, Stankovic, Haps, Sagrado, Schingtienne, Crnigoj, Andersen.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6,5.
TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic 7; Vojvoda 6 (77' Dembele sv) , Coco 7,5, Masina 7; Lazaro 5,5 (90+1' Walukiewicz sv) , Ricci 6 (62' Sanabria 5,5) , Linetty 6, Ilic 6, Sosa 6 (62' Pedersen 6) ; Zapata 6, Adams 5,5 (78' Tameze sv) .
A disposizione: Paleari, Donnarumma, Bianay Balcot, Ciammaglichella, Dalla Vecchia , Karamoh, Njie.
Allenatore: Paolo Vanoli 6,5.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 6,5
AMMONITI: 49' Linetty (T); 53' Vojvoda (T); 68' Duncan (V); 83' Altare (V); 90+1' Lazaro (T); 90+4' Pedersen (T).