60'
75'
90'
Cronaca a cura di: gianluca.marchese

Ore 19:53 - Finisce la partita: EMPOLI-JUVENTUS 0-0 Si chiude senza reti il match del "Castellani" che vedeva di fronte due delle sei squadre ancora imbattute in questo torneo. Per la Juventus, ancora senza gol al passivo, si tratta del secondo 0-0 consecutivo. I bianconeri realmente pericolosi soltanto in avvio di ripresa con Vlahovic e Koopmeiners rischiano nel finale la sconfitta concedendo ghiotte opportunità a Grassi e Gyasi.

90'+4
Ghiotta opportunità per l'Empoli in contropiede: Gyasi, ottimamente servito in verticale da Pellegri, si vede deviare in angolo il suo tentativo da distanza ravvicinata di Gatti.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Occasione per l'Empoli: termina a lato di poco una conclusione di Maleh da fuori area.

90'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Liam Henderson ed entra Nicolas Haas.

87'
Una conclusione di Weah si spegne lontano dai pali difesi da Vasquez.

86'
Un tentativo di Fagioli da fuori area è deviato sul fondo da Maleh. Ottavo calcio d'angolo per la Juventus.

82'
Conclusione decisamente imprecisa di Koopmeiners.

77'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Alberto Grassi ed entra Faustino Anjorin.

77'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Sebastiano Esposito ed entra Emmanuel Ekong.

74'
Cartellino giallo per Pellegri a seguito di un battibecco con Gatti. Primo ammonito nell'Empoli.

74'
Koopemeiners ci prova, senza fortuna, al volo dal limite dell'area: pallone alto.

73'
Palla-gol per l'Empoli al termine di una bella trama di gioco: Grassi, liberato da un colpo di tacco, conclude debolmente a rete favorendo la presa di Vasquez.

72'
Cartellino giallo per Thuram per gioco scorretto su Pellegri. Secondo ammonito nella Juventus.

67'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Soares de Paulo Douglas Luiz ed entra Nicolò Fagioli.

67'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Nico Gonzalez ed entra Timothy Weah.

67'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Kenan Yildiz ed entra Samuel Mbangula.

66'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Manuel Locatelli ed entra Khephren Thuram.

65'
Quattro cambi in vista per la Juventus.

63'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Lorenzo Colombo ed entra Pietro Pellegri.

62'
Cartellino giallo per Bremer per gioco scorretto su Esposito. Primo ammonito nella Juventus.

60'
Sembra essersi esaurita la spinta della Juventus.

52'
Juventus pericolosa: Vasquez si fa trovare pronto sul tentativo da distanza ravvicinata effettuato da Koopmeiners in occasione di un traversone dalla sinistra di Cambiaso.

51'
Terzo corner per l'Empoli.

50'
Palla-gol per la Juventus fallita da Vlahovic a tu per tu con Vasquez bravo a salvarsi di piede

48'
Esposito chiama in causa Perin con un debole rasoterra da fuori area.

47'
Occasione per la Juventus: Vlahovic non riesce a inquadrare di testa il bersaglio sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Douglas Luiz.

46'
Settimo tiro dalla bandierina per la Juventus.

46'
Ore 19:01 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

45'+2
Ore 16:47 - Finisce il primo tempo: EMPOLI-JUVENTUS 0-0

45'+1
Ora è rimasto a  terra Nico Gonzalez. I ritmi si sono abbassati negli ultimi minuti.

44'
Manata su Douglas Luiz da parte di Henderson. Fallo fischiato a metà campo per la Juventus

43'
Buon avvio di partita e di campionato per Pezzella, terzino sinistro dell'Empoli.

41'
Secondo calcio d'angolo per l'Empoli.

38'
A seguire arriva il sesto corner bianconero e Bremer non colpisce bene come il compagno di reparto poco prima. Le traiettorie di Koopmeiners per Gatti e Bremer potrebbero diventare un'arma micidiale a disposizione della Juventus.

36'
Quinto corner per la Juventus. Battuto corto. Cross di Koopmeiners e Gatti colpisce di testa e trova la risposta di Vasquez. Prima conclusione in porta e buon riflesso del portiere dell'Empoli.

34'
Gioco fermo per soccorrere Colombo, rimasto leggermente contuso dopo aver tentato una conclusione dalla distanza, terminata alta.

31'
L'Empoli fatica a gestire il possesso del pallone e lo concede spesso alla retroguardia ospite che prova a costruire, ma trova gli spazi intasati.

29'
Juventus nuovamente insidiosa, ma la difesa toscana non concede conclusioni nello specchio della porta per il momento.

27'
Dopo il tiro dalla bandierina ancora fuori misura di Douglas Luiz, la formazione bianconera impensierisce nuovamente l'Empoli con un cross. Vasquez esce male, ma i compagni allontanano.

26'
Quarto corner per la Juventus, conquistato da un Yildiz ispirato.

25'
La Juventus schiera titolari quattro nuovi acquisti (Kalulu, Nico Gonzalez, Koopmeiners e Douglas Luiz, tutti alla prima da titolare in campionato in maglia bianconera) e sette giocatori riconfermati dalla scorsa stagione

22'
La Juventus costruisce "dal basso", l'Empoli pressa sornione.

21'
Colombo difende palla e scarica per la conclusione di Maleh. Molto pulita, ma lenta e comoda fra le braccia di Perin

20'
Gara abbastamza frenetica. L'Empoli, forte dei cinque punti già collezionati nelle prime tre giornate, gioca in modo brillante e la Juventus non è da meno

17'
Terzo corner Juventus. Douglas Luiz calcia troppo lentamente dalla bandierina e Vasquez agguanta in presa.

16'
Gran palla filtrante di Yildiz per Vlahovic che viene chiuso di un soffio da Ismajli al limite dell'area e l'occasione sfuma.

13'
Maleh per  Pezzella, ottimo cross basso e Kalulu anticipa Gyasi sul secondo palo. Corner Empoli.

11'

Juventus in classica tenuta bianconera, Empoli in completo grigio-nero con inserti fucsia

9'
Attacca la Juventus e l'Empoli fatica a contenere. Secondo corner, senza esito.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Juventus.

4'
Respinto un tentativo a rete effettuato da Vlahovic.

1'
Ore 18:01 - Inizia la partita.

Empoli e Juventus si troveranno di fronte sabato 14 settembre alle ore 15:00 al “Carlo Castellani” in una gara valida per il quarto turno di Serie A. La compagine toscana è settima con 5 punti all’attivo, mentre quella piemontese è seconda a quota 7.

Come arrivano all’appuntamento le due squadre

Entrambe le formazioni sono ancora imbattute nel torneo. L’Empoli, dopo aver conseguito un pari casalingo a reti bianche contro il Monza e una sorprendente vittoria all’Olimpico sulla Roma per 2-1, ha allungato a tre la sua striscia iniziale di risultati utili consecutivi (non accadeva dalla stagione 2006-07 terminata al 7° posto) pareggiando a Bologna per 1-1. La Juventus non è riuscita a dare seguito ai convincenti successi per 3-0 riportati in casa sul Como e in trasferta sul Verona. I bianconeri, chiudendo sullo 0-0 l’impegno interno contro la Roma, sono quantomeno rimasti gli unici a non aver ancora incassato reti nel torneo.

La squadra arbitrale

La partita sarà diretta da Marco Di Bello di Brindisi. Gli assistenti saranno Luigi Rossi di Rovigo e Marco Ceccon di Lovere. Il quarto ufficiale sarà Paride Tremolada di Monza. Al VAR ci sarà Davide Massa di Imperia assistito da Marco Guida di Torre Annunziata.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.