Ore 22:37 - Finisce la partita: MONZA-INTER 1-1

90'+5
Termina alta la punizione di Pessina (M).

90'+4
Cartellino giallo per Pavard per gioco scorretto su Dany Mota. Secondo ammonito nell'Inter.

90'+1
Inter pericolosa con un inserimento di Frattesi che non riesce a inquadrare il bersaglio.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Rilevato un fallo in attacco di Dumfries (I) su Bondo (M).

88'
GOL DELL'INTER! 1-1! I nerazzurri pervengono al pari con Dumfries a segno da pochi passi sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Carlos Augusto deviato da Pedro Pereira.

85'
Cartellino giallo per Dany Mota. Primo ammonito nel Monza.

84'
Occasione per l'Inter: Turati alza in corner un colpo di tesa di Dumfries. Ottavo tiro dalla bandierina per i nerazzurri.

84'
Settimo calcio d'angolo per l'Inter.

81'
GOL DEL MONZA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Dany Mota a segno con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra di Izzo.

80'
Prolungata manovra dell'Inter.

78'
L'Inter guadagna due corner in rapida successione.

75'
Termina a lato un rasoterra in diagonale di Frattesi (I).

74'
Quinta e ultima sostituzione nell'Inter: esce Kristjan Asllani ed entra Joaquín Correa.

74'
Quarta sostituzione nell'Inter: esce Marcus Thuram ed entra Marko Arnautovic.

72'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Daniel Maldini ed entra Alessandro Bianco.

70'
Ancora nessuna conclusione nello specchio per l'Inter a venti minuti dal termine.

69'
Occasione per il Monza: Djuric incorna a lato un cross dalla destra di Maldini.

65'
Termina a lato una conclusione da fuori area di Asllani (I).

65'
Un traversone dalla destra di Pavard (M) si rivela irraggiungibile per Thuram (I).

62'
Prima sostituzione nel Monza: esce Gianluca Caprari ed entra Dany Mota.

61'
Cartellino giallo per Dumfries.

61'
Respinto un tentativo da fuori area di Zielinski (I).

60'
Quarto calcio d'angolo per l'Inter.

58'
Si spegne sul fondo una conclusione "sporca" del neoentrato Taremi (I).

57'
Izzo (M) subisce fallo da Taremi (I).

56'
Terza sostituzione nell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Mehdi Taremi.

56'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Matteo Darmian ed entra Denzel Dumfries.

56'
Prima sostituzione nell'Inter: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Piotr Zielinski.

55'
Simone Inzaghi, insoddisfatto per l'andamento del match, prepara un triplo cambio.

53'
Mkhitaryan (I) commette fallo su Pessina (M).

52'
Maldini (M) è fermato fallosamente da Carlos Augusto (I).

52'
Carboni (M) subisce fallo da Lautaro Martinez (I).

51'
Occasione per l'Inter: cross di Pavard dalla destra e colpo di testa a lato di Thuram.

50'
Primo calcio d'angolo per il Monza.

49'
Lautaro Martinez (I) subisce fallo da Carboni (M).

48'
Rilevato un fallo di mano di Pedro Pereira (M).

46'
Ore 21:46 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:31 - Finisce il primo tempo: MONZA-INTER 0-0

45'
Lautaro Martinez (I) commette fallo su Pessina (M).

45'
Efficace rientro difensivo di Maldini (M).

41'
Respinta una conclusione di Bondo (M).

40'
Kyriakopoulos (M) subisce un altro fallo sulla trequarti di sinistra. A commetterlo è nella circostanza Asllani (I).

39'
Kyriakopoulos (M) guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo subendo fallo da Pavard (I).

38'
Ravvisato un fuorigioco di Dimarco (I).

37'
Terzo corner per l'Inter. Il Monza non ne ha ancora battuti.

33'
Punizione di Dimarco (I) dalla sinistra e colpo di testa alto di Thuram (I).

32'
Fallo commesso da Maldini (M) su Carlos Augusto (I).

30'
Secondo calcio d'angolo per l'Inter.

29'
Segnalata una posizione irregolare di Caprari (M).

27'
Bondo (M) subisce fallo da Lautaro Martinez (I).

26'
Occasione per l'Inter: Frattesi spedisce al volo sul fondo un bel traversone a rientrare di Dimarco dalla sinistra.

24'
Izzo (M) commette fallo su Dimarco (I).

23'
Ravvisata una posizione irregolare di Lautaro Martinez (I).

22'
Kyriakopoulos (M) subisce fallo da Thuram (I).

21'
Rilevato un dubbio controllo con il braccio di Thuram (I).

20'
Buon recupero a centrocampo di Mkhitaryan (I) su Maldini.

14'
Angolo di Asllani (I) da destra e colpo di testa sul fondo di Lautaro Martinez (I).

14'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Inter.

12'
Lautaro Martinez (I) subisce fallo da Pablo Marì (M).

10'
Darmian (I) ferma fallosamente Kyriakopoulos (M).

9'
Fallo commesso da Pedro Pereira (M) su Asllani (I).

8'
Occasione per l'Inter: Lautaro Martinez incorna alto da buona posizione un traversone di Dimarco dalla sinistra.

7'
Maldini (M) chiama in causa Sommer (I) con una battuta piuttosto centrale da fuori area.

6'
Occasione per l'Inter: Dimarco sfrutta solo parzialmente un grave errore in fase di disimpegno di Maldini  concludendo a lato dal limite dell'area.

4'
Frattesi (I) è fermato fallosamente da Caprari (M).

3'
Maldini (M) subisce fallo da Carlos Augusto (I).

1'
Ore 20:45 - Inizia la partita.

Il programma domenicale della quarta giornata di Serie A si chiuderà alle ore 20:45 con il derby lombardo Monza-Inter. La compagine brianzola è diciassettesima a quota 2, mentre i campioni d’Italia sono quarti con 7 punti all’attivo.

Come arrivano all’appuntamento le due squadre

Nella scorsa giornata il Monza ha visto svanire in fase di recupero la possibilità di conquistare la prima vittoria in campionato facendosi raggiungere sul 2-2 al “Franchi” dalla Fiorentina. I biancorossi sono quantomeno tornati a muovere la classifica dopo la sconfitta interna per 1-0 subita contro il Genoa. L’Inter, ancora imbattuta, è reduce dalle convincenti affermazioni casalinghe riportate contro il Lecce per 2-0 e l’Atalanta per 4-0.

Assenze

Alessandro Nesta, tecnico del Monza, deve fare a meno di Cragno, Birindelli, Gagliardini, Ciurria e Vignato. Sul fronte opposto Simone Inzaghi non potrà disporre di Buchanan.

La squadra arbitrale

Luca Pairetto dirigerà il match assistito da Domenico Palermo di Bari e Daisuke Emanuele Yoshikawa. Il quarto ufficiale sarà Matteo Marcenaro di Genova. Al VAR ci sarà Gianluca Aureliano di Bologna assistito da Michael Fabbri di Ravenna.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.