Il Frosinone tenta il tutto per tutto con il Venezia che stringe i denti per tenersi stretto questo importantissimo risultato.

Sostituzione Frosinone: esce Enrico Brignola ed entra Vincenzo Millico

Sostituzione Venezia: esce Domen Crnigoj ed entra Jacopo Dezi

Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Piotr Parzyszek

76'
Sostituzione Venezia: esce Francesco Di Mariano ed entra Riccardo Bocalon

75'

Venezia pericoloso in contropiede con il solito Francesco Forte che tira da buona posizione.

Sarà calcio d'angolo.

71'
Venti minuti al termine Frosinone che ora spinge per trovare il pareggio e il Venezia che prova a colpire in contropiede.

70'
Sostituzione Frosinone  entra Raffaele Maiello  esce Marco Carraro

66'
Sostituzione Venezia: esce Anthony Taugourdeau ed entra Luca Antonio Fiordilino

63'
Grande inizio di ripresa allo Stirpe, il Frosinone riaccorcia le distanze con un grande colpo di testa di Salvi che serva Immello, l'attaccante non può sbagliare e riapre la partita.

62'
Goal! Goal! 1-2 Frosinone ha segnato Pietro Iemmello.

59'

Prova a farsi rivedere lì davanti il Frosinone.

Il colpo di testa di Iemmello però è fuori dallo specchio della porta di Pomini.

54'
Goal! Goal! 0-2 Venezia, rete di Di Mariano

46'
Sostituzione Frosinone entra Alessio Tribuzzi  esce Daniel Boloca

46'
Ripreso il gioco allo Stirpe.

45'+2
Goal! Goal! 0-1 Venezia ha segnato Francesco ForteGoal di Francesco Forte

45'+1
Tentativo di girata al volo di Modolo alto sopra la traversa.

45'+1
4 minuti di recupero allo Stirpe.

41'
Primo vero tiro in porta del Frosinone, Brignola trova il giusto tempo per impattare la palla crossata da Zampano, Pomini c'è.

40'
Partita molto spezzettata, che si avvia verso la fine del primo tempo ancora a reti inviolate.

38'
Ancora Forte colpisce di testa la conclusione viene però bloccata da Leali.

36'
Prima ammonizione del match, ammonito Francesco Zampano

36'
Altra grande occasione per il Venezia. Dopo un flipper in area di rigore, la palla arriva sui piedi di Johnsen che calcia a lato da ottima posizone.

26'
Dopo 5 minuti si riprende a giocare al Benito Stirpe con Luca Lezzerini che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per infortunio.

26'
Sostituzione Venezia: esce Luca Lezzerini ed entra Alberto Pomini

22'

Gioco fermo, dopo il corner battuto da Zampano, brutto scontro tra Lezzerini e Novakovich.

Il portiere del Venezia ha la peggio.

16'

Occasionissima Venezia.

Ottimo break di Felicioli sulla fascia  che trova al centro Francesco Forte, palla che esce di pochissimo.

13'
Dopo dieci minuti il Venezia prova a comandare il gioco, con i padroni di casa del Frosinone che al momento sono più attendisti

12'
Prima conclusione per gli ospiti, Di Mariano si libera bene per la conclusione ma spara alto.

6'

Dopo 5 minuti partita ancora in fase di stallo al Benito Stirpe.

Squadre che faticano a creare gioco anche per il vento che soffia forte oggi a Frosinone.

1'
Iniziata la partita allo Stirpe.

Ventunesima giornata del campionato di Serie B che mette di fronte i padroni di casa del Frosinone di Mister Nesta al Venezia di Mister Zanetti.

Tutte e due le squadre non vivono un momento eccezionale ma i playoff sono lì vicini, ci si aspetta grande spettacolo al Benito Stirpe.

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.