45'
60'
75'
90'

finisce così al Granillo 3-2 per la squadra di casa. Partita divertente fin dai primi minuti, cinque gol, tre espulsi e tante occasioni. Prima vittoria in campionato per gli uomini di Aglietti che sfatano così il tabù Ternana.

90'+7
occasionissima per la Ternana proprio sullo scadere dei minuti di recupero con Pettinari che spara alto sopra la traversa.

90'+4
Cartellino rosso per Mattia Proietti

90'+4
cinque minuti di recupero

90'+4
tra i migliori in campo il capitano della Reggina

90'+3
Sostituzione: esce Lorenzo Crisetig ed entra Mario Situm

90'+3
occasionissima per la Reggina con Laribi che a tu per tu con il portiere avversario calcio altissimo sopra la traversa

90'+1
calcio d'angolo per la Ternana sul capovolgimento di fronte

90'+1
prova Ivan Lakicevic a far rifiatare la squadra con una sortita offensiva ma i suoi compagni non lo tengono ed il terzino serbo si trascina la palla sul fondo

89'
Crisetig a terra, gioco fermo, crampi per il capitano della Reggina

87'

Tiro impreciso di Pettinari

87'
partita molto veloce in queste ultime vattute con tanti capovolgimenti di fronte

86'
anche il portiere della Ternana vicino alla linea di metà campo, gli umbri ci credono

86'
fallo fatto a centrocampo, si riprende con possesso palla Reggina

85'

azione pericolosa della Ternana sulla destra ma gli amaranto fanno buona guardia in difesa

83'
adesso la Ternana ci crede, saranno minuti molto intensi fino al novantesimo

82'
fallo per la Ternana a centrocampo per tocco di mano di Montalto

80'
gran gol in rovesciata del centroavanti degli umbri. cross dalla destra pennellato, grande coordinazione per Mazzocchi che insacca alle spalle di Micai. il portiere amaranto non può nulla

79'
Gol di Simone Mazzocchi

77'
ultimo quarto d'ora del match, adesso la Ternana prova a reagire ma la Reggina sembra ben messa in campo

76'
fallo fatto da Fabrizio Paghera

76'
prova a reagire la Ternana ma gli uomini di Lucarelli non riescono a concretizzare

74'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Karim Laribi

74'
Sostituzione: esce Andrej Galabinov ed entra Adriano Montalto

73'
a terra Di Chiara gioco fermo, Aglietti approfitta per un cambio

72'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Fabrizio Paghera

71'
sugli sviluppi del corner Rivas è il più lesto sulla respinta del portiere ed insacca per il 3-1

70'
Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Stefano Pettinari

70'
Gol di Rigoberto Manuel Rivas

70'
grande apertura di Crisetig sulla sinistra con stop e seguire di Rivas di grande qualità ma l'ala amaranto viene fermata in angolo

69'
superata la metà del secondo tempo, la Reggina è riuscita a ribaltare il risultato

68'
Palumbo dalla bandierina, il pallone non arriva neanche sul primo palo e finisce sull'esterno della rete

67'
calcio d'angolo per la Ternana

67'
prova a reagire adesso la Ternana

66'
portiere spiazzato

66'
Gol su rigore di Andrej Galabinov

65'
rigore per la Reggina

65'
sul proseguio dell'azione Rivas viene atterrato da un difensore della Ternana, l'azione è al vaglio del VAR

64'
gran cross dalla sinistra di Di Chiara con Andrej Galabinov che incorna, ma il suo tiro finisce sulla traversa

63'
fallo subito da Nicolò Bianchi

61'
Sostituzione: esce Cesar Alejandro Falletti ed entra Simone Mazzocchi

61'
fallo ingenuo di Menez che lascia la sua squadra in dieci uomini

60'
Cartellino rosso per Jeremy Menez

60'
Secondo giallo per Jeremy Menez

60'
fallo fatto da Jeremy Menez

59'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Nicola Bellomo

59'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Nicolò Bianchi

59'
sul ribaltamento di fronte Rivas arriva sul fondo ma Antony Iannarilli fa buona copertura

58'
azione pericolosa della Ternana che che però viene fermata per un fallo in attacco su Dimitrios Stavropoulos

57'
Ammonito Dimitrios Stavropoulos

57'
fallo fatto da Dimitrios Stavropoulos

56'
Tiro in porta di Rigoberto Manuel Rivas

56'
calcio d'angolo per la Reggina

55'
cross di Gianluca Di Chiara

54'
azione insistita della Reggina che attacca con sei giocatore e mette la difesa umbra alle strette. l'azione si conclude con il tiro di Perparim Hetemaj fuori dallo specchio della porta

53'
partita divertente in queste prime batture del secondo tempo

52'
Cross di Perparim Hetemaj dalla destra che trova Rivas sul secondo palo, stop e tiro dell'ala sinistra amaranto ribattutto dal portiere umbro, sulla ribattutta incorna di testa Menez

51'
pareggia la Reggina dopo quattro minuti dall'inizio del secondo tempo.

50'
Gol di Jeremy Menez

48'
la Reggina rientra in campo con gli stessi undici del primo tempo, ma in questi primi due minuti non sembra essere entrata in campo con il piglio giusto

47'
Sostituzione: esce Luca Ghiringhelli ed entra Marino Defendi

46'
si riparte con un cambio per la Ternana

finisce qui il primo tempo tra Reggina e Ternana con gli umbri in vantaggio per 1-0 nonostante la Reggina abbia fatto la partita per gran parte del primo tempo. Aglietti dovrà motivare i suoi per ottenere una reazione nella seconda parte del match

45'
Ammonito Jeremy Menez

42'
Gol di Cesar Alejandro Falletti

30'
Sostituzione: esce Diego Peralta ed entra Antonio Palumbo

25'
Cartellino rosso per Davide Agazzi

25'
Secondo giallo per Davide Agazzi

24'
Ammonito Cesar Alejandro Falletti per simulazione

21'
Ammonito Lorenzo Crisetig

19'
Ammonito Perparim Hetemaj

7'
Ammonito Davide Agazzi

grande azione in verticale degli umbri sull'asse Falletti - Donnarumma che con tre passaggi riescono a sorprendere la difesa della Reggina ed infilare il vantaggio

contropiedi degli umbri, che si fanno vedere in attacco con una bella azione ma Micai si fa trovare pronto

sarà corner per la Reggina, va Ricci dalla bandierina ma il cross è troppo sul primo palo

Tiro in porta di Federico Ricci

prova a reagire la Ternana con un tiro da fuori di Palumbo, l'azione continua dopo una deviazione, ancora Palumbo prova a mettere la palla in mezzo ma la conclusione viene intercettata dal rientro di Rivas

negli ultimi cinque minuti si sta giocando solo nella metà campo della Ternana

gli amaranto pur creando tanto non riescono a concretizzare

fallo di mano dubbio fischiato a Crisetig sulla trequarti amaranto

già un cambio per la Ternana, Lucarelli prova a ribalanciare la squadra troppo scoperta in mezzo al campo

cross di Gianluca Di Chiara troppo lungo, viene spazzato via dalla difesa umbra

altra azione pericolosa della Reggina con Rivas che arriva sul fondo, mette in mezzo un buon pallone ma troppo arretrato

cross di Federico Ricci ma gli attaccanti amaranto non ne approfittano

fallo ingenuo a centrocampo del centrocampista della Ternana che lascia la sua squadra in dieci

occasionissima per Reggina che ci prova due volte, primo tiro in porta di Menez respinto sulla linea da un difensore della Ternana mentre sulla ribatutta la rovesciata di Rivas viene respinta dal portiere senza troppe preoccupazioni

Tiro in porta della Ternana che però non impensierisce Micai

fallo fatto da Perparim Hetemaj

punizione per la Reggina per fallo di mano di Salzano su cross di Ricci

vicini al quarto d'ora del primo tempo la partita sembra essere molto agonistica più che tattica

redarguido l'allenatore Lucarelli per proteste

prova la Reggina a reagire in questa fase del match con due azioni pericolose, ma la partita è interrotta dai molti falli

palla restituita alla Reggina

batte l'angolo Ricci ma il gioco è fermo perchè un giocatore della Ternana è finito a terra

Di chiara mette la palla in mezzo per Cionek, sarà calcio d'angolo

fallo fatto da Davide Agazzi

altra azione pericolosa della Reggina interrotta per fuorigioco di Rivas, oltre la linea di difesa degli umbri. difesa molto alta e attenta

Fuorigioco di Rigoberto Manuel Rivas

grandissima parata di Micai sul ribaltamento di fronte si invola Rivas, forse in fuorigioco, che viene steso in area da Iannarilli

le Ternana sembra essere scesa meglio in campo e prova ad impensierire gli amaranto giocando sulle fasce

fallo fatto da Gianluca Di Chiara su Peralta

il campo del Granillo non è ancora in ottime condizioni causa il forte caldo che ha travolto il sud in questa settimana

prima palla giocata dalla Ternana

inizia il match al Granillo, novanta minuti tutti da vivere

Seconda partita della stagione e seconda partita in casa per la Reggina che affronta la Ternana. La squadra di Aglietti scenderà in campo con un classico 4-4-2 con la coppia Galabinov – Menez in attacco, mentre la Ternana, allenata da Cristiano Lucarelli è schierata con un 4-2-3-1 con Donnarumma unica punta. L’ultimo volta che le due squadre si sono incontrate in Serie B risale a Maggio 2014 quando fu la Ternana ad imporsi al Granillo per 2 – 1. Le statistiche degli incontri precedenti tra le due squadre danno la squadra umbra per favorita con un bilancio di nove vittorie su undici incontri. A favore della squadra amaranto è la statistica che vede i calabresi vittoriosi contro le neo promosse negli ultimi quattro incontri. Grande attesa per l’ex di questo match, Montalto che ha disputato con la Ternana 34 partite segnando 20 gol. Sarà l’attaccante amaranto a sbloccare il match e a regalare i tre punti alla Reggina?

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Reggina-Ternana 3-2

MARCATORI: 42' Falletti (T), 50' Menez (R), 66' Galabinov (Rig.) (R), 70' Rivas (R), 79' Mazzocchi (T).
REGGINA (4-4-2): Micai 7; Lakicevic 6, Stavropoulos 6,5, Cionek 7, Di Chiara 7,5; Ricci 6,5 (59' Bianchi 6) , Crisetig 8 (90+3' Situm sv) , Hetemaj 6,5 (59' Bellomo 6) , Rivas 8 (74' Laribi 4,5) ; Menez 6,5, Galabinov 7 (74' Montalto sv) .
A disposizione: Liotti, Adjapong, Regini, Turati, Tumminello, Gavioli, Loiacono.
Allenatore: Alfredo Aglietti 7,5.
TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli 5,5; Sorensen 6, Boben 6, Ghiringhelli 6,5 (47' Defendi sv) , Salzano 6; Agazzi 5, Proietti 5; Furlan 6 (72' Paghera 6) , Falletti 7 (61' Mazzocchi 7) , Peralta 5,5 (30' Palumbo 5,5) ; Donnarumma 5 (70' Pettinari 5) .
A disposizione: Celli, Nesta, Russo, Martella, Capone, Vitali, Casadei.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 7
AMMONITI: 7' Agazzi (T); 19' Hetemaj (R); 21' Crisetig (R); 24' Falletti (T); 25' Agazzi (T); 45' Menez (R); 57' Stavropoulos (R); 60' Menez (R).
ESPULSI: 25' Agazzi (T); 60' Menez (T); 90' Proietti (T).
RECUPERO: pt 0, st 5