60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Finisce qui. Il Cesena nella gara di debutto in serie B dopo 6 anni di distanza trova i 3 punti grazie alle doppietta di Shpendi nel primo tempo. A nulla serve il gol di Schiavi nella ripresa.

90'+1
Sostituzione: esce Cristian Shpendi ed entra Simone Pieraccini

89'
Sostituzione: esce Nicolas Schiavi ed entra Simone Della Latta

81'
Punizione tirata fuori da Nicolas Schiavi

78'
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Sydney Van Hooijdonk

78'
Sostituzione: esce Leonardo Capezzi ed entra Emanuele Zuelli

78'
Sostituzione: esce Niccolò Belloni ed entra Luigi Cherubini

77'
Tiro impreciso di Augustus Kargbo, che incrocia il destro dal limite a va a centimetri dal 3-1

69'
Sostituzione: esce Simone Bastoni ed entra Matteo Francesconi

69'
Sostituzione: esce Joseph Ceesay ed entra Emanuele Adamo

68'
Ammonito Giacomo Calò per proteste

59'
tiro di sinistro in area di Mattia Finotto, respinge Matteo Pisseri che salva i suoi

56'
Gol di Nicolas Schiavi, che ribadisce in rete dopo un palo colpito da fuori area

47'
Sostituzione: esce Marco Curto ed entra Andrea Ciofi

46'
Sostituzione: esce Leonardo Cerri ed entra Alessandro Capello

46'
Sostituzione: esce Riccardo Palmieri ed entra Mattia Finotto

45'+1
2 minuti di recupero

33'
Ammonito Marco Curto per fallo tattico su Panico

32'
Traversa di Giuseppe Panico, che aveva calciato con violenza a incrociare in area

24'
Gol su rigore di Cristian Shpendi, che incrocia col destro e firma la doppietta. Aveva intuito Bleve ma non è bastato

22'
Rigore per il Cesena

21'

Ammonito Nicolas Schiavi per fallo a centrocampo su Shpendi

17'
Palo di Cristian Shpendi, Cesena a un passo dal raddoppio e albanese a centimetri dalla doppietta

12'
Tiro impreciso di Giuseppe Panico, che ci aveva provato al volo col destro in girata

10'
Ci prova Palmieri col sinistro da fuori area, respinge coi pugni Pisseri

9'
Gol di Cristian Shpendi, che riceve in area e buca Bleve col destro

Tutto pronto per il match valido per la I giornata del campionato di Serie B 2024-2025.