60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

I risultati delle altre partite della serata di Serie B: Sudtirol-Salernitana 3-2, Spezia-Frosinone 2-1, Sampdoria-Reggiana 0-1, Pisa-Palermo 2-0, Cremonese-Carrarese 1-0, Brescia-Cittadella 0-1

Tre punti che proiettano i neroverdi al terzo posto momentaneo in classifica con 4 punti, mentre il Cesena resta fermo a quota 3 punti. Nel prossimo turno di campionato (il primo infrasettimanale) Sassuolo impegnato nella trasferta di Bari martedì sera, mentre il Cesena riceverà in casa il Catanzaro mercoledì sera!

Finisce qui! Prima vittoria stagionale per il Sassuolo di mister Grosso che vince e batte 2-1 in casa il Cesena di Michele Mignani! A segno Antiste e Flavio Russo per il Sassuolo, Curto invece per gli ospiti! Tante le occasioni in una partita davvero bellissima!

90'+6
Finisce qui! Sassuolo-Cesena 2-1!

90'+6
Ultime speranze per il Cesena, dentro anche il portiere

90'+4
Ammonito Boloca per perdita di tempo

90'
Si giocherà fino al 96'

89'
Attacco finale del Cesena alla ricerca del gol-pareggio, sembra più stanco invece il Sassuolo

86'
Ammonito Mignani (Cesena) per eccessive proteste

85'
Sostituzione Cesena: esce Berti ed entra Francesconi

85'
Sostituzione Cesena: esce Donnarumma ed entra Celia

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Kumi ed entra Lipani

82'
Ultimi otto minuti più recupero a Reggio Emilia, Sassuolo avanti 2-1 sul Cesena

80'
Ammonito Berti, intervento in ritardo su Kumi

79'
Sostituzione Cesena: esce Curto ed entra  Piacentini

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Antiste ed entra Missori

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Caligara ed entra Obiang

77'
Pronti Missori e Obiang nel Sassuolo...

76'
Mulattieri! Occasione Sassuolo! Che errore di Mulattieri che riceve palla e si invola verso la porta senza avversari, destro potente che termina fuori di poco!

74'
Ammonito Antiste, intervento in ritardo su Bastoni

73'
Sostituzione Cesena: esce Calò ed entra Antonucci

73'
Sostituzione Cesena: esce Ceesay ed entra Adamo

71'
Secondo cooling break

71'
Primo gol tra i professionisti per il capocannoniere del campionato Primavera TIM Flavio Russo

65'
Gol! 2-1 Sassuolo! Ha segnato Flavio Russo! Punizione per il Sasssuolo con Caligara che viene respinta, contro cross di Antiste che pesca la testa di Russo sul secondo palo e neroverdi di nuovo avanti!

64'
Sta soffrendo il Sassuolo, che non riesce ad uscire dalla sua area

60'
Nono corner in favore del Cesena

59'
Sostituzione Sassuolo: esce Bajrami ed entra Flavio Russo

58'
Pronto un cambio nel Sassuolo...

56'

Ci prova Bastoni da fuori area, tiro deviato in corner da Antiste

54'
Gol convalidato, tutto da rifare per i neroverdi

53'
Gol! 1-1 Cesena! Ha pareggiato Curto! Grandissimo gol del centrale del Cesena che impatta splendidamente al volo sul cross morbido di Donnarumma dalla sinistra!

50'
Sono stati intanto comunicati i dati sugli spettatori presenti questa sera al Mapei Stadium: 5.017

47'

Contropiede fenomenale del Cesena: lancio per Kargbo che scatta in velocità e punta l'avversario, sposta il pallone sul mancino ed incrocia, palla che sfiora il palo alla sinistra di Satalino

46'
Inizia la ripresa! Si riparte dall' 1-0 del primo tempo!

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Paz ed entra Lovato

I risultati dagli altri campi di B all'intervallo: Brescia-Cittadella 0-0, Cremonese-Carrarese 0-0, Spezia-Frosinone 0-1, Sampdoria-Reggiana 0-0, Pisa-Palermo 1-0, Sudtirol-Salernitana 3-2

Neroverdi avanti meritatamente 1-0 a fine primo tempo grazie al gol segnato da Antiste al 34'. Meglio il Sassuolo in questa prima frazione di gioco, nonostante diverse azioni degli ospiti che hanno creato scompiglio ai neroverdi. Da segnalare la parata miracolosa di Satalino in pieno recupero grazie un super riflesso. Tra poco il secondo tempo.

45'+2
Fine primo tempo! Sassuolo-Cesena 1-0!

45'+2
Miracolo di Satalino che salva il Sassuolo! Cross basso dalla destra, Kargbo colpisce di prima a botta sicura trovando un riflesso mostruoso del portiere neroverde!

45'+1
Tutto il Cesena in avanti alla ricerca del possibile gol-pareggio

45'
Due minuti di recupero

39'
Cresce il Sassuolo in questo finale di primo tempo

38'
Bajrami! Sassuolo pericoloso! Ripartenza dei neroverdi condotta da Mulattieri, appoggio sulla sinistra verso Bajrami la cui conclusione di prima viene respinta da Pisseri

36'
Ammonito Odenthal, intervento in ritardo su

34'
Gol! 1-0 Sassuolo! Ha segnato Antiste! Esordio in campionato e prima rete stagionale per l'attaccante classe 2002, che tutto da solo la spedisce in rete con un colpo di testa da centro area!

32'
Superata la mezzora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0

28'
Primo cooling break

27'
Insiste il Cesena alla ricerca del gol! Kargbo offre a Shpendi, chiuso in angolo da Doig

23'
Cambiano intanto i risultati delle altre partite di questa serata in Serie B: Pisa avanti sul Palermo 1-0, mentre è 2-2 tra Sudtirol-Salernitana

20'

Super giocata di Dunnarumma che finta il cross e ne mette a sedere due, poi la mette in mezzo ma sbaglia, palla troppo sul portiere che la fa sua con tranquillità

19'
Giro prolungato del Sassuolo, che è alla ricerca di uno spiraglio nella retroguardia avversaria

16'
Primo corner guadagnato dal Cesena

10'
Ammonito Curto, intervento al limite su Doig

9'
Meglio il Sassuolo in questi primi otto minuti di gioco

6'

Ci prova Mulattieri di tacco, ancora attento Pisseri che blocca la conclusione centrale

5'
Rispondono i neroverdi con un destro da fuori area di Kumi, Pisseri costretto a deviare in corner

3'
Subito Cesena pericoloso! Destro di Kargbo dalla distanza, Satalino con i pugni allontana!

1'
Si parte! Primo pallone giocato dagli ospiti!

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il kick-off di Sassuolo-Cesena

E' cominciato alla grande il campionato del Cesena, bravo a battere l'altra neo arrivata in Serie B Carrarese grazie a una doppietta di Shpendi, bravo a chiudere il discorso partita già prima dell'intervallo. Alle due reti dei padroni di casa gli ospiti hanno reagito accorciando le distanza nella ripresa, il pareggio però è rimasto solo un miraggio.

Dopo la delusione per il ritorno in Serie B, l'inizio di campionato del Sassuolo non è stato dei migliori: a Catanzaro gli emiliani hanno impattato sull'1 a 1, buttando al vento la ghiotta occasione di vincere l'incontro a causa del rigore sbagliato da Lauriente al 95°. In precedenza Mulattieri aveva portato in vantaggio i neroverdi, raggiunti a inizio ripresa dai padroni di casa.

Dirige l'incontro il sign. Massimi di Termoli, assistito da Carbone di Napoli e Pascarella di Nocera Inferiore. IV ufficiale il sign. Madonia di Palermo, mentre nella Sala Var di 'Lissone-Brianza' presenti Nasca di Bari e Monaldi di Macerata

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Cesena, partita valevole per la 2a giornata del campionato di Serie BKT 2024-25. Fischio d'inizio alle ore 20:30. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Tutto pronto per il match valido per la II giornata del campionato di Serie B 2024-2025.

Sassuolo-Cesena 2-1

MARCATORI: 34' Antiste (S), 53' Curto (C), 65' Russo (S).
SASSUOLO (4-4-2): Satalino ; Paz (45' Lovato ) , Odenthal , Romagna , Doig ; Kumi (84' Lipani ) , Boloca , Caligara (78' Obiang ) , Antiste (78' Missori ) ; Bajrami (59' Russo ) , Mulattieri .
A disposizione: Russo, Pieragnolo, Miranda, Knezovic , Leone, Bruno, Moro.
Allenatore: Fabio Grosso 6,5.
CESENA (3-4-2-1): Pisseri ; Curto (79' Piacentini ) , Ciofi , Mangraviti ; Ceesay (73' Adamo ) , Calò (73' Antonucci ) , Bastoni , Donnarumma (85' Celia ) ; Berti (85' Francesconi ) , Kargbo ; Shpendi .
A disposizione: Klinsmann, Siano, Manetti, Pieraccini, Coveri .
Allenatore: Michele Mignani 6.
ARBITRO: Luca Massimi 6
AMMONITI: 10' Curto (C); 36' Odenthal (S); 74' Antiste (S); 80' Berti (C); 90+4' Boloca (S); allenatore Michele Mignani (C).