90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:29 - Finisce la partita: COSENZA-SPEZIA 0-0

90'+1
Palla-gol per il Cosenza sciupata sottomisura da Sankoh sull'invito dalla desta di Ricciardi.

90'
Segnalati quattro minuti più tardi.

88'
Quinta e ultima sostituzione anche nel Cosenza: esce Tommaso Fumagalli ed entra Massimo Zilli

85'
Quinto corner per il Cosenza.

81'
Quinta e ultima sostituzione nello Spezia: esce Francesco Cassata ed entra Pietro Candelari

80'
Quarta sostituzione nello Spezia: esce Giuseppe Di Serio ed entra Diego Falcinelli

77'
Occasione per il Cosenza: Sarr devia in angolo un fendente dal limite dell'area di Rizzo Pinna. Quarto tiro dalla bandierina per la compagine silana.

76'
Terzo corner per i padroni di casa.

75'
Cartellino giallo per Salvatore Esposito. Terzo ammonito nello Spezia.

71'
Secondo calcio d'angolo per il Cosenza.

71'
Terza sostituzione nello Spezia: esce Adam Nagy ed entra Filippo Bandinelli

71'
Seconda sostituzione nello Spezia: esce Edoardo Soleri ed entra Francesco Esposito

71'
Quarta sostituzione nel Cosenza: esce Christian Kouan ed entra Andrea Rizzo Pinna

70'
Terza sostituzione nel Cosenza: esce Aldo Florenzi ed entra José Mauri

69'
Occasione per il Cosenza: Mateju devia in angolo una conclusione di Kouan. Primo corner per il Cosenza.

66'
Sesto calcio d'angolo per lo Spezia.

63'
Occasione per lo Spezia: Micai si fa trovare pronto sul tentativo di testa da distanza ravvicinata di Soleri.

62'
Quinto tiro dalla bandierina per lo Spezia.

61'
Seconda sostituzione nel Cosenza: esce Simone Mazzocchi ed entra Mohamed Sankoh

61'
Prima sostituzione nel Cosenza: esce Tommaso D'Orazio ed entra Manuel Ricciardi

55'
Segnalata una posizione irregolare di Kouan.

52'
Cartellino giallo per Francesco Cassata. Secondo ammonito nello Spezia.

50'
Cartellino giallo per Matheus Charlys. Secondo ammonito nel Cosenza.

48'
Quarto calcio d'angolo per lo Spezia.

46'
Ore 21:40 - Inizia la ripresa.

Ore 21:23 - Finisce il primo tempo: COSENZA-SPEZIA 0-0

45'+2
Terzo corner per gli ospiti.

45'+1
Termina alto un tentativo di Charlys (C).

45'
Segnalati due minuti di recupero.

35'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Soleri (S).

35'
Traversa dello Spezia! Fumagalli rischia l'autorete sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra da Salvatore Esposito.

35'
Secondo calcio d'angolo per lo Spezia.

34'
Palla-gol per il Cosenza fallita da Caporale al termine di una convulsa azione in area ligure.

32'
Ammonito Ales Mateju

31'
Cosenza pericoloso: Fumagalli impegna Sarr con una potente battuta da fuori area.

21'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dello Spezia.

18'
Prima sostituzione (forzata) nello Spezia: esce Salvatore Elia ed entra Luca Vignali

14'
Occasione per lo Spezia: Salvatore Esposito impegna Micai su punizione.

10'
Cartellino giallo per Tommaso D'Orazio per gioco scorretto su Elia. Punizione al limite dell'area per lo Spezia.

1'
Ore 20:36 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la II giornata del campionato di Serie B 2024-2025.

Cosenza-Spezia 0-0

COSENZA (3-4-1-2): Micai ; Venturi , Camporese , Caporale ; Ciervo , Charlys , Florenzi (70' Mauri ) , D'Orazio (61' Ricciardi ) ; Kouan (71' Rizzo Pinna ) ; Fumagalli (88' Zilli ) , Mazzocchi (61' Sankoh ) .
A disposizione: Baldi, Vettorel, Cimino, Martino, Dalle Mura, Hristov, Kourfalidis.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
SPEZIA (3-5-2): Sarr ; Wisniewski , Mateju , Bertola ; Elia (18' Vignali ) , Nagy (71' Bandinelli ) , Esposito S. , Cassata (81' Candelari ) , Aurelio ; Soleri (71' Esposito F. ) , Di Serio (80' Falcinelli ) .
A disposizione: Mascardi, Ferrer, Reca, Benvenuto, Hristov, Giorgeschi, Degl'Innocenti.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 10' D'Orazio (C); 32' Mateju (S); 50' Charlys (C); 52' Cassata (S); 75' Esposito S. (S).