Si giocherà fino al 96'

89'
Sostituzione Cremonese: esce Johnsen ed entra Vandeputte

87'
Gol! 1-4 Cremonese! Ha segnato Sernicola! Il giocatore grigiorosso riceve palla a centrocampo da Castagnetti e approfitta degli spazi concessi dai neroverdi per avanzare fino al limite dell'area e battere Satalino con tiro indirizzato all'angolino basso!

86'
Quattro minuti al termine della partita, Cremonese sempre avanti 1-3 a Reggio Emilia

86'
Spinge il Sassuolo, Cremonese chiusa nella metà campo avversaria

83'
Ci prova Sernicola con un sinistro verso il centro area, Satalino allontana in tuffo in corner

80'
Quinto corner guadagnato dal Sassuolo. Alla battuta Pieragnolo, ma nulla da segnalare

78'
Sostituzione Cremonese: esce Majer ed entra Castagnetti

76'
Fabio Grosso si gioca il tutto per tutto e manda in campo Flavio Russo, ultimi quindici minuti al termine

75'
Sostituzione Sassuolo: esce Caligara ed entra Russo

71'
Secondo cooling break

65'
Ammonito Antov, brutto intervento in ritardo su Pieragnolo

65'
Dati spettatori questa sera al Mapei Stadium: 4752

64'
Sostituzione Cremonese: esce Vazquez ed entra Pickel

64'
Sostituzione Cremonese: esce Zanimacchia ed entra Sernicola

64'
Sostituzione Cremonese: esce Nasti ed entra De Luca

62'
Sostituzione Sassuolo: esce Moro ed entra Obiang

59'
Ammonito Romagna, intervento in ritardo su Johnsen

59'
Pronto un triplo cambio nella Cremonese...

58'
Thorstvedt! Sassuolo vicino al gol! Missile improvviso del norvegese, Fulignati respinge con i pugni!

53'
Sostituzione Sassuolo: esce Doig ed entra Pieragnolo

52'
Pierini impatta di testa sul secondo palo sulla punizione di Caligara, pallone fuori di poco

50'

Mulattieri! Occasione Sassuolo! Il neo entrato prova a dare una svolta alla partita senza però riuscirci: tiro che viene respinto dentro l'area da Bianchetti

47'

Anticipo decisivo di Toljan che toglie il pallone dalla disponibilità di Quagliata

47'
Esordio per Nicholas Pierini, preso dal Venezia ieri nell'ultimo giorno di mercato e oggi già in campo

46'
Inizia il secondo tempo! Si riparte dall' 1-3 della prima frazione!

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Antiste ed entra Mulattieri

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Kumi ed entra Pierini

I risultati dagli altri campi di Serie B all'intervallo: Modena-Cittadella 0-1, Pisa-Reggiana 1-0, Sudtirol-Brescia 0-1

Sassuolo sotto di due reti a fine primo tempo a Reggio Emilia contro la Cremonese: apre Nasti, pareggia Moro su rigore, poi doppietta di Collocolo e Johnsen. Neroverdi obbligati a reagire per provare a vincere questa importante sfida. Grosso dovrebbe effettuare qualche cambio, mentre invece Stroppa dovrebbe ritenersi soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. Tra poco il secondo tempo

45'+3
Fine primo tempo! Sassuolo-Cremonese 1-3!

45'+3
Tutto in avanti il Sassuolo alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita

45'+1
Tre minuti di recupero

45'
Lungo check del Var sul gol di Johnsen, alla fine convalidata la rete dell'ex Venezia

44'
Check del Var. Gioco fermo

43'
Gol! 1-3 Cremonese! Ha segnato Johnsen!

42'
Meno di cinque minuti al termine della prima frazione, Cremonese avanti 2-1 a Reggio Emilia

40'
Non riesce a reagire il Sassuolo al doppio gol subito

35'
Gol! 1-2 Cremonese! Ha segnato Collocolo! La ribaltano i grigiorossi in meno di tre minuti: Johnsen per Collocolo che da distanza ravvicinata anticipa Toljan e batte Satalino

33'
Ammonito Boloca, intervento in ritardo su Vazquez

31'
Gol! 1-1 Sassuolo! Ha segnato Luca Moro! L'attaccante implacabile dagli undici metri, nulla da fare per Fulignati!

30'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Giudicata irregolare la trattenuta di Vazquez in area ai danni di Romagna! Luca Moro pronto dagli undici metri!

30'
Manganiello richiamato al Var, possibile calcio di rigore per il Sassuolo

29'
Arbitro richiamato al VAR

26'
Primo ccoling break del match

20'
Gol! 0-1 Cremonese! Ha segnato Nasti! Grigiorossi avanti a Reggio Emilia: Nasti riceve palla da Johnsen e da posizione ravvicinata la spedisce nell'angolino basso dove Satalino non può arrivare!

20'
In tribuna al Mapei anche Domenico Berardi e Filippo Missori, attaccante e difensore neroverde

19'
Brutto fallo su Thorstvedt al limite dell'area. Sul calcio di punizione battuto da Caligara pallone sparato alto sopra la traversa

16'
Si fa vedere in attacco il Sassuolo, alla ricerca del gol

13'
Intervento rischioso ma regolare di Antov in scivolata su Thorstvedt. Sarà corner per il Sassuolo

11'
In campo oltre a Sassuolo-Cremonese, anche altre tre partite in questa serata di Serie BKT: Pisa-Reggiana 0-0, Modena-Cittadella 0-0, Sudtirol-Brescia 0-0

7'
Grande giocata del Sassuolo: cross a Moro che in contropiede si lancia verso la porta avversaria, gioco fermo per offside dell'attaccante

5'
Subito pericolosa la Cremonese con un corner guadagnato

1'
Si parte! Inizia Sassuolo-Cremonese!

Squadre in campo, tra poco il kick-off

Le formazioni ufficiali dell'incontro:

Squalificato il nuovo acquisto Lovato, in difesa ci sono Odenthal e Romagna al centro con Toljan e Doig ai lati. Caligara, Kumi e Boloca compongono il centrocampo, mentre Thorstvedt e Antiste agiranno a supporto dell'unica punta che sarà Moro e non Mulattieri. Nella Cremonese senza Lochoshvili squalificato per quattro giornate, ci sarà Ravanelli a formare il trio difensivo con Bianchetti e Antov davanti a Fulignati. Zanimacchia e Quagliata come sempre sugli esterni, Collocolo, Majer in mediana con Vasquez a completare il reparto. Davanti Nasti in tandem con Johnsen

SASSUOLO (4-3-2-1): Satalino; Tojlan, Odenthal, Romagna, Doig; Kumi, Boloca, Caligara; Thorstvedt, Antiste; Moro. A disp: Moldovan, Mulattieri, Obiang, Pieragnolo, Paz, D'Andrea, Lipani, Iannoni, Miranda, Pierini, Flavio Russo, Muharemovic. All: Grosso

CREMONESE (3-5-2): Fulignati; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia, Collocolo, Majer, Vasquez, Quagliata; Johnsen, Nasti. A disp: Tommaso, Saro, Pickel, De Luca, Sernicola, Castagnetti, Ceccherini, Vandeputte, Moretti, Milanese, Bonazzoli. All: Stroppa

Dirige l'incontro il sign. Manganiello di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Cavallina di Parma e Luciani di Milano. IV ufficiale il sign. Gastaldo di Ivrea, mentre al Var presenti Gualtieri di Asti e Gariglio di Pinerolo

Buonasera dal 'Mapei Stadium-Città del Tricolore' di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Cremonese, match valido per la 4a giornata del campionato di Serie BKT 2024-25. In campo le due squadre per il consueto riscaldamento pre-partita.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata del campionato di Serie B 2024-2025.  Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sassuolo-Cremonese 1-4

MARCATORI: 20' Nasti (C), 31' Moro (Rig.) (S), 35' Collocolo (C), 43' Johnsen (C), 87' Sernicola (C).
SASSUOLO (4-3-1-2): Satalino 6,5; Toljan 5,5, Odenthal 5,5, Romagna 5,5, Doig 5 (53' Pieragnolo 5,5) ; Kumi 5 (45' Pierini 5,5) , Boloca 5,5, Caligara 5,5 (75' Russo 6) ; Thorstvedt 6; Moro 6 (62' Obiang 5,5) , Antiste 5,5 (45' Mulattieri 5,5) .
A disposizione: Moldovan, Paz, Miranda, Lipani, Iannoni, Muharemovic, D'Andrea.
Allenatore: Fabio Grosso 5,5.
CREMONESE (3-5-2): Fulignati 6; Antov 6, Ravanelli 6, Bianchetti 6; Zanimacchia 6 (64' Sernicola 6,5) , Collocolo 6,5, Majer 6,5 (78' Castagnetti 6) , Vazquez 6 (64' Pickel sv) , Quagliata 6; Johnsen 7 (89' Vandeputte sv) , Nasti 6,5 (64' De Luca sv) .
A disposizione: Brahja, Saro, Ceccherini, Moretti, Milanese, Bonazzoli.
Allenatore: Giovanni Stroppa 7.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 33' Boloca (S); 59' Romagna (S); 65' Antov (C).